Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 591. (Read 14468145 times)

sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
December 11, 2017, 04:47:16 PM
Подскажите как получают токены с gleam.io?  У меня там пару сотен датум.

Забыть. На gleam.io получают только победители, все остальные не получают ничего.
full member
Activity: 630
Merit: 104
December 11, 2017, 04:24:19 PM
Подскажите как получают токены с gleam.io?  У меня там пару сотен датум.
member
Activity: 308
Merit: 10
December 11, 2017, 04:20:52 PM
Подскажите кто работал в баунти с jamalaezaz, он всегда так считает\не считает стейки во время компании. Участвую сейчас в TokenPay и там за месяц практически ничего не подсчитано. И на вопросы не отвечает.
full member
Activity: 448
Merit: 140
December 11, 2017, 03:35:38 PM
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если я участвую баунти кампании в твиттере. Могу ли я делать репосты и собственные твиты для других баунти компаний?

Почему бы нет, здесь люди умудряются в нескольких десятках Твиттер кампаниях участвовать одновременно. Еще нужно смотрите в правилах кампаний, но по Твиттеру, не видела, по подписным иногда посты в других баунти темах не считают.
Всем спасибо за ответы. Можно еще вопросик. Если участвовать в одной баунти и в твиттер кампании и в facebook, то можно ли одинаковые посты писать, там где требуется собственный пост, не ретвит. Например написать пост в твиттере и этот же пост в facebook?
относительно  в каких ветках писать - отталкивайтесь от  условий самой програмы подписи, так как  возможны ограничения  в ветках
member
Activity: 126
Merit: 13
December 11, 2017, 02:48:16 PM
Доброго вечера всем баунтистам.
Пожалуйста скиньте ссылку на топик где можно сделать twitter audit бесплатно.
Видел на форуме, но найти не могу.

Держи  https://bitcointalksearch.org/topic/twitteraudit-2145820
member
Activity: 126
December 11, 2017, 02:30:11 PM
Новая твиттер-баунти, только что запустилась - https://bitcointalksearch.org/topic/bountycrowd-geniefirst-asia-wide-asset-exchangeended-2564886
нужно три ретвита и три оригинальных твита в неделю делать. на счет характеристик менеджера ничего не могу сказать, не участвовал у него ни разу.

Спасибо за ссылку Wink Я пока еще на стадии подготовки к баунти и у меня вопрос. Там написано, что платят 30 зеленных и я так понимаю независимо сколько у тебя фолловеров в твиттере?
member
Activity: 266
December 11, 2017, 02:29:09 PM
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если я участвую баунти кампании в твиттере. Могу ли я делать репосты и собственные твиты для других баунти компаний?

Почему бы нет, здесь люди умудряются в нескольких десятках Твиттер кампаниях участвовать одновременно. Еще нужно смотрите в правилах кампаний, но по Твиттеру, не видела, по подписным иногда посты в других баунти темах не считают.
Всем спасибо за ответы. Можно еще вопросик. Если участвовать в одной баунти и в твиттер кампании и в facebook, то можно ли одинаковые посты писать, там где требуется собственный пост, не ретвит. Например написать пост в твиттере и этот же пост в facebook?
Чаще всего так делать можно, в некоторых компаниях даже пишут, что можете брать посты отсюда и т.д. Внимательно читайте правила баунти компании и все будет в шоколаде  Wink
member
Activity: 1204
December 11, 2017, 02:23:34 PM

full member
Activity: 193
Merit: 100
December 11, 2017, 01:46:45 PM
Всем привет, подскажите, а в каких темах лучше количество постов набивать?
Желательно принимать участие в разных ветках и темах форума иначе если писать только в одной и ее удалят, вы можете остаться без всех тех постов и активити.
Поэтому цените свое время и участвуйте в жизни форума.
member
Activity: 728
December 11, 2017, 01:45:30 PM
Новая твиттер-баунти, только что запустилась - https://bitcointalksearch.org/topic/bountycrowd-geniefirst-asia-wide-asset-exchangeended-2564886
нужно три ретвита и три оригинальных твита в неделю делать. на счет характеристик менеджера ничего не могу сказать, не участвовал у него ни разу.
Спасибо, пожалуй тоже поучаствую. Подскажите пожалуйста 30$ в неделю, это достойная плата для подобной баунти кампании?
а ты как сам считаешь - 30 баксов за то, чтобы десять минут пощелкать мышкой много или мало?
Как бы это не 10 минут, а где то час полтора в неделю, для меня сейчас это прилично, в хорошие же времена были копейки.
Нормальная компания. Только я не понял, они пишут бюджет 30$- это на одного участника или это бюджет на неделю для всех участников твитер компании?

30$ в неделю на одного человека, но эти 30 баксов они выплачивают в своих токенах CGCOIN на кошелек.
Подписная там условия пожоще минимум от Full Member - 270 бакинских в неделю но опять же таки в монетках CGCOIN. Выйдут ли они на биржу и сколько будут стоить неизвестно(

если они действительно так выплачивают то это  нормально для баунти , а то что своей монетой так почти все  баунти компании расплачиваются своими монетами  должны же они их как то распространять
member
Activity: 149
@crypto_pro01
December 11, 2017, 01:15:47 PM

Конечно ))))
newbie
Activity: 19
Merit: 4
December 11, 2017, 01:14:12 PM
Всем привет, подскажите, а в каких темах лучше количество постов набивать?
member
Activity: 546
December 11, 2017, 01:11:38 PM
Конечно можно ,сколько душе угодно... Smiley
member
Activity: 189
December 11, 2017, 12:54:48 PM

full member
Activity: 490
Merit: 100
December 11, 2017, 12:44:48 PM
можно
member
Activity: 1204
December 11, 2017, 12:14:54 PM
full member
Activity: 882
Merit: 112
December 11, 2017, 11:19:40 AM
Доброго вечера всем баунтистам.
Пожалуйста скиньте ссылку на топик где можно сделать twitter audit бесплатно.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2145820.1680
newbie
Activity: 48
Merit: 0
December 11, 2017, 10:29:14 AM
Можно ли участовать в компаниях со смартфона на андроиде? И какие приложения нужно скачать?
Просто заходи на форум со своего браузера и участвуй. Но я думаю это неудобно
member
Activity: 151
December 11, 2017, 09:19:01 AM
Привет, кто-то знает хорошего переводчика на китайский ?
member
Activity: 294
December 11, 2017, 09:05:22 AM
Доброго вечера всем баунтистам. Пожалуйста скиньте ссылку на топик где можно сделать twitter audit бесплатно.

ну вот например такой топик в разном - https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-audit-2353462

Благодарю за помощь
Jump to: