Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 592. (Read 14468418 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 7
December 11, 2017, 08:55:57 AM
Можно ли участовать в компаниях со смартфона на андроиде? И какие приложения нужно скачать?
full member
Activity: 266
Merit: 101
December 11, 2017, 08:54:38 AM

А еще есть вот такой сервис https://deltabalances.github.io/ который показывает стоимость токенов у вас на кошельке согласно котировкам на ED. Не забудьте поставить галочку "Show unlisted tokens". В последнее время, правда, работает через раз, видимо, из-за перегруженности блокчейна эфира и самой ED.

О! Спасибо! Сейчас попробую! (а то очень не удобно прыгать и +плюс еще Эфирдельта все время глючит и тупит)
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
December 11, 2017, 08:52:21 AM
Доброго вечера всем баунтистам. Пожалуйста скиньте ссылку на топик где можно сделать twitter audit бесплатно.
Видел на форуме, но найти не могу.

ну вот например такой топик в разном - https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-audit-2353462
member
Activity: 70
Merit: 10
December 11, 2017, 08:51:36 AM
На одном eBTC люди по 6-7-8 эфиров поимели.
Был ещё eCash. Я как раз наблюдал на дельте,
как его пропампили до 2.5 эфира, потом спать пошёл.
Уже набегает изрядно. А были ещё жирненькие дропы.
Другой вопрос, как эти папмы не прозевать, и вовремя слить.
А как их не прозевать? Это же целый день нужно мониторить?
Зачем целый день мониторить? Есть способ обычный и намного проще. Выставляй ордер на продажу какой тебе нравится. 1-2-5 эфиров за монетки и жди месяц-два.
А еще есть вот такой сервис https://deltabalances.github.io/ который показывает стоимость токенов у вас на кошельке согласно котировкам на ED. Не забудьте поставить галочку "Show unlisted tokens". В последнее время, правда, работает через раз, видимо, из-за перегруженности блокчейна эфира и самой ED.
у меня стоимость согласно котировкам не показывает. только кол-во эфира, и все. может что-то в настройках не выставлено?
member
Activity: 294
December 11, 2017, 08:16:40 AM
Доброго вечера всем баунтистам.
Пожалуйста скиньте ссылку на топик где можно сделать twitter audit бесплатно.
Видел на форуме, но найти не могу.
member
Activity: 322
Merit: 16
December 11, 2017, 07:57:21 AM
Новая твиттер-баунти, только что запустилась - https://bitcointalksearch.org/topic/bountycrowd-geniefirst-asia-wide-asset-exchangeended-2564886
нужно три ретвита и три оригинальных твита в неделю делать. на счет характеристик менеджера ничего не могу сказать, не участвовал у него ни разу.
Спасибо, пожалуй тоже поучаствую. Подскажите пожалуйста 30$ в неделю, это достойная плата для подобной баунти кампании?
а ты как сам считаешь - 30 баксов за то, чтобы десять минут пощелкать мышкой много или мало?
Как бы это не 10 минут, а где то час полтора в неделю, для меня сейчас это прилично, в хорошие же времена были копейки.
Нормальная компания. Только я не понял, они пишут бюджет 30$- это на одного участника или это бюджет на неделю для всех участников твитер компании?

30$ в неделю на одного человека, но эти 30 баксов они выплачивают в своих токенах CGCOIN на кошелек.
Подписная там условия пожоще минимум от Full Member - 270 бакинских в неделю но опять же таки в монетках CGCOIN. Выйдут ли они на биржу и сколько будут стоить неизвестно(
member
Activity: 420
Merit: 21
December 11, 2017, 07:18:58 AM
Судя по требованиям на одного, иначе на 2ю неделю участников уже не будет)
newbie
Activity: 25
Merit: 0
December 11, 2017, 07:17:10 AM
Новая твиттер-баунти, только что запустилась - https://bitcointalksearch.org/topic/bountycrowd-geniefirst-asia-wide-asset-exchangeended-2564886
нужно три ретвита и три оригинальных твита в неделю делать. на счет характеристик менеджера ничего не могу сказать, не участвовал у него ни разу.
Спасибо, пожалуй тоже поучаствую. Подскажите пожалуйста 30$ в неделю, это достойная плата для подобной баунти кампании?
а ты как сам считаешь - 30 баксов за то, чтобы десять минут пощелкать мышкой много или мало?
Как бы это не 10 минут, а где то час полтора в неделю, для меня сейчас это прилично, в хорошие же времена были копейки.
Нормальная компания. Только я не понял, они пишут бюджет 30$- это на одного участника или это бюджет на неделю для всех участников твитер компании?
member
Activity: 350
Merit: 16
December 11, 2017, 06:54:22 AM
Почему токены уже 2 недели не приходит за аирдропы?
можно месяцами ждать пока пришлют, а могут и вообще не прислать. точнее знает только тот, кто эти токены отправляет.
Возможно форму не правильно заполнил!?
member
Activity: 411
Merit: 11
December 11, 2017, 06:38:38 AM
Всем привет!!! Коллектив а актуально в Bounty компаниях участвовать с первой странице, ведь они уже давно начались?
Почему бы и нет ! Главное смотри чтобы тебя добавили в участники, обычно для этого они делают лист участников баунти !
Конечно участвую, если они активны. Спасибо на наводку кстати, почему бы и нет, я сейчас тоже зарегаюсь в них
И правила внимательно читай , а то не заплатят из-за какой нибудь мелочи !
member
December 11, 2017, 06:27:01 AM
member
Activity: 98
December 11, 2017, 06:15:35 AM
newbie
Activity: 56
December 11, 2017, 06:13:29 AM
можно месяцами ждать пока пришлют, а могут и вообще не прислать. точнее знает только тот, кто эти токены отправляет.
Это точно, я не раз сталкивался с такой ситуацией - когда попросту ничего не присылали.
member
December 11, 2017, 06:11:01 AM
member
Activity: 98
December 11, 2017, 06:08:43 AM
newbie
Activity: 57
December 11, 2017, 05:53:01 AM
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
December 11, 2017, 05:42:20 AM
Всем привет!!! Коллектив а актуально в Bounty компаниях участвовать с первой странице, ведь они уже давно начались?

если оплата не фиксированным количеством токенов по неделям а в долях (стейках) то особого смысла нет, получатся копейки, лучше поищи что то свежее.
member
Activity: 448
December 11, 2017, 05:38:01 AM
New: Earn 100 WCX tokens (~ $10) for free проект из шапки темы, как понял дают свои монеты за регистрацию. Сделал. А понять как забрать их не могу. Подскажите пожалуйста))
newbie
Activity: 123
December 11, 2017, 05:37:11 AM
Почему бы и нет ! Главное смотри чтобы тебя добавили в участники, обычно для этого они делают лист участников баунти !
Конечно участвую, если они активны. Спасибо на наводку кстати, почему бы и нет, я сейчас тоже зарегаюсь в них
member
Activity: 411
Merit: 11
December 11, 2017, 05:32:31 AM
Jump to: