Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 557. (Read 14469427 times)

member
Activity: 392
Merit: 20
December 26, 2017, 01:30:32 AM
Народ, подскажите какая вероятность заработать с дропов, допустим я заполнил 20 дропов ?
По 10-100 долларов с каждого второго условно говоря дропа можно поднять, в среднем ну по 30 долларов выходит. казалось бы копейки. но эти токены можно продать и эти копейки реинтвестировать в более привлекательные по вашему мнению проекты, которые дадут хорошие иксы. с условной сотки х10 сделаете, уже какой никакой капитал
Это цифры реальные, основанные на своем опыте и недавних аирдропах? Ибо читаю очень много сообщений из разряда "участвую во всех новых аирдропах сразу после появления и мне пришло только 10 монет из 100 за 2 месяца, ололо, наепалово".
Вот смотрите, просто вам пример, 10 дней учавствую, заполняю все новые формы, минимум 10 штук в день, возможно да, не пришло еще. Получается только сегодня ночь пришли за два дропа, как я поняла, то есть из 100 грубо говоря пришли две оплаты в токенах, которые я так поняла еще даже не торгуются. То есть большая вероятность того, что они так и не вылезут и будут засорять кошелек, верно?
newbie
Activity: 13
Merit: 0
December 26, 2017, 01:17:08 AM
Народ, подскажите какая вероятность заработать с дропов, допустим я заполнил 20 дропов ?
По 10-100 долларов с каждого второго условно говоря дропа можно поднять, в среднем ну по 30 долларов выходит. казалось бы копейки. но эти токены можно продать и эти копейки реинтвестировать в более привлекательные по вашему мнению проекты, которые дадут хорошие иксы. с условной сотки х10 сделаете, уже какой никакой капитал
С 1 из 10 дропа 30 бачей выходит ,остальные либо скам либо копейки
member
Activity: 266
Merit: 10
December 25, 2017, 09:15:11 PM
Это цифры реальные, основанные на своем опыте и недавних аирдропах? Ибо читаю очень много сообщений из разряда "участвую во всех новых аирдропах сразу после появления и мне пришло только 10 монет из 100 за 2 месяца, ололо, наепалово".
member
Activity: 252
December 25, 2017, 08:55:20 PM
20-40$ заработаешь, в лучшем случае
Дроп, я так понимаю, это просто раздача? Т.е. раз зарегился, сделал где-то у себя закладку и просто ждать? с моря погоды, повезет не повезет  Smiley
Да, просто раздача за какие либо действия или вовсе без них. Да, зарегистрировался - выполнил условия - жди, надейся, верь - главное попасть в то кол-во человек, на которое дроп рассчитан.
full member
Activity: 208
Merit: 100
December 25, 2017, 05:17:25 PM
Из опыта участия в дропах и баунти могу сказать, что не так все плохо. Bitcoin Red, Ethereum Blue и Hawala  за последние два месяца почти 2000$. Это только дропы. кроме того, были прекрасные баунти BitClave - $1500 за подписную баунти. Самые вкусные ставки на переводы (тут надо знать неплохо язык, и желательно не английский - на него много претендентов), видеоконтент и обзоры. Все они имеют свои особенности, но зато самые прибыльные. Иногда несколько десятков тысяч долларов (не помню какая так стрельнула, но в за последние три месяца такая одна точно была).
И я уверен, Bankex, тоже будет крайне успешной, потому что Bankex вошел в 50 лучших финтех ICO  Wink
member
Activity: 294
December 25, 2017, 04:32:10 PM
Дроп, я так понимаю, это просто раздача? Т.е. раз зарегился, сделал где-то у себя закладку и просто ждать? с моря погоды, повезет не повезет  Smiley

В случае с аирдропом даже закладку не надо делать. Заполнил форму - считай сделал все что от тебя зависело. Grin
newbie
Activity: 123
December 25, 2017, 04:23:12 PM
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
December 25, 2017, 03:57:53 PM
как можно различить ICO, какой близок к успеху? или только надо выбрать тех которых ты хорошо знаешь? вот не давно присоединился к bitroad.io он это не из списка Airdrop...   Smiley  Smiley

А Вы твиттер их почитайте. Пишут, что за 3 дня собрали почти всю сумму. Я вот думаю как бы на фоне такого успеха баунти не отменили)
newbie
Activity: 53
December 25, 2017, 03:34:56 PM
как можно различить ICO, какой близок к успеху? или только надо выбрать тех которых ты хорошо знаешь? вот не давно присоединился к bitroad.io он это не из списка Airdrop...   Smiley  Smiley
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
December 25, 2017, 03:10:43 PM
Многие пишут что для поиска нормальных баунти компаний нужно следить за хорошими менеджерами, как это понимать, и где найти таких менеджеров Huh

Ну следить за темами, которые создают менеджеры кампаний. В описании темы есть пара человек. deadley, Sergei.Gerasimenko, Sylon вроде неплохие. Всяких Ирфанов и Джамалов люди недолюбливают.
member
December 25, 2017, 02:53:25 PM
Многие пишут что для поиска нормальных баунти компаний нужно следить за хорошими менеджерами, как это понимать, и где найти таких менеджеров Huh
full member
Activity: 476
Merit: 139
December 25, 2017, 02:44:18 PM
друзья, что сейчас из баунти жирного по социалкам есть?
hero member
Activity: 840
Merit: 503
December 25, 2017, 02:11:17 PM
Ребят накидайте группы в телеграмме по баунти
https://t.me/todaybounty
https://t.me/Bountylist
Без ненужной информации имхо.

Кстати тут на бтт в русской локали были несколько топиков с инфо по баунти\аирдропам, напомните кто нибудь плиз
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
December 25, 2017, 02:09:41 PM
+
hero member
Activity: 840
Merit: 503
December 25, 2017, 02:00:39 PM
member
Activity: 266
Merit: 11
December 25, 2017, 01:46:55 PM
full member
Activity: 392
December 25, 2017, 01:46:16 PM
Ребят накидайте группы в телеграмме по баунти
member
December 25, 2017, 01:36:41 PM
Не, ребята, вы - неправы. Новеньких, тоже берут в Баунти. Не везде конечно, но мне уже попадались недавно ICO, где без проблем брали совсем новые аккаунты. Так что, кто ищет, то всегда найдёт.

а если не трудно можно ссылочку ?

Вот подписная кампания баунти где могут участвовать новички: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-liveedu-ico-successfully-finished-2310239
Добрый день.
Спасибо за ссылку, действительно для новичков подходит! Понятно, что стэки никакие, но принять участие можно  Grin
Проект перспективный,  кто-нибудь баунтится сейчас в нем?
Twitter Campaign закрыта. Ответы больше не принимаются. Новичкам она врядли уже подойдёт.(
full member
Activity: 252
December 25, 2017, 01:33:58 PM
Скажите от  того сколько информации выложил в
форме для аирдропа что-нибудь зависит? Или искать самые простые?
как правило зависит .Мой совет, ориентируйся на баунти ,хотя дропы тоже стоящие бывают к примеру чего только стоит btw
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
December 25, 2017, 01:30:33 PM
Скажите от  того сколько информации выложил в
форме для аирдропа что-нибудь зависит? Или искать самые простые?
Jump to: