Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 533. (Read 14486783 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
January 04, 2018, 12:05:07 PM
Парни, где сейчас можно заработать на подписе, или аватарке?
Выбираете любую баунти - кампанию на сайте https://bountylord.com/ - изучаете ее, смотрите условия и участвуете, но с рангом Newbie вы мало куда конечно влезете.
какой ранг должен быть чтобы начать влазить?
Читайте внимательно условия баунти компании, там должно быть написано . Как правило с Jr. Member в основном. А в некоторых я участвую с Newbie.   
member
Activity: 392
Merit: 20
January 04, 2018, 11:58:07 AM
Выбираете любую баунти - кампанию на сайте https://bountylord.com/ - изучаете ее, смотрите условия и участвуете, но с рангом Newbie вы мало куда конечно влезете.
Ранг от Джуниор мембер обычно в подписную берут.
У меня вопрос для тех, кто работает с подписной. Вот написано в качестве условий: не менее 50 сообщений к примеру конструктивных за баунти компанию, где именно и в каких разделах не указано. Я могу в русской ветке общаться или же должна выходить на англ?
newbie
Activity: 54
January 04, 2018, 11:47:19 AM
member
Activity: 252
Merit: 10
January 04, 2018, 11:45:27 AM
newbie
Activity: 258
January 04, 2018, 11:44:33 AM
legendary
Activity: 2464
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
January 04, 2018, 11:32:07 AM
Всем привет. Как прокачать свой аккаунт?

Общаться на форуме
member
Activity: 266
January 04, 2018, 11:28:02 AM
Можете подсказать сейчас баунти с маленьким количеством сообщений в неделю или лучше вовсе без таких условий? Собираюсь уехать на пару недель, будет плохой интернет и хотелось бы что нибудь воткнуть, дабы время не пропадало зря.
newbie
Activity: 3
January 04, 2018, 11:26:22 AM
Всем привет. Как прокачать свой аккаунт?
member
Activity: 204
Merit: 15
January 04, 2018, 11:24:27 AM
Тоже задавался этим вопросом, про покупку эфира.  В крипте больше всех зарабатывают барыги,  по-моему)
Вариантов только несколько бирж мониторить, сравнивать курсы, и покупать через биржу. На том же wex 8%, за ввод в киви и я/деньги, если ничего не путаю.
Все дешевле чем у барыг.
Барыги стали брать больше 8%? Это что за барыги такие вам попадаются?
Да как бы сейчас у всех обменников такие примерно комиссии, 5 - 10% нормальная цена для ввода нынче, притом без разницы, на биржу напрямую или через менял / бота.
newbie
Activity: 79
January 04, 2018, 11:05:50 AM
На Йобите, если выводить через Доги или Диджибайты - комиссия смехотворная.
member
Activity: 294
January 04, 2018, 10:21:16 AM
Почему на БТТ чистят мои посты именно там где по заданию надо оставить комент в ветке по аирдропу, от ранга зависит это?

Вообще-то запретили такое делать, пропускайте такие дропы, эти ветки все равно снесут модеры. И вряд ли вы что-то получите, щит аирдропы. За такое еще бан можно словить теперь.

Тоже с таким сталкивался, но был уверен что это из-за моего ранга Newbie (на тот момент). Естественно ничего из данных дропов не пришло.
member
Activity: 144
Merit: 17
January 04, 2018, 10:13:02 AM
Почему на БТТ чистят мои посты именно там где по заданию надо оставить комент в ветке по аирдропу, от ранга зависит это?

Вообще-то запретили такое делать, пропускайте такие дропы, эти ветки все равно снесут модеры. И вряд ли вы что-то получите, щит аирдропы. За такое еще бан можно словить теперь.
newbie
Activity: 29
January 04, 2018, 09:44:54 AM
Тоже задавался этим вопросом, про покупку эфира.  В крипте больше всех зарабатывают барыги,  по-моему)
Вариантов только несколько бирж мониторить, сравнивать курсы, и покупать через биржу. На том же wex 8%, за ввод в киви и я/деньги, если ничего не путаю.
Все дешевле чем у барыг.
Барыги стали брать больше 8%? Это что за барыги такие вам попадаются?
legendary
Activity: 2464
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
January 04, 2018, 09:25:09 AM
Можно заводить через Yobit, там ввод без процентов, например через AdvCash.
Не советую заводить большие суммы на эту биржу, есть огромный риск потерять их.
Поделитесь безопасным способом обмена тогда.
Маленькие суммы тоже заводить не стоит)) Может на комиссию не хватить, чтоб вывести)) Я вчера купила по глупости 15 XEM, а комиссия на вывод составила 20 XEM. Пока там и болтаются
Посмотрел, действительно комиссия 20 монеток. Shocked Но сумму комиссии можно посмотреть до вывода денег. Я сам выводил или через доги, или через вердж.
full member
Activity: 378
Merit: 102
January 04, 2018, 08:56:22 AM
Маленькие суммы тоже заводить не стоит)) Может на комиссию не хватить, чтоб вывести)) Я вчера купила по глупости 15 XEM, а комиссия на вывод составила 20 XEM. Пока там и болтаются
member
Activity: 118
Merit: 100
January 04, 2018, 08:36:43 AM
member
Activity: 420
Merit: 21
January 04, 2018, 07:37:07 AM
С утра сижу листаю и изучаю список баунти. Плачу и матерюсь. Один хлам какой то попадается. Никто не знает отдельной темы или канала с анализом баунти?
народ, посоветуйте свежую подписную. из пожеланий - если только чтоб не слишком продолжительную и без особых ограничений по локальным веткам. а то пробежался по недавним анонсам и прям тоска взяла, вон тот-же экстракредит, вроде все с ним нормально, но они и растянули до середины марта, и ограничения по постам ну слишком уж мутные
Поучаствуй в TokenGo, там с этим всё отлично, для удобства есть личный кабинет прямо на сайте, и условия не сильно жесткие)
Токен го больше похож на скам, один ретвит - 100 баксов Grin Команда на вопрос о такой сумашедшей цене только закатывает глаза.
Выход токена на биржу покажет, что он стоит раз в 100 меньше))), идеи кстати у них интересные, но только подзаезженные прилично, я участвую пока, но не думаю, что там получится серьезно заработать)
jr. member
Activity: 299
Merit: 1
January 04, 2018, 07:04:09 AM
Подскажите все баунти на английском языке, или есть на русском?
В основном баунти на английско языке. Но тебя это не должно останавливать, даже если ты не знаешь язык. Гугл переводчик в помощь Smiley
А чисто на русском мало баунти.
member
Activity: 280
ELONCITY
January 04, 2018, 06:43:29 AM
С утра сижу листаю и изучаю список баунти. Плачу и матерюсь. Один хлам какой то попадается. Никто не знает отдельной темы или канала с анализом баунти?
народ, посоветуйте свежую подписную. из пожеланий - если только чтоб не слишком продолжительную и без особых ограничений по локальным веткам. а то пробежался по недавним анонсам и прям тоска взяла, вон тот-же экстракредит, вроде все с ним нормально, но они и растянули до середины марта, и ограничения по постам ну слишком уж мутные
Поучаствуй в TokenGo, там с этим всё отлично, для удобства есть личный кабинет прямо на сайте, и условия не сильно жесткие)
Токен го больше похож на скам, один ретвит - 100 баксов Grin Команда на вопрос о такой сумашедшей цене только закатывает глаза.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
January 04, 2018, 06:20:40 AM
Тут возник вопрос по заполнению форм, в некоторых пишут, что донат опционален, при это поле HxHash обязательно для заполнения. Что в этом случае писать в этой строке?
Или так они отсеивают тех, кто не донатил?

Пишите "0"
Jump to: