Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 50. (Read 13963554 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
August 09, 2018, 10:12:18 AM
А челы из hpb до сих пор проверяют блоги людей и не выплатили? Знаю, что многие учавствовали там
full member
Activity: 770
Merit: 156
August 09, 2018, 09:34:47 AM
Биржа Coinsuper организовывает семидневную bounty-программу.
Заработай токены Oyster Pearl (PRL)
coinsuper.bounty.global/signup
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
August 09, 2018, 08:36:07 AM
Да, на фейсбуке просто шейришь и все. Видел в 1 аирдопе, что просили указать еще в комментах профиля друзей) Ну это так к слову, что стоит следить за условиями
Мне ни с одного аирдропа, где просили указать друзей в комментах, никогда не приходили токены. Скорее это способ раскрутить аккаунт в соцсети, не более и вы ничего за это не получите.

Еще вопрос. Допустим, пишут минимум 5 ретвитов в неделю, а сегодня четверг, максимум 1 ретвит в день. Получается придется ждать новую неделю? И ещё, некоторые пишут отчеты сдавать в четверг, четверг - всего 4 ретвита, а надо 5, значит надо опубликовать в четверг отчет с 4 ретвитами а потом просто редактировать?
Вы сами смотрите сможете ли выполнить условия в заданный отрезок времени или нет. Если не можете значит начинайте со следующей недели. Если Нужно 5 твитов а за неделю появилось только 4 твита, то зачастую надо написать самому твит, но лучше всего спросить у менеджера что бы он прояснил такую ситуацию
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
August 09, 2018, 08:32:05 AM
Да, на фейсбуке просто шейришь и все. Видел в 1 аирдопе, что просили указать еще в комментах профиля друзей) Ну это так к слову, что стоит следить за условиями
Мне ни с одного аирдропа, где просили указать друзей в комментах, никогда не приходили токены. Скорее это способ раскрутить аккаунт в соцсети, не более и вы ничего за это не получите.

Еще вопрос. Допустим, пишут минимум 5 ретвитов в неделю, а сегодня четверг, максимум 1 ретвит в день. Получается придется ждать новую неделю? И ещё, некоторые пишут отчеты сдавать в четверг, четверг - всего 4 ретвита, а надо 5, значит надо опубликовать в четверг отчет с 4 ретвитами а потом просто редактировать?

Надо обратить в таблице, в какие даты стартует неделя. Если сдавать в четверг, то скорее всего недельный отрезок это "пятница-следующий четверг".

Не у всех компаний неделя это "понедельник-воскресенье". В некоторый баунти, к примеру, первая неделя баунти августа началась 1 числа - среда, и закончится 7 числа - вторник.

Тебя скорее всего смутила баунти FighterCoin Bounty Program - Make Money Just Retweeting & Sharing!, в которой ты недавно принял участие. Там в правилах указано, что отчеты за неделю надо сдать в четверг.

В условиях нигде не прописано, когда стартует первая неделя баунти, так же нет таблицы с текущими достижениями участников (что должно тебя насторожить, т.к. неизвестно, сколько у тебя конкурентов по твиттеру). Поэтому:

1) я бы спросил в указанном телеграмм канале, когда начало недели
2) спросить менеджера
3) посмотрел бы на первый/второй пост с отчетом. люди сдают отчет, где начало недели 7 или 8 июля.

П.С. Личные наблюдения:

Мне в данном баунти не нравится:

1) Отсутствие таблиц с участниками
2) Нет ограничения на количество участников.
3) странно, что за твиттер/фейсбук выдают токены, а за телеграм стэки
4) менеджер баунти 12 июля сказал, что готовят таблицу участников, и последний раз был в сети 15 июля.

Есть большая вероятность, что вы теряете время с этой баунти, но это сугубо мое личное мнение.
newbie
Activity: 98
August 09, 2018, 06:42:27 AM

jr. member
Activity: 336
Merit: 2
August 09, 2018, 06:28:07 AM
Больше лояльности заслуживают люди у которых есть посты и мерит на форуме?(которые ведут баунти)
Или человек у которого есть какой то ранг на форуме может брать любой скам и прилежно вести таблицу и к нему не будет вопросов?
Есть какая нибудь связь между успешными баунти и рангом на форуме?
Сейчас нет, многие БМ с высоким рангом пытаются урвать по максимуму пока еще возможно и берут явный скам. Многим это сходит с рук и даже траст не красный.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
August 09, 2018, 05:24:17 AM
Сколько делала дропы, а эффекта очень мало, только на рефералах можно выехать
пару месяцев назад была создана группа вк с дропами, потом телеграм канали также на других ресурсах реклама дропов - было 2-3 реферала поначалу. даже писал, что бы обмен сделать ссылками - много кто соглашался, но не делал. С рефералов нечего не заработано было за 3 месяца.
newbie
Activity: 9
August 09, 2018, 03:29:36 AM

так и есть, действительно стоящих дропов с хорошей прибылью очень мало, неплохой доход получается если хорошо развита партнерка
newbie
Activity: 53
August 09, 2018, 03:15:18 AM
newbie
Activity: 322
August 08, 2018, 10:23:26 PM

Да не говорите. Из всех дропов, которые я поймал, более менее были только No BS, KNDC, FRESCO, WAB и MVL (вроде никого не забыл). Ожидал большей отдачи. Но может к концу НГ что-то изменится в лучшую сторону.
Да, в этом году перспективно сильных дропов мало, FRESCO возможно даст плоды. Много в последнее время шлака раздают.
newbie
Activity: 31
August 08, 2018, 03:12:31 PM
Я вот тут подумал-подумал, и решил, что брать дропы количеством - это уже плохая идея. Может, раньше это и работало, но теперь дропов стало столько, что нужно целый день клацать по клаве, чтобы их все сделать. Поэтому лучше смотреть на сам проект, на то, сколько обещают от всей суммы и т.д.
Дропы в данный момент приносят очень маленькие деньги, порой даже меньше стоимости транзакции на биржу. Дропы лучше рассматривать вкупе с баунти, чтобы максимально получить токенов с одной компании. И да поверхностный анализ необходим. Много фишинговых дропов запускают.
Да не говорите. Из всех дропов, которые я поймал, более менее были только No BS, KNDC, FRESCO, WAB и MVL (вроде никого не забыл). Ожидал большей отдачи. Но может к концу НГ что-то изменится в лучшую сторону.
full member
Activity: 340
Merit: 100
August 08, 2018, 03:08:16 PM
НОВЫЙ паблик https://vk.com/airdropseveryhour
Свежие airdrop каждый час!!!
member
Activity: 392
Merit: 49
August 08, 2018, 02:46:41 PM
Я вот тут подумал-подумал, и решил, что брать дропы количеством - это уже плохая идея. Может, раньше это и работало, но теперь дропов стало столько, что нужно целый день клацать по клаве, чтобы их все сделать. Поэтому лучше смотреть на сам проект, на то, сколько обещают от всей суммы и т.д.
Дропы в данный момент приносят очень маленькие деньги, порой даже меньше стоимости транзакции на биржу. Дропы лучше рассматривать вкупе с баунти, чтобы максимально получить токенов с одной компании. И да поверхностный анализ необходим. Много фишинговых дропов запускают.
newbie
Activity: 238
August 08, 2018, 02:44:27 PM
Помогите с выполнением баунти. Все компании просят ретвит и твит (допустим), также в фейсбуке. На видео некоторые к ретвиту добавляют там всякие хэштеги (не знаю откуда они берут), а некоторые ретвитят и никакого комментария не пишут. Знаю, что в твите надо упоминать компанию @Username. В фейсбуке надо просто нажать Share now и всё? Засчитает как репост? Помогите, не могу разобраться никак)
Читайте внимательно условия компании. там обычно указано какие хэштеги ставить. На твиттер и на фейсбук могут быть разные или одинаковые хэштеги все написано в условиях копмании.  Если в условиях ни чего не указано, то можно в таблице участников найти человека которому уже начисляют стеки и посмотреть как он пишет.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
August 08, 2018, 02:35:09 PM
Сейчас наоборот их немного, весной было гораздо больше. На проект смотреть бесполезно hashgard, pchain и куча других потенциально топовых проектов заплатили жалкие копейки. Тч в принципе других вариантов кроме количества и нет.
newbie
Activity: 184
August 08, 2018, 12:37:12 PM
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
August 08, 2018, 11:30:26 AM
newbie
Activity: 27
August 08, 2018, 11:16:59 AM
newbie
Activity: 98
August 08, 2018, 10:10:41 AM
Помогите с выполнением баунти. Все компании просят ретвит и твит (допустим), также в фейсбуке. На видео некоторые к ретвиту добавляют там всякие хэштеги (не знаю откуда они берут), а некоторые ретвитят и никакого комментария не пишут. Знаю, что в твите надо упоминать компанию @Username. В фейсбуке надо просто нажать Share now и всё? Засчитает как репост? Помогите, не могу разобраться никак)
newbie
Activity: 238
August 08, 2018, 05:35:12 AM
Подскажите с чего лучше начинать, с Airdrop или Bounty?
По мне так лучше будет начать с аирдропов и паралельно подготавливать почву под баунти. Ну можно парочку баунти начать,  что бы понимать как оно  делается. прокачать  Фейсбук и Твиттер и уже накинуться массово на баунти
Pages:
Jump to: