Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 555. (Read 14473071 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
December 26, 2017, 03:03:29 PM
Кто-нибудь Может меня переубедить в том что Аирдропы сейчас не актуальны? , хоть какой-нибудь пример,что я  ошибаюсь.
Ещё как актуальны. У меня товарищ на неделе 300$ получил.
Откуда такие суммы? Мне вообще с них ничего не приходит...
Скорей всего это не с 1го аккаунта, 10-20, это уже реальней.
Кто нибудь знает хорошие каналы по баунти? именно живые и бесплатные. А то хлам попадается..
member
Activity: 294
December 26, 2017, 02:57:08 PM
Добрый день ! подскажите пожалуйста какую литературу почитать, чтоб лучше разобраться в баути компаниях и знать свои права.  Wink

литературу читать не надо - смотрите ютьюб каналы , читайте правила баунти , вступите в канале в телеграмм  про баунти где общаются разные  (телеграмм вам так и так понадобится) - там задавайте вопросы, качайте акки fb, twitter и в биткоинток

Вот телеграмм каналы совсем не заходят, постоянно флуд какой то и информация вообще не воспринимается. Хотя может я не в тех каналах сижу.
Какие можешь посоветовать?
member
December 26, 2017, 02:52:14 PM
Не, ребята, вы - неправы. Новеньких, тоже берут в Баунти. Не везде конечно, но мне уже попадались недавно ICO, где без проблем брали совсем новые аккаунты. Так что, кто ищет, то всегда найдёт.
да, это правда, я вот участвую уже в 3-х баунти компаниях, но только нужен прокачаный twitter и facebook..
да, не везде newbie берут. но 3 кампании - маловато конечно, если участие только в фейсбуке  и твиттер
но это пока ранг не повышу, а там планирую в пару десятках участвовать, не ставлю целью как основной заработок, а только как дополнительный пока, а там видно будет..)
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
December 26, 2017, 02:30:57 PM
Добрый день ! подскажите пожалуйста какую литературу почитать, чтоб лучше разобраться в баути компаниях и знать свои права.  Wink

литературу читать не надо - смотрите ютьюб каналы , читайте правила баунти , вступите в канале в телеграмм  про баунти где общаются разные  (телеграмм вам так и так понадобится) - там задавайте вопросы, качайте акки fb, twitter и в биткоинток
newbie
Activity: 57
Merit: 0
December 26, 2017, 02:26:09 PM
Добрый день ! подскажите пожалуйста какую литературу почитать, чтоб лучше разобраться в баути компаниях и знать свои права.  Wink
С таким подходом вряд ли многого получиться добиться... Права, обязанности...
Для начала правила баунти, в которых налево-направо пишут, что могут исключить участника по своему усмотрению, и что могут изменить правила баунти в любой момент. Да-да, также по своему усмотрению.
Как говориться: не нравится - не участвуй. В баунти тебе никто ничего не должен.
правильно, тут как повезет
full member
Activity: 392
Merit: 103
December 26, 2017, 02:13:57 PM
Добрый день ! подскажите пожалуйста какую литературу почитать, чтоб лучше разобраться в баути компаниях и знать свои права.  Wink
С таким подходом вряд ли многого получиться добиться... Права, обязанности...
Для начала правила баунти, в которых налево-направо пишут, что могут исключить участника по своему усмотрению, и что могут изменить правила баунти в любой момент. Да-да, также по своему усмотрению.
Как говориться: не нравится - не участвуй. В баунти тебе никто ничего не должен.
newbie
Activity: 6
December 26, 2017, 02:08:58 PM
full member
Activity: 392
Merit: 103
December 26, 2017, 02:02:36 PM
Кто-нибудь Может меня переубедить в том что Аирдропы сейчас не актуальны? , хоть какой-нибудь пример,что я  ошибаюсь.
Я к сожалению сказать не могу так как только вникаю в эти темы, может он объёмах работает. Надо будет при встрече спросить.
Не, ну с мультами-то можно и миллионы зарабатывать, чего уж там..
member
Activity: 616
Merit: 41
December 26, 2017, 01:59:40 PM
Кто-нибудь Может меня переубедить в том что Аирдропы сейчас не актуальны? , хоть какой-нибудь пример,что я  ошибаюсь.
Я к сожалению сказать не могу так как только вникаю в эти темы, может он объёмах работает. Надо будет при встрече спросить.
member
December 26, 2017, 01:48:50 PM
Кто-нибудь Может меня переубедить в том что Аирдропы сейчас не актуальны? , хоть какой-нибудь пример,что я  ошибаюсь.
Только за последние пару недель абсолютно не напрягаясь мне 100 долларов с 2х дропов прилетело. Sugar Exchange и еще какой то. Вообще считаю за полчаса потраченного времени это вполне гуд. Деньги лишние не бывают, особенно если их далее приумножать.

Да где вы их берете такие?
Вроде в теме которая тут по ним есть выполняю, но подобных пока не видел. Либо ничего, либо шлак какой то.
Как попасть в вашу закрытую группу денежных дропов?   Grin Grin Grin
newbie
Activity: 123
December 26, 2017, 01:33:31 PM
member
Activity: 616
Merit: 41
December 26, 2017, 01:23:08 PM
newbie
Activity: 2
December 26, 2017, 12:44:23 PM
Возможно повезет получить 2 из 10, остальное - скам
hero member
Activity: 840
Merit: 503
December 26, 2017, 11:41:01 AM
Только за последние пару недель абсолютно не напрягаясь мне 100 долларов с 2х дропов прилетело. Sugar Exchange и еще какой то. Вообще считаю за полчаса потраченного времени это вполне гуд. Деньги лишние не бывают, особенно если их далее приумножать.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
December 26, 2017, 11:38:05 AM
member
Activity: 308
December 26, 2017, 11:31:44 AM
А есть какие то сайты которые дают список баунти и аирдропов?

На первой странице темы полно ссылок на сайты подборок.
newbie
Activity: 80
December 26, 2017, 10:36:51 AM
Вот еще проэкт неплохой Пре ICO начнется через 5 часов
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2643997.new#new
hero member
Activity: 840
Merit: 503
December 26, 2017, 08:45:12 AM
https://bitcointalksearch.org/topic/--2646038
Неплохой аирдроп вроде, запущен совсем недавно.
member
Activity: 308
Merit: 17
December 26, 2017, 08:12:11 AM
Для начало этот можете попробовать http://airdropalert.com/
Тут одни  рефки , сайт больше не обновляется
Не знаю насчет рефок, но подписан на них в телегу, ежедневно приходят новый дропы.
member
Activity: 238
Merit: 11
December 26, 2017, 07:56:26 AM
Для начало этот можете попробовать http://airdropalert.com/
Тут одни  рефки , сайт больше не обновляется
Jump to: