Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 556. (Read 14470454 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 262
December 26, 2017, 07:45:54 AM
Подскажите, плиз , сколько обычно идут перечисления за дроп ? день /два ? или если сразу не пришло, то всё ? пиши пропало
Привет.Да нет, день-два это скорее всего исключения. Идти может пару недель точно, даже больше. Так что пока еще не все пропало, надейся и жди. А еще лучше не думать что когда придет, а просто колбасить дропы десятками - тогда есть шанс что-нибудь интересное выхватить  Cool.
а где их находить то пачками не подскажешь ?
Я бы на них вообще время не тратил. Как по мне не благодарное дело. Баунти дает в разы больше. Там хоть можно еще и претензию кому то предъявить, если есть какие либо не стыковки.
member
Activity: 308
Merit: 17
December 26, 2017, 07:21:47 AM
А есть какие то сайты которые дают список баунти и аирдропов?
Для начало этот можете попробовать http://airdropalert.com/
newbie
Activity: 19
Merit: 0
December 26, 2017, 06:39:29 AM
А есть какие то сайты которые дают список баунти и аирдропов?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
December 26, 2017, 06:15:22 AM
Кстати  есть новый форум по криптовалюте http://www.altcoinstalks.com.Они сейчас проводят ICO.Токены начисляются за активность на форуме,активность в соцсетях.Форум только развивается ,ранг можно увеличить за день если написать определённое количество постов.

Бро в этой теме http уже не прокатывает... мой браузер ругнулся и я понял что да форум прошлого века... зачем? а вдруг они почто пароли тырят?
Если протокол скомпрометирован зачем его использовать?
member
December 26, 2017, 05:26:17 AM
Подскажите, плиз , сколько обычно идут перечисления за дроп ? день /два ? или если сразу не пришло, то всё ? пиши пропало
Мне сегодня пришли монетки за проект месячной давности, про который я уже и благополучно забыл. А сегодня порадовали, 120 usd в кошелек  Grin
Поздравляю. Наверно и мне надо набраться терпения и ждать)
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
December 26, 2017, 05:15:35 AM
Мне сегодня пришли монетки за проект месячной давности, про который я уже и благополучно забыл. А сегодня порадовали, 120 usd в кошелек  Grin
member
December 26, 2017, 05:10:56 AM
Для примера - сегодня прилетели два дропа.
На один регистрировался 20 декабря,
на другой - 3 ноября.
Пути дропов неисповедимы.

Я за последнюю неделю зарегистрировался на белее чем 30 дропов, причем многие должны были быть выплачены в течение пары дней, а ничего так и не пришло. Есть смысл писать админам, или запить водой?
full member
Activity: 784
Merit: 101
December 26, 2017, 05:02:43 AM
Для примера - сегодня прилетели два дропа.
На один регистрировался 20 декабря,
на другой - 3 ноября.
Пути дропов неисповедимы.
newbie
Activity: 92
December 26, 2017, 04:56:27 AM
Кстати  есть новый форум по криптовалюте http://www.altcoinstalks.com.Они сейчас проводят ICO.Токены начисляются за активность на форуме,активность в соцсетях.Форум только развивается ,ранг можно увеличить за день если написать определённое количество постов.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
December 26, 2017, 04:37:45 AM
Привет.

Да нет, день-два это скорее всего исключения. Идти может пару недель точно, даже больше. Так что пока еще не все пропало, надейся и жди. А еще лучше не думать что когда придет, а просто колбасить дропы десятками - тогда есть шанс что-нибудь интересное выхватить  Cool.

В ветке по Airdrop и баунти, а также группы и рассылки в различных мессенджерах, соцсетях и сайтах. Имхо начинай с какого-нибудь телеграм бота (https://t.me/coinsfree к примеру), а там дальше как душа ляжет... 
member
Activity: 420
Merit: 21
December 26, 2017, 04:28:18 AM
Может быть несколько месяцев,а может вообще не прийти,тут не угадать
А чего так долго? Какая там процедура начисления, не подскажешь?
Это шаровая раздача монет, все зависит от щедрости и обязательности проекта. Поэтому все и стараются не связываться с отечественными проектами и проектами ближнего зарубежья, жадные они до чужого добра))), хотя и бывают исключения)
member
Activity: 168
December 26, 2017, 04:24:37 AM
А чего так долго? Какая там процедура начисления, не подскажешь?
full member
Activity: 392
Merit: 103
December 26, 2017, 03:40:53 AM
Народ, подскажите какая вероятность заработать с дропов, допустим я заполнил 20 дропов ?
По 10-100 долларов с каждого второго условно говоря дропа можно поднять, в среднем ну по 30 долларов выходит. казалось бы копейки. но эти токены можно продать и эти копейки реинтвестировать в более привлекательные по вашему мнению проекты, которые дадут хорошие иксы. с условной сотки х10 сделаете, уже какой никакой капитал
С 1 из 10 дропа 30 бачей выходит ,остальные либо скам либо копейки
Ну если скам или копейки, слейте мне пару миллионов BTCRED :-) За копейки
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
December 26, 2017, 03:00:52 AM
Привет.

Да нет, день-два это скорее всего исключения. Идти может пару недель точно, даже больше. Так что пока еще не все пропало, надейся и жди. А еще лучше не думать что когда придет, а просто колбасить дропы десятками - тогда есть шанс что-нибудь интересное выхватить  Cool.

newbie
Activity: 33
December 26, 2017, 02:54:51 AM
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
December 26, 2017, 02:40:14 AM
Привет.

sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
December 26, 2017, 02:38:45 AM
Бывает и через месяц или два может прийти. А бывает сразу.
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
December 26, 2017, 02:25:27 AM
jr. member
Activity: 51
December 26, 2017, 01:50:56 AM
https://etherbtc.io/
FREE TOKEN ALERT! Receive FREE EtherBTC! I just registered for the EtherBTC 2018 Airdrop and you can, too! Go to https://etherbtc.io today!
Итс импосибл!
newbie
Activity: 13
December 26, 2017, 01:37:00 AM
Народ, подскажите какая вероятность заработать с дропов, допустим я заполнил 20 дропов ?
По 10-100 долларов с каждого второго условно говоря дропа можно поднять, в среднем ну по 30 долларов выходит. казалось бы копейки. но эти токены можно продать и эти копейки реинтвестировать в более привлекательные по вашему мнению проекты, которые дадут хорошие иксы. с условной сотки х10 сделаете, уже какой никакой капитал
Это цифры реальные, основанные на своем опыте и недавних аирдропах? Ибо читаю очень много сообщений из разряда "участвую во всех новых аирдропах сразу после появления и мне пришло только 10 монет из 100 за 2 месяца, ололо, наепалово".
Вот смотрите, просто вам пример, 10 дней учавствую, заполняю все новые формы, минимум 10 штук в день, возможно да, не пришло еще. Получается только сегодня ночь пришли за два дропа, как я поняла, то есть из 100 грубо говоря пришли две оплаты в токенах, которые я так поняла еще даже не торгуются. То есть большая вероятность того, что они так и не вылезут и будут засорять кошелек, верно?
Ну кошелек тяжело засорить деньгами)А вообще верно мыслишь,большинство дропов скам
Jump to: