Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 532. (Read 14487452 times)

newbie
Activity: 392
Merit: 0
January 04, 2018, 02:04:08 PM
А киньте плиз ссылку на английскую ветку по Аирдропам!
newbie
Activity: 57
January 04, 2018, 02:00:49 PM
Какие сейчас толковые баунти проходят, знает кто?
member
Activity: 238
Merit: 11
January 04, 2018, 01:57:24 PM
Поделитесь гайдом, как создать автозапонение форм для эйрдропов Smiley

В каком смысле ?

Все просят по разному. Кому почту подавай, кому линк на пост, а Кто-то желает дабы вступили в дискорд.

Я заполняю через оперу, Мне в большинстве формочек только первую буковку указать и сразу подставляет, к примеру ник.
Я про такие как Bitcointalk Profile URL и подобные. К примеру, я хочу создать свою форму ответов на распространенные названия этих строк, чтобы они вбивались автоматически, когда я кликаю мышью. Это возможно как то сделать?

Я правильно понимаю по 2-ному щелчку вы хотите заполнять формы?. Если да, найдите плагин/расширение для вашего браузера. Для Chrom есть допустим такое расширение "Form Filler"
Надо бы взять на заметку это расширение
newbie
Activity: 392
January 04, 2018, 01:51:42 PM
Всем здрасте. Вопрос к бывалым, так сказать. Хотя может и новички знают. А подскажите по проектам Сигналс и ТокенГо. Какой у Вас траст к ним? Поговаривают, что ТокенГо скам Sad Спасибо за ответ.
member
Activity: 350
Merit: 10
January 04, 2018, 01:49:36 PM

В каком смысле ?

Все просят по разному. Кому почту подавай, кому линк на пост, а Кто-то желает дабы вступили в дискорд.

Я заполняю через оперу, Мне в большинстве формочек только первую буковку указать и сразу подставляет, к примеру ник.
Я про такие как Bitcointalk Profile URL и подобные. К примеру, я хочу создать свою форму ответов на распространенные названия этих строк, чтобы они вбивались автоматически, когда я кликаю мышью. Это возможно как то сделать?

Я правильно понимаю по 2-ному щелчку вы хотите заполнять формы?. Если да, найдите плагин/расширение для вашего браузера. Для Chrom есть допустим такое расширение "Form Filler"
legendary
Activity: 2464
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
January 04, 2018, 01:31:45 PM

В каком смысле ?

newbie
Activity: 126
January 04, 2018, 01:31:21 PM
Еще вот хорошая баунти TokenGo https://tokengoplatform.com
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
January 04, 2018, 01:26:57 PM

В каком смысле ?

legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
January 04, 2018, 01:23:05 PM
newbie
Activity: 252
January 04, 2018, 01:08:51 PM
Airdrop — бесплатная раздача монет или токенов от создателей в знак благодарности, когда разработчик  просит оставить комментарий о своем проекте на форуме, либо что-то подобное, не занимающее особых затрат времени и сил.
А в чем им выгода от того, что я заполню форму регистрации? Будут слать на емэйл рекламу?
Выгода в том что вы рекламируете их в своих соц. сетях и сообществе за это получаете токены.
А в чем тогда разница между баунти и аирдроп?
и там и там почти одно и тоже делать надо)
В аирдропе практически ничего не надо делать кроме регистрации и иногда рефералки. Баунти подразумевает под собой практически ежедневный труд : твиты, ретвиты, посты, репосты, сообщения и т.д.
newbie
Activity: 322
January 04, 2018, 12:56:24 PM
Всем привет. Как прокачать свой аккаунт?

привет, тоже хотелось бы узнать)
Как прокачать и вообще много интересного для новичка нашел на этой ветке- https://bitcointalksearch.org/topic/--2280677  ТС там проделал большую работу .
legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
January 04, 2018, 12:51:17 PM
Приветики всем! Только зарегистрировался, пока не разобрался ещё, что тут и как  Sad
Сколько нужно сообщений написать для получения следующего уровня? И сколько вообще этих уровней?
Вот тут все подробно расписано https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
January 04, 2018, 12:49:17 PM
У меня вопрос для тех, кто работает с подписной. Вот написано в качестве условий: не менее 50 сообщений к примеру конструктивных за баунти компанию, где именно и в каких разделах не указано. Я могу в русской ветке общаться или же должна выходить на англ?
Если не указано, то лучше уточнить у баунти менеджера.
newbie
Activity: 3
January 04, 2018, 12:45:07 PM
Приветики всем! Только зарегистрировался, пока не разобрался ещё, что тут и как  Sad
Сколько нужно сообщений написать для получения следующего уровня? И сколько вообще этих уровней?
newbie
January 04, 2018, 12:44:01 PM
А в некоторых я участвую с Newbie.   
Можно поподробнее?
Скинул пару ссылок на БТ ветки с баунти в лс. Если кому надо обращайтесь в Л.С. То еще за флуд примут.
member
Activity: 294
Merit: 10
January 04, 2018, 12:43:16 PM

Общаться на форуме
плохо когда английсский с корявым переводчиклм, ведь желательно общатся в английских ветках?

Для прокачки аккаунта не важно в каких ветках разговаривать, важно лишь количество постов. Выбираете тему которая Вам интересна и спрашиваете, спрашиваете... На англо форум можно вообще не заходить, основная инфа есть и тут. Можно даже подписные на русском найти.
newbie
Activity: 182
January 04, 2018, 12:36:25 PM

Общаться на форуме
плохо когда английсский с корявым переводчиклм, ведь желательно общатся в английских ветках?
newbie
Activity: 182
January 04, 2018, 12:29:00 PM

привет, тоже хотелось бы узнать)
newbie
January 04, 2018, 12:18:10 PM
Парни, где сейчас можно заработать на подписе, или аватарке?
Выбираете любую баунти - кампанию на сайте https://bountylord.com/ - изучаете ее, смотрите условия и участвуете, но с рангом Newbie вы мало куда конечно влезете.
Интересный сайтик, давно на него натыкался но в потоке информации упустил.) На этот раз взял на вооружение , очень удобно . Вся информация о баунти в одном месте.
member
Activity: 364
Merit: 22
January 04, 2018, 12:15:44 PM
А в некоторых я участвую с Newbie.   
Можно поподробнее?
Jump to: