Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 692. (Read 14464241 times)

full member
Activity: 560
Merit: 158
November 11, 2017, 05:47:00 PM
Что я читаю, комменты которые предостерегают насчет наплыва людей и из-за этого якобы баунти перестанут допускать участников. Это как? Зачем? Ограничение у вас в голове. Компаниям выгодно, чтобы в них участвовало как можно больше аудитории. И чтобы их постики видело большое число людей. а то о чем пишут боязливые - это про ограниченность вашего серого умишки. Запомните: Мир - изобилен.
А Вы не читайте. Ваш блестящий ум, не смотря на весь свой блеск не позволил Вам не то что понять что написано, но Вы даже не смогли внимательно прочитать пост не смотря на отсутствие ограничений в Вашей голове (наверное ум так сверкал, что глаза перестали видеть). Учит тут про изобильность мира. Мудрец пле...

member
Activity: 336
Merit: 10
November 11, 2017, 05:14:06 PM
подскажите пожалуйста несложные баунти компании кому не сложно

привет мне тоже поскажите щто тут делать и где баунти найти

Вот такие сообщения вы бы репортили?
Дальше они породили еще пол страницы сообщений, с той информацией, которая и так проскакивает постоянно в этой теме.

Думаю, нужно создать тему и правила для нее. Типа постим только новые баунти и дропы с деталями, постим изменения по баунти, постим вопросы по конкретным баунти, остальное удаляем.
С одной стороны верно, но опять таки раздел же для новичков. Иногда возникают некие новые вопросы, которые особо и не понятно где спросить, хотя я стараюсь спрашивать в самых крайних случаях)
member
Activity: 224
November 11, 2017, 03:10:07 PM

Дальше они породили еще пол страницы сообщений, с той информацией, которая и так проскакивает постоянно в этой теме.

Думаю, нужно создать тему и правила для нее. Типа постим только новые баунти и дропы с деталями, постим изменения по баунти, постим вопросы по конкретным баунти, остальное удаляем.
да вы блин продвинутые, поймите !! где нам задавать вопросы ?? ведь написано для НОВИЧКОВ !!
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
November 11, 2017, 02:43:31 PM

hero member
Activity: 882
Merit: 515
November 11, 2017, 02:36:00 PM
Ловите аирдроп, https://bitcointalksearch.org/topic/--2388192
регаемся на сайте, подтверждаем мыло, получаем 50 монет, так же можно получить монеты за просмотр видео, интересный проект.
Помнится, был точно такой же проект THWGlobal.com год назад, народ регался, что дурной. Тоже обещали платить за просмотр видео, многоуровневая реферальная система... Выяснилось, что надо покупать доступ Grin Тут, скорее всего, то же самое, просто перевели в модную нынче тему ICO.
full member
Activity: 518
Merit: 108
November 11, 2017, 02:10:23 PM
Не знаю как Вам, но аирдропы типа "Эфир-Платинум", "Эфир-Премиум", "Эфир-Сильвер", "Эфир-Максимум", "Даша-Кеш", "Даша-Голд" и т.д. уже поднадоели. Конечно понятно что кое-кто хочет по быстрому срубить денежку на эзердельте, но это просто эпидемия) Названия другие придумывали бы что-ли..
member
Activity: 172
November 11, 2017, 01:36:40 PM
Небольшой вариант баунти программы.
За регистрацию кошелька дают 5 монет.
За репост по 10 монет.
За публикацию постов в блогах, форумах или соцсетях 20 монет.

https://bitcointalksearch.org/topic/del-2384890
KSY
member
Activity: 76
November 11, 2017, 01:29:19 PM
регаемся на сайте, подтверждаем мыло, получаем 50 монет, так же можно получить монеты за просмотр видео, интересный проект.
непонятно как с аккаунта монеты выводить...?
full member
Activity: 364
Merit: 100
November 11, 2017, 12:54:03 PM
Сначала попробуйте читать все таки с первой страницы этого топика! Говорят помогает Grin
хороший совет!
изучите 1100 страниц под микроскопом
  social media link *  обьясните мне тупому что тут надо вставить при заполнении формы!
Ссылку на твой профайл социалки(твиттер,фейсбук)
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
November 11, 2017, 12:33:13 PM
member
Activity: 112
November 11, 2017, 12:30:59 PM
Что я читаю, комменты которые предостерегают насчет наплыва людей и из-за этого якобы баунти перестанут допускать участников. Это как? Зачем? Ограничение у вас в голове. Компаниям выгодно, чтобы в них участвовало как можно больше аудитории. И чтобы их постики видело большое число людей. а то о чем пишут боязливые - это про ограниченность вашего серого умишки. Запомните: Мир - изобилен.
member
Activity: 224
November 11, 2017, 12:17:00 PM
Сначала попробуйте читать все таки с первой страницы этого топика! Говорят помогает Grin
хороший совет!
  social media link *  обьясните мне тупому что тут надо вставить при заполнении формы!
member
Activity: 532
November 11, 2017, 11:52:33 AM
хороший совет!
Если Вам сложно изучить даже одну первую страницу, то почему вы решили что кто-то хочет Вам помогать? Интересные люди, разбираться самостоятельно всем лень, ни кто не хочет тратить свое время. Все хотят что бы им все объяснили, разжевали...
member
Activity: 70
November 11, 2017, 11:06:51 AM
хороший совет!
full member
Activity: 560
Merit: 105
November 11, 2017, 10:57:24 AM
member
Activity: 245
Merit: 20
November 11, 2017, 10:53:49 AM
Обнаружил на кошелке монеты ECNY. На биржах ее не нашел, но кажется на etherdelta можно добавлять токены вручную, даже если монеты нет в списке. Кто-нибудь в курсе как?
Или просто копируешь адрес смарт контракта и вводишь в адресную строку перед "-ETH".
newbie
Activity: 49
Merit: 0
November 11, 2017, 10:50:28 AM

я ищу здесь http://bountylord.com/ + аирдропы
но так как нуб, много что непонятно
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
November 11, 2017, 10:47:08 AM
Всего один вопрос,надеюсь тапками не закидаете)
Подскажите кому-либо приходило сообщение на почту о таком Airdrop? http://evisacoin.com/ .Сами написали ,общался  с ними через почту условия странноватые у них просят писать о них в твиттере,но оф.старницы нет и для того чтоб они переслали свои токены  0.003ETH  им нужно отправить эту сумму.Смотрел их кошелек,они токены отправляют свои взамен эфира,но самих токенов для отправки,осталось не много.Так я вот к чему в будущем на такие раздачи можно не обращать внимания?)

Будьте осторожней, вам пришло письмо на почту и сводится всё к тому, чтобы вы отправили деньги..
full member
Activity: 516
Merit: 105
November 11, 2017, 10:27:41 AM
Обнаружил на кошелке монеты ECNY. На биржах ее не нашел, но кажется на etherdelta можно добавлять токены вручную, даже если монеты нет в списке. Кто-нибудь в курсе как?
Это китайский юань,его давно раздавали,ценна копейки,на газ больше потратишь если собрался продавать Grin
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
November 11, 2017, 10:18:40 AM
В кошельке MEV можешь найти данные по Токену (там указан Contract Address: , Token Decimals: и сокращенное название токена ) Всю эту инфу берешь и вставляешь на Дельте во вкладке OTHER.
Jump to: