Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 589. (Read 14468192 times)

member
Activity: 196
Merit: 15
December 12, 2017, 01:59:58 PM
На одном eBTC люди по 6-7-8 эфиров поимели.
Был ещё eCash. Я как раз наблюдал на дельте,
как его пропампили до 2.5 эфира, потом спать пошёл.
Уже набегает изрядно. А были ещё жирненькие дропы.
Другой вопрос, как эти папмы не прозевать, и вовремя слить.

Ого, вы сдули мой скептицизм по поводу аирдропов
member
Activity: 107
Merit: 10
get ready to
December 12, 2017, 12:55:00 PM
удалите рускоя-зычный bitcoinfo сайт там он не платит...всех банят что бы не выплачивать!
Не буду туда ходить)
full member
Activity: 602
Merit: 120
December 12, 2017, 12:34:09 PM
удалите русскоязычный  форум bitcoinfo  там он не платит...всех банят и обвиняют в мультиакках что бы не выплачивать!
jr. member
Activity: 59
Merit: 2
December 12, 2017, 12:19:37 PM
Хорошие баунти, на все свежие подписался почти. Будут проверенные новые?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
December 12, 2017, 11:53:11 AM
Народ, есть кто участвующие в айрдропе битседа как я ? Кто нибудь получил последние 10 монет ? Всегда монеты прилетали без проблем но последние - от 11 числа которые, повисли и не подтверждаются вообще. что за фигня творится с битсендом ?
проверте свою версию клиента, может у вас старая версия, они там что то меняли, или у вас адрес биржи livecoin? я туда сразу отправил и они зачислить досихпор немогут, 500+ подтверждений
full member
Activity: 938
Merit: 111
December 12, 2017, 11:27:38 AM
Подскажите пожалуйста подписную для нуба
Очень благодарен буду!

Смотри мою подпись. Wink
full member
Activity: 882
Merit: 112
December 12, 2017, 11:12:57 AM
Ребят, исторический  вопрoс, сколько лет уже проводятся ICO и баунти компании ?
Спасибо
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
December 12, 2017, 09:42:37 AM
Народ, есть кто участвующие в айрдропе битседа как я ? Кто нибудь получил последние 10 монет ? Всегда монеты прилетали без проблем но последние - от 11 числа которые, повисли и не подтверждаются вообще. что за фигня творится с битсендом ?
Незнаю, но я получил успешно за 11-е, не могу сказать сколько висела транза, потому что я обычно проверяю на следующий день. У вас тоже скорее всего подтвердится и будет все ок. Smiley
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
December 12, 2017, 09:13:44 AM
newbie
Activity: 11
Merit: 0
December 12, 2017, 09:08:00 AM
Сегодня airdropalert выдал вот такую новость:
"#CoinutExchange is airdropping 0.001 LTC for signing up and another 0.01 LTC if you deposit at least 1 LTC / 0.01 BTC!
Увы, ниче не обломилось...  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
December 12, 2017, 09:03:47 AM

Вопрос по дельте. Разве при выставлении ордера снимается газ? Никогда этого не замечал. У меня комиссия списывалась, только если сам закрываю сделку на покупку/продажу, причем снимается либо в токенах, либо в эфире (на выбор).
У каждого ордера на дельте есть срок истечения, по умолчанию 10000 блоков, вот газ снимается не когда ордер ставишь, а когда он срабатывает, неважно по действию или по времени истечения.

Вроде еще если сам отменяешь свой ордер, то тоже комиссия списывается за транзакцию.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
December 12, 2017, 08:51:04 AM
Влез в кучу дропов, надеюсь придут какие-то монетки  Cool
member
Activity: 210
Merit: 17
December 12, 2017, 08:49:00 AM
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если я участвую баунти кампании в твиттере. Могу ли я делать репосты и собственные твиты для других баунти компаний?

Почему бы нет, здесь люди умудряются в нескольких десятках Твиттер кампаниях участвовать одновременно. Еще нужно смотрите в правилах кампаний, но по Твиттеру, не видела, по подписным иногда посты в других баунти темах не считают.
Всем спасибо за ответы. Можно еще вопросик. Если участвовать в одной баунти и в твиттер кампании и в facebook, то можно ли одинаковые посты писать, там где требуется собственный пост, не ретвит. Например написать пост в твиттере и этот же пост в facebook?
Лучше всего побольше времени уделить изучению разных тем в форуме,за это время и ранг повысится,вот тогда можно и Bounty заняться.
full member
Activity: 504
December 12, 2017, 08:20:54 AM
Вопрос по дельте. Разве при выставлении ордера снимается газ? Никогда этого не замечал. У меня комиссия списывалась, только если сам закрываю сделку на покупку/продажу, причем снимается либо в токенах, либо в эфире (на выбор).
У каждого ордера на дельте есть срок истечения, по умолчанию 10000 блоков, вот газ снимается не когда ордер ставишь, а когда он срабатывает, неважно по действию или по времени истечения.
С дропов можно реально заработать, или это никому ненужные фантики?
Нельзя, это никому ненужные фантики. Не трать время понапрасну, эта волна айрдропового хайпа уже схлынула.
jr. member
Activity: 170
Merit: 2
December 12, 2017, 08:00:16 AM
С дропов можно реально заработать, или это никому ненужные фантики?
member
Activity: 441
Merit: 14
December 12, 2017, 07:33:40 AM
Всем привет.
люди, ну как , сеть ефириума нормально работает, транзы проходят, или еще надо ждать часами ?
Спасибо

Все нормально уже, на дельте ордера при цене газа 1 Гвей выставляются с минимальной задержкой.
С контрактами тоже нормально взаимодействие проходит.

Да и по графику видно, что в пендинге всего 12800 транзакций
https://etherscan.io/chart/pendingtx

Да и эердропы уже оживают. Первые монеты прилетели после недельного затишья.
member
Activity: 149
Merit: 10
@crypto_pro01
December 12, 2017, 06:23:38 AM
Всем привет.
люди, ну как , сеть ефириума нормально работает, транзы проходят, или еще надо ждать часами ?
Спасибо

Уже есть улучшения)))
newbie
Activity: 76
Merit: 0
December 12, 2017, 06:16:08 AM
Отлично. Буду ждать монеты с моих аэрдропов. А то еще вообще ничего не приходило. А участвовал- уже со счета сбился. Не знаю. Уже появляются сомнения в дропах. У кого то вообще это работает?
full member
Activity: 462
December 12, 2017, 05:50:30 AM
Всем привет.
Спасибо

Все нормально уже, на дельте ордера при цене газа 1 Гвей выставляются с минимальной задержкой.
С контрактами тоже нормально взаимодействие проходит.

Да и по графику видно, что в пендинге всего 12800 транзакций
https://etherscan.io/chart/pendingtx

Да и эердропы уже оживают. Первые монеты прилетели после недельного затишья.
full member
Activity: 259
Merit: 110
December 12, 2017, 05:34:32 AM
Подскажите, если не сложно по расчетам баунти.

Вводные:

К примеру я сейчас увидел одну из баунти компаний - назовем ее X-token.
Вижу что баунти-бюджет 100К долл.
Вижу что на подписи выделяют 25% (25К долл).
Вижу что в подписной сейчас 9 участников, баунти в разгаре (2 нед прошло, 3 осталось), нет легенд и хиро, одни мемберы - то есть стейки в принципе почти равны.

Простой расчет показывает, что если я буду принимать участие как мембер только в подписной то заработаю 1500 $ за три недели.

Где подвох?

может сумму не соберут нужную и тогда вернут деньги  инвесторам, может скам проект, подвох не подвох надо внимательнее изучить само ико
Jump to: