Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 528. (Read 14489793 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
January 05, 2018, 03:23:05 PM
Токены ETN  , накинули 97 к .
акуеть! вот это я понимаю проснутся богатым))) все слил или держишь? токенов 5 миллиардов, может просесть

https://coinmarketcap.com/currencies/electroneum/

https://bitcointalksearch.org/topic/annico-electroneum-token-sale-sept-14th-mobile-mining-crypto-coin-2065043
я сбросил по 700 сатоши а теперь задумался - не рано-ли я так поступил. есть некоторая вероятность что еще малость подрастет

Ну не знаю, я вообще не верил в проект после таких длительных задержек с распределением токенов и слил по еще меньшей цене, где-то по 500. Обидно конечно, но уж больно меня это в тот момент напрягло. Не верится, что взлетит, но поживем - увидим.
По этому лучше продавать по частям))
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
January 05, 2018, 03:20:38 PM
акуеть! вот это я понимаю проснутся богатым))) все слил или держишь? токенов 5 миллиардов, может просесть

https://bitcointalksearch.org/topic/annico-electroneum-token-sale-sept-14th-mobile-mining-crypto-coin-2065043
я сбросил по 700 сатоши а теперь задумался - не рано-ли я так поступил. есть некоторая вероятность что еще малость подрастет

Ну не знаю, я вообще не верил в проект после таких длительных задержек с распределением токенов и слил по еще меньшей цене, где-то по 500. Обидно конечно, но уж больно меня это в тот момент напрягло. Не верится, что взлетит, но поживем - увидим.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
January 05, 2018, 03:08:56 PM
ICO, баунти понятно для чего, но вот бесплатная раздача не понимаю зачем?
full member
Activity: 938
Merit: 111
January 05, 2018, 03:05:17 PM
Вопрос по баунти компаниям
Можно вести компанию например только в твитере, а ФБ и пр. пропускать.
Такое будет засчитываться или надо везде присутствовать?

Можно! Если иное не прописано в правилах данного Баунти.Условия читать внимательно!
newbie
Activity: 54
January 05, 2018, 02:54:09 PM
Вопрос по баунти компаниям
Можно вести компанию например только в твитере, а ФБ и пр. пропускать.
Такое будет засчитываться или надо везде присутствовать?
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
January 05, 2018, 02:52:15 PM

Сейчас волатильность большая, поэтому большая вероятность есть, что подрастет
newbie
Activity: 294
January 05, 2018, 02:37:00 PM
Мне в TokenGO сегодня начислили все монеты в личном кабинете, все задания, кроме подписной компании прошли проверку))

Мне тоже всегда все начисляют, уже за 10к токенов перевалило)
member
Activity: 252
Merit: 10
January 05, 2018, 02:32:04 PM
Мне в TokenGO сегодня начислили все монеты в личном кабинете, все задания, кроме подписной компании прошли проверку))
member
Activity: 616
Merit: 41
January 05, 2018, 02:31:05 PM
 ICO Knowledge Bounty, Signature, Twitter, Facebook  (PreSALE 15.01.18-26.02.18 | ICO 26.02.18-08.04.18)  RUS Топик  ENG Топик  Tw | Fb

Спасибо за добавление! Оцените проект от забугорных разработчиков с качественным Whitepaper, GitHub'ом и платным движком ICO. Я выступил в роли менеджера и мне кажется что при их затратах проект однозначно должен взлететь, а что думаете Вы?

Также очень жду Ваших мнений и пожеланий по поводу ЛК хантеров - вся баунти построена на нашей собственной разработке - портале с автоматизацией твиттера/фб/подписной/телеграмма и далее ручной проверкой. Платформа проверяет все Ваши посты раз в день и Вы можете нажать на цифру любой ячейки и посмотреть данные за определенный период. Спасибо и приятного баунтипровождения!  Smiley
Со статусом новичок принимаете?
full member
Activity: 420
Merit: 103
January 05, 2018, 02:27:34 PM

newbie
Activity: 126
January 05, 2018, 02:14:43 PM
Конечно все ICO которые указанны хороши, но хотел бы заметить что нету некоторых хороших... например TokenGo
member
Activity: 203
Merit: 17
January 05, 2018, 02:06:17 PM
Подскажите лучшую на сегодня подписную кампанию

c вашей активностью я сомневаюсь вообще есть баунти для такого ранга
newbie
Activity: 1
January 05, 2018, 01:59:45 PM
Подскажите лучшую на сегодня подписную кампанию
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
January 05, 2018, 01:58:00 PM
 ICO Knowledge Bounty, Signature, Twitter, Facebook  (PreSALE 15.01.18-26.02.18 | ICO 26.02.18-08.04.18)  RUS Топик  ENG Топик  Tw | Fb

Спасибо за добавление! Оцените проект от забугорных разработчиков с качественным Whitepaper, GitHub'ом и платным движком ICO. Я выступил в роли менеджера и мне кажется что при их затратах проект однозначно должен взлететь, а что думаете Вы?

Также очень жду Ваших мнений и пожеланий по поводу ЛК хантеров - вся баунти построена на нашей собственной разработке - портале с автоматизацией твиттера/фб/подписной/телеграмма и далее ручной проверкой. Платформа проверяет все Ваши посты раз в день и Вы можете нажать на цифру любой ячейки и посмотреть данные за определенный период. Спасибо и приятного баунтипровождения!  Smiley

Оно, как говорится: "В добрый путь". Главное чтобы не было проблем, как с кабинетами Ирфана. То ФБ не работает от слова "совсем", а то на днях и Твиттер отвалился.

Спасибо! На данный момент всё работает отлично и наша команда старается фиксить все баги максимально быстро, мы очень заинтересованы в том чтобы было удобство для всех и люди уже забыли про гуглтаблицы =)) Однако сделали оформление приближенное к ним, потому как все привыкли, но намного более функциональное - вот пример https://knowledge.bountyplatform.io/facebook.

Мы также не планируем на данный момент внедрять авто-ретвиты/лайки, потому как это нарушает правила ФБ, мы пытаемся их придерживаться максимально четко чтобы не получить санкций от социальных сетей.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
January 05, 2018, 01:47:11 PM

Оно, как говорится: "В добрый путь". Главное чтобы не было проблем, как с кабинетами Ирфана. То ФБ не работает от слова "совсем", а то на днях и Твиттер отвалился.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
January 05, 2018, 01:43:07 PM

member
Merit: 11
January 05, 2018, 01:36:25 PM
Подскажите, по DECENT уже были выплаты?
newbie
January 05, 2018, 12:50:09 PM
Вопрос, кто работает в ТокенГо? Как считаете после выхода на биржу цена сильно просядет? И можете посоветовать еще подобные хорошие баунти с ЛК?
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
January 05, 2018, 12:27:10 PM
Yobit довольно странная контора. Раньше все было вроде нормально, но вчера купил под хардфорк XIOS себе монет и вывел на кошелек. Так они до сих пор не дошли, хотя на балансе указано, что давно ушли на кошелек. Снап сети давно уже сделан, а монет так и не видно. Так теперь и знаю что и думать о них: они это специально или это все же не их вина?

А биржа здесь вообще каким боком?
XIOS Explorer говорит, что последний блок был Sun, 03 Dec 2017 07:58:56 GMT

Йобит одна из последних бирж, которые позволяют без головняка вывести рубли для повседневных нужд.
Услышала знакомое слово Yobit.
Отправила на Yobit TRX 24 декабря, уже прошлого года. Но мне на счет они не зачислены. Писала несколько раз в поддержку - не отвечают.
Может кто посоветует, что мне делать?

Ответа конечно лучше ждать от саппорта. В чате matveevka довольно часто отвечает.
Может малое значение газа указали и транза зависла? Хеш транзакции где?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
January 05, 2018, 12:13:32 PM

Jump to: