Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 527. (Read 14490312 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
January 06, 2018, 04:13:09 AM
Новый airdrop от EthereumLyte. Мне уже давали в первой волне 20 монет, можно получить еще!
https://twitter.com/EthereumLyte
Форма гугл: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScf9ORCo55gpLT9kIJA2kjR0ugWUeT5lDQg9GPgZ6RlW2Nc4A/viewform
newbie
Activity: 87
Merit: 0
January 06, 2018, 04:03:42 AM
Привет, что то полазил где там что дают?
За регистрацию дают 50 VIU ≈1 $ + за каждого реферала также дают 50 VIU .
P.S. вывод раотает только при наличии ранга  Jr.member и выше , а ранг дается за активность на площадке.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
January 06, 2018, 03:29:25 AM
Скажите пожалуйста, что такое "ставка" в подписной баунти? Для разных рангов пишут количество ставок в неделю, что это имеется ввиду?
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
January 06, 2018, 03:16:18 AM
Подскажите лучшую на сегодня подписную кампанию

c вашей активностью я сомневаюсь вообще есть баунти для такого ранга
С начинающим рангом получается можно только в аэрдропах участвовать а в Баунти через 1,5 месяца?

Вовсе нет.

Вы можете участвовать во всех видах баунти, за исключением тех, где есть ограничения по рангу. Просто внимательно изучайте их правила. Даже подписные есть для новичков - не говоря уже о социалках, блогах и т.д.
newbie
Activity: 29
January 06, 2018, 03:09:46 AM
Подскажите лучшую на сегодня подписную кампанию

c вашей активностью я сомневаюсь вообще есть баунти для такого ранга
С начинающим рангом получается можно только в аэрдропах участвовать а в Баунти через 1,5 месяца?
sr. member
PassiveIncomeHunter
January 06, 2018, 01:26:05 AM
Подскажите пожалуйста, первый раз в баунти учавствую. В условиях написано, 4 раза в неделю ретвит и пост. Про отчеты ничего нет.
Они сами смотрят наличие постов и ретвитов, такое возможно? Думала, может хотя бы для себя вести ексель табличку с ссылками на посты и ретвиты?Smiley

Такое не только возможно, но и практикуется многими менеджерами (например - Sylon, ColorlessK), но я рекомендую Вам всё же сохранять ссылки - возможны всякие траблы с подсчётом и у Вас будут данные для сверки.

На Баунти можно отлично заработать! Тема относительно новая, но людей вокруг неё собирается всё больше и больше... Grin
Согласен, что заработать можно очень хорошо Smiley Жажда легкой наживы всегда будет привлекать людей)
Я вот с 10 декабря банучу. 3 компании которыы вел уже закончились, посчитал, примерно 2к выйдет. Делал социалки и блоги)

2к зеленых?)

Это вовсе не заоблачные какие-то суммы. Например, BOScoin  отсыпал мне в мае 750 монет за 2 социалки, при выходе на биржу они стоили 1.5 бакса, сейчас - около 3.5, но я не тороплюсь, ибо после запуска майннэта полетим к Луне Wink
newbie
Activity: 19
January 06, 2018, 01:11:41 AM
Привет, что то полазил где там что дают?
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
January 06, 2018, 01:08:54 AM
C новым наступившим 2018 годом!
Всем счастья и успехов на денежном поприще!
Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов.
Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов))
У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебникHuh

Приветствую ! Две недели не срок.Я за три недели получил 5 монет (BOBP и SHNZ  в их числе) на сумму,примерно, 65 долларов.
Позаполняй таблицы полгода и тоже 1000 баков заработаешь)))
sr. member
PassiveIncomeHunter
January 06, 2018, 12:52:09 AM
Yobit довольно странная контора. Раньше все было вроде нормально, но вчера купил под хардфорк XIOS себе монет и вывел на кошелек. Так они до сих пор не дошли, хотя на балансе указано, что давно ушли на кошелек. Снап сети давно уже сделан, а монет так и не видно. Так теперь и знаю что и думать о них: они это специально или это все же не их вина?

Это самая говенная биржа в мире, из числа тех, с которыми я сталкивался. Сборище мошенников и воров (я про её менеджмент). Мёртвый саппорт. Выгребная яма для говнокойнов. Крайне низкая репутация в криптомире. Ещё одна причина для недоверия русским (имея в виду весь СНГ) со стороны остальной части криптосообщества. Многократно доказанный скам. Я уже больше полугода называю её YoSHIT.
Держитесь от неё подальше, мой Вам совет.

Yobit довольно странная контора. Раньше все было вроде нормально, но вчера купил под хардфорк XIOS себе монет и вывел на кошелек. Так они до сих пор не дошли, хотя на балансе указано, что давно ушли на кошелек. Снап сети давно уже сделан, а монет так и не видно. Так теперь и знаю что и думать о них: они это специально или это все же не их вина?

А биржа здесь вообще каким боком?
XIOS Explorer говорит, что последний блок был Sun, 03 Dec 2017 07:58:56 GMT

Йобит одна из последних бирж, которые позволяют без головняка вывести рубли для повседневных нужд.
Услышала знакомое слово Yobit.
Отправила на Yobit TRX 24 декабря, уже прошлого года. Но мне на счет они не зачислены. Писала несколько раз в поддержку - не отвечают.
Может кто посоветует, что мне делать?

Мои соболезнования. Sad Скорее всего - понять и простить.
member
Activity: 74
Merit: 10
January 06, 2018, 12:20:41 AM
newbie
Activity: 406
January 06, 2018, 12:17:55 AM
На Баунти можно отлично заработать! Тема относительно новая, но людей вокруг неё собирается всё больше и больше... Grin
Согласен, что заработать можно очень хорошо Smiley Жажда легкой наживы всегда будет привлекать людей)
Я вот с 10 декабря банучу. 3 компании которыы вел уже закончились, посчитал, примерно 2к выйдет. Делал социалки и блоги)

2к зеленых?)
jr. member
Activity: 75
Merit: 2
January 05, 2018, 10:46:06 PM
Подскажите пожалуйста, первый раз в баунти учавствую. В условиях написано, 4 раза в неделю ретвит и пост. Про отчеты ничего нет.
Они сами смотрят наличие постов и ретвитов, такое возможно? Думала, может хотя бы для себя вести ексель табличку с ссылками на посты и ретвиты?Smiley

С этим вопросом лучше обратиться к администраторам проекта. Наверняка проект присутствует в Telegram.
jr. member
Activity: 42
Merit: 6
January 05, 2018, 10:24:14 PM
jr. member
Activity: 75
Merit: 2
January 05, 2018, 10:07:40 PM
Подскажите, относительно в скольких случаях если участвовать в баунти компании для соц.сетей, не приймут работу ввиду малого ранга аккаунта на форуме? Если с аккаунтами в фб и твиттере - все ок. Спасибо!

Если с фб и твиттером все ок, то и оплатят за эти задания!

Если в условиях не указано об обязательном ранге на Битталке. Wink
newbie
Activity: 92
January 05, 2018, 04:49:05 PM
Подскажите, относительно в скольких случаях если участвовать в баунти компании для соц.сетей, не приймут работу ввиду малого ранга аккаунта на форуме? Если с аккаунтами в фб и твиттере - все ок. Спасибо!
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
January 05, 2018, 04:46:37 PM
Подскажите можно одну и ту же статью размещать на разных ресурсах? Например одно и тоже на голос,фейсбук,твитер? Или для каждой соцсети нужны разные статьи?
Просто опиши ту же мысль разными словами. Лучше не копировать один в один. Некоторые менеджеры могут такое не засчитать, мол слишком простая задача.
member
Activity: 252
Merit: 25
January 05, 2018, 04:10:37 PM
Подскажите можно одну и ту же статью размещать на разных ресурсах? Например одно и тоже на голос,фейсбук,твитер? Или для каждой соцсети нужны разные статьи?

А как вы в твиттере статью разместить собираетесь? Разве что ссылку только? На какой предмет вопрос? В отношении участия в баунти?

Ну фейсбук тоже для статей не годится, хоть статью на нем технически можно разместить. Остался один голос и вопрос решился сам собой)) Я бы у баунти менеджера выяснял этот вопрос, потому что в разных кампаниях на этот счет могут быть разные мнения.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
January 05, 2018, 03:52:17 PM

А как вы в твиттере статью разместить собираетесь? Разве что ссылку только? На какой предмет вопрос? В отношении участия в баунти?
newbie
Activity: 98
January 05, 2018, 03:38:01 PM
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
January 05, 2018, 03:23:39 PM
ICO, баунти понятно для чего, но вот бесплатная раздача не понимаю зачем?

В первую очередь, чтобы привлечь внимание пользователей к проекту, а там, глядишь, и инвесторы подтянутся.
Jump to: