Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 531. (Read 14487699 times)

member
Activity: 259
Merit: 10
January 05, 2018, 03:02:19 AM
Нашел интересную баунти компанию от наших разработчиков, все очень доступно и понятно, сайт полностью на русском. Кому интересно заходите:
 https://tokengoplatform.com/bonus/0x77e13f918b594f495d29c422dbebfea643a82918
У меня антивирусник на сайт ругаться в начале начал Smiley короче у наших все как всегда начинается с веселых заморочек
member
Activity: 322
Merit: 12
January 05, 2018, 02:57:00 AM
Quote from: Finanser l :)ink=topic=1085285.msg27501390#msg27501390 date=1515114358
На Баунти можно отлично заработать! Тема относительно новая, но людей вокруг неё собирается всё больше и больше... Grin
Это и пугает. Всё больше и больше приток людей идёт. А как по мне, то сильный наплыв сильно просадит тему. Sad
Уж не тебе ли жаловаться, 1.5 недели тут. А уже прибыль забирают у него  Smiley

Нашел интересную баунти компанию от наших разработчиков, все очень доступно и понятно, сайт полностью на русском. Кому интересно заходите:
Ох уж эти задания с их сайта, по пиару на этом форуме за токены. Темы других Айрдропов за условия написания комментария все снесли, теперь через свои сайты это делают.
------------
Стратисы уже почти пару недель как не раздавались, а так хорошо начиналось. Минимум 10 $ за ретвит.
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
January 05, 2018, 02:39:05 AM
"Наши" разработчики судя по прочитанному мной тут кидают баунтистов чаще чем "не наши". Я не имею ввиду конкретно указанную в посте кампанию, но все же очень часто встречаются посты типа - не буду больше участвовать если есть хоть одна наша фамилия.
Верно сказано. Если команда русская, то постоянно возникают какие то проблемы, то проект Баунти то вообще не заплатят. Или последний случай с инс - там для баунтисты ввели обязательную верификацию. Нужно высылать скан паспорта. Дурдом.

а в чём проблема то? имя данные они как то хакнут вас? или может они пытаются обойти мульт аккаунты
member
Activity: 616
Merit: 41
January 04, 2018, 10:36:07 PM
На Баунти можно отлично заработать! Тема относительно новая, но людей вокруг неё собирается всё больше и больше... Grin
Это и пугает. Всё больше и больше приток людей идёт. А как по мне, то сильный наплыв сильно просадит тему. Sad
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
January 04, 2018, 10:19:58 PM
"Наши" разработчики судя по прочитанному мной тут кидают баунтистов чаще чем "не наши". Я не имею ввиду конкретно указанную в посте кампанию, но все же очень часто встречаются посты типа - не буду больше участвовать если есть хоть одна наша фамилия.
Верно сказано. Если команда русская, то постоянно возникают какие то проблемы, то проект Баунти то вообще не заплатят. Или последний случай с инс - там для баунтисты ввели обязательную верификацию. Нужно высылать скан паспорта. Дурдом.
member
Activity: 574
Merit: 20
January 04, 2018, 09:55:22 PM
jr. member
Activity: 75
Merit: 2
January 04, 2018, 08:05:58 PM
member
January 04, 2018, 07:45:30 PM
А вообще если быть честным, и как своего рода мотивашка для новичков, скажу что общаюсь в кругу людей сейчас, для которых данный вид заработка(баунти компании) стал основным. Не хочу пугать, ну вы не поверите какие там суммы они заработали за последние пол года, там речь идёт о миллионах, при чём не малых. Wink Поэтому и я сюда пришёл. Grin
member
January 04, 2018, 06:17:56 PM
Ребята а сколько реально зарабатывать на аирдропах и баунти за месяц с начальным аккаунтом?
будешь каждый день все возщможные аирдропы заполнять ,может и получишь штучку баксов
GrinНу ты и загнул конечно. Это типо променять личную жизнь на баунти компании. Но только не на айрдропах уж точно.
member
Activity: 252
January 04, 2018, 05:44:22 PM
newbie
Activity: 6
Merit: 0
January 04, 2018, 05:02:27 PM
Ребята а сколько реально зарабатывать на аирдропах и баунти за месяц с начальным аккаунтом?
будешь каждый день все возщможные аирдропы заполнять ,может и получишь штучку баксов
member
Activity: 107
get ready to
January 04, 2018, 04:49:44 PM
Всем здрасте. Вопрос к бывалым, так сказать. Хотя может и новички знают. А подскажите по проектам Сигналс и ТокенГо. Какой у Вас траст к ним? Поговаривают, что ТокенГо скам Sad Спасибо за ответ.
Signals судя по постам в соц сетях собрал деньжат, значит что нибудь выплатит, другой вопрос сколько и когда. 
jr. member
Activity: 299
Merit: 1
January 04, 2018, 04:19:42 PM
Какие сейчас толковые баунти проходят, знает кто?
Смотря что ты делаешь. Я ищу в телеграмме в группе баунти тудей. И смотрю сам проект, чекаю сайт, какие выплаты по социалкам и блогам(только это делаю). И ты смотри выбирай) Могу лишь подсказать по направлениям.
Социалки+блоги: https://bitcointalksearch.org/topic/symmetry-fund-scam-2641669
Вот норм баунти с ЛК: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-knowledge-bounty-is-over-identity-verification-required-2594632
newbie
Activity: 406
January 04, 2018, 04:07:07 PM

смотря сколько время всему этому будешь уделять!!! возможно и 1000$ заработать.
member
Activity: 280
January 04, 2018, 04:02:46 PM
member
Activity: 294
January 04, 2018, 03:12:47 PM
пару сотен $ или рублей?) Т.е когда получу Jr. membera , я буду получать как Newbie?

Конечно же речь идет не о рублях. Дж. Мембер получает не намного больше чем Новичок, но появляется дополнительная возможность участвовать в подписной там где не берут новичков. Тоже мелочевка (в случае с Дж.Мембером) но все равно приятно.
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
January 04, 2018, 02:53:50 PM
Можно ли учавствовать в bounty компаниях со статусом "Newbie"?
Можно но не надо хотя бы мембера прокачай

А зачем Member'a ждать? Можно же за это время пару сотен попробовать заработать. Или ты имеешь ввиду что потом не в каждой компании статус изменить можно - так и будешь получать как за Newbie?
пару сотен $ или рублей?) Т.е когда получу Jr. membera , я буду получать как Newbie?
newbie
Activity: 29
January 04, 2018, 02:48:54 PM
Хз про толковые, но вот канадские хлопцы из АМД запили ICO
https://trenditstudios.com/ . Занимаются вирусной рекламой и монетизацией контента.
Теперь они в кооперации с ребятами из проекта Bounty0x. У них богатый опыт плюс минимальный порог 0.01 Eth. Так что можно для начала попробовать и на небольшие суммы , если есть желание понять как примерно все устроено. Пиши им на почту, в телеграм узнавай вопросы, если хочется вникнуть в тему ICO. Выбирай любые другие команды. Главное адекватные, чтобы все устраивало, на вопросы отвечали и если не хочешь рисковать начни с небольших сумм поймешь механику

Минимальный порог чего? За что отдавать эфир?
newbie
Activity: 54
January 04, 2018, 02:13:47 PM
Поделитесь гайдом, как создать автозапонение форм для эйрдропов Smiley

В каком смысле ?

Все просят по разному. Кому почту подавай, кому линк на пост, а Кто-то желает дабы вступили в дискорд.

Я заполняю через оперу, Мне в большинстве формочек только первую буковку указать и сразу подставляет, к примеру ник.
Я про такие как Bitcointalk Profile URL и подобные. К примеру, я хочу создать свою форму ответов на распространенные названия этих строк, чтобы они вбивались автоматически, когда я кликаю мышью. Это возможно как то сделать?

Я правильно понимаю по 2-ному щелчку вы хотите заполнять формы?. Если да, найдите плагин/расширение для вашего браузера. Для Chrom есть допустим такое расширение "Form Filler"
Что-то я сомневаюсь что это поможет, инпуты по идее тоже в каждой форме свои параметры имеют!
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
January 04, 2018, 02:11:15 PM
а вы не ленитесь ссылок масса просто по веткам нужно побродить посмотреть как старшие работают .что на их соц сетях,за проекты мелькают,или в отчетах их кто по каким проектам работает,кто какой подписью пользуется
Jump to: