Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 693. (Read 14463676 times)

member
Activity: 140
Merit: 11
November 11, 2017, 10:10:46 AM
Обнаружил на кошелке монеты ECNY. На биржах ее не нашел, но кажется на etherdelta можно добавлять токены вручную, даже если монеты нет в списке. Кто-нибудь в курсе как?
Внизу списка монет нажимаешь другие(Other) и вводишь данные
member
Activity: 441
Merit: 14
November 11, 2017, 10:08:59 AM
Обнаружил на кошелке монеты ECNY. На биржах ее не нашел, но кажется на etherdelta можно добавлять токены вручную, даже если монеты нет в списке. Кто-нибудь в курсе как?
newbie
Activity: 49
Merit: 0
November 11, 2017, 09:11:04 AM
Подскажите когда выйдут на биржу токены PCO?
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
November 11, 2017, 08:51:24 AM
Кстате ребзи как просмотреть кто из менеджеров какие баунти ведутHuh
Кликнуть в их профиле на Show the last posts of this person. или Show the last topics started by this person. и искать там, иначе никак.
За список менеджеров - отдельное благодарю, но почему убрали список с сигнатурой. По моему очень даже полезная инфа.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
November 11, 2017, 08:32:09 AM
Кстате ребзи как просмотреть кто из менеджеров какие баунти ведутHuh
Кликнуть в их профиле на Show the last posts of this person. или Show the last topics started by this person. и искать там, иначе никак.
member
Activity: 152
Merit: 10
November 11, 2017, 08:25:03 AM
member
Activity: 152
November 11, 2017, 08:13:38 AM
Всего один вопрос,надеюсь тапками не закидаете)
Подскажите кому-либо приходило сообщение на почту о таком Airdrop? http://evisacoin.com/ .Сами написали ,общался  с ними через почту условия странноватые у них просят писать о них в твиттере,но оф.старницы нет и для того чтоб они переслали свои токены  0.003ETH  им нужно отправить эту сумму.Смотрел их кошелек,они токены отправляют свои взамен эфира,но самих токенов для отправки,осталось не много.Так я вот к чему в будущем на такие раздачи можно не обращать внимания?)

Я вот недавно тоже решил для теста проверить пару таких Airdop-ов которые просят им задонить пару кефира...из 3-ёх 2-ое насыпали монет...раз на раз не приходиться !! Они аргументируют это тем что отсевают таким образом фейков и нюбов..есть в этом доля логики !
full member
Activity: 299
Merit: 102
November 11, 2017, 07:33:38 AM
Подскажите кому-либо приходило сообщение на почту о таком Airdrop? http://evisacoin.com/ .Сами написали ,общался  с ними через почту условия странноватые у них просят писать о них в твиттере,но оф.старницы нет и для того чтоб они переслали свои токены  0.003ETH  им нужно отправить эту сумму.Смотрел их кошелек,они токены отправляют свои взамен эфира,но самих токенов для отправки,осталось не много.Так я вот к чему в будущем на такие раздачи можно не обращать внимания?)

Лично я таки сообщения просто игнорирую когда они приходят от непонятно кого
newbie
Activity: 61
November 11, 2017, 07:32:15 AM
legendary
November 11, 2017, 07:30:55 AM
жаловаться не комильфо, но походу скоро придется
в конце концов, "кто, если не мы" (с)
одни модеры с этим не справятся
вроде время ноябрь, а такое ощущение, что комары поналетели и заебали сука конкретно
upd
кто в теме, начинаем активно тыкать справа внизу поста
Вот именно что не комильфо).
Вот например за "спасибо". Что я должен жаловаться на "спасибо"? Я же недавно тоже человека поблагодарил, как писали выше "блин, ну реально благодарен от души".
Вот и думай что говно, что не говно, а людей то много пишут.
Но на откровенную дичь нужно репортить, от безнаказанности люди начинают наглеть еще больше.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
November 11, 2017, 07:16:17 AM
предлагаю закрыть эту тему и создать новую с самомодерированием, говна в этой теме да и не только за последнее время появилось очень много
Говно по всему форуму. Тему закрывать не буду. Самомод ничего не поменяет.
Для некачественных, неинформативных постов, флуда и тп есть кнопка "Report to moderator "
Хотите меньше говна так помогите (это я ко всем).
Не так просто решать чьи посты удалять, я чьи оставлять да и тема напомню в "новичках".
Надоели вопросы типа "а сколько тут можно заработать"? Жалуйтесь, пост снесут.
Вот недавно поудалял посты пару человекам и что вы думаете, помогло, больше откровенной ерундой не занимаются в этом топике.

Слабо пройтись по парочке последних страниц (опять же ко всем, а не только к вам vizito) и репортнуть на говнопосты (по вашему мнению)?
Да нах оно вам не надо... все против говна но репортить никто не хочет)

daddybios а как ты лауду то пропустил ?  Lauda добавь обязательно, он тоже много чего ведёт по кампаниям.
Точно, провтыкал) Ща добавлю.

Спасибо.
Сейчас меня тапками за спасибо закидают)
жаловаться не комильфо, но походу скоро придется
в конце концов, "кто, если не мы" (с)
одни модеры с этим не справятся
вроде время ноябрь, а такое ощущение, что комары поналетели и заебали сука конкретно
upd
кто в теме, начинаем активно тыкать справа внизу поста
legendary
November 11, 2017, 07:08:08 AM
предлагаю закрыть эту тему и создать новую с самомодерированием, говна в этой теме да и не только за последнее время появилось очень много
Говно по всему форуму. Тему закрывать не буду. Самомод ничего не поменяет.
Для некачественных, неинформативных постов, флуда и тп есть кнопка "Report to moderator "
Хотите меньше говна так помогите (это я ко всем).
Не так просто решать чьи посты удалять, я чьи оставлять да и тема напомню в "новичках".
Надоели вопросы типа "а сколько тут можно заработать"? Жалуйтесь, пост снесут.
Вот недавно поудалял посты пару человекам и что вы думаете, помогло, больше откровенной ерундой не занимаются в этом топике.

Слабо пройтись по парочке последних страниц (опять же ко всем, а не только к вам vizito) и репортнуть на говнопосты (по вашему мнению)?
Да нах оно вам не надо... все против говна но репортить никто не хочет)

daddybios а как ты лауду то пропустил ?  Lauda добавь обязательно, он тоже много чего ведёт по кампаниям.
Точно, провтыкал) Ща добавлю.

Спасибо.
Сейчас меня тапками за спасибо закидают)
newbie
Activity: 182
November 11, 2017, 06:10:38 AM
подскажите, пожалуйста, сколько можно поднять за месяц примерно с airdropов, у кого какие успехи?

За 3 недели вышло примерно один эфир, но и заполнил я их прилично, 40-50 разных токенов только пришло.

не реальные цифры, во всех подряд регистрировался или выбирал?
Если выбирать, то как правильно сказал товарищ вверху, 90% в топку. Сначала все подряд заполнял, а сейчас уже научился чуть отличать уж совсем голимый скам. А насчет нереально, все очень легко проверяется.

И как легко проверяется?
legendary
Activity: 1778
November 11, 2017, 05:21:04 AM
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
November 11, 2017, 04:25:20 AM
full member
Activity: 322
Merit: 103
November 11, 2017, 04:14:32 AM

Список менеджеров, можно посмотреть какие bounty они ведут. (пишите кого добавить)
yahoo62278      Sylon    jamalaezaz   irfan_pak10

deadley, ColorlessK, Sergei.Gerasimenko, aTriz
full member
Activity: 882
Merit: 112
November 11, 2017, 03:50:34 AM
Это точно с кабинетами, у  Qvoltы поучаствовал и сильно пожалел, заработать не дали и сами не заработали и посмотреть общие доли нельзя, кабинеты полное фуфло.

Тоже участвовал в Qvolta, и тоже дали мелочь.
Но я не согласен, кабинeт, лично для меня удобен и я бы хотел чтоб и дальше другие проекты использовали кабинеты.
Что касается  прозрачности, это  - минус, но ведь достаточно сделать небольшой апдейт кабинету, добавив в него возможность просмотра долей других, короче, всего того что есть в таблицах
member
Activity: 532
November 11, 2017, 03:31:48 AM
Добрый день. Перечень кампаний обновлен написано 10.11.2011 Как понять какие кампании в эту таблицу добавили новые? Спасибо
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
November 11, 2017, 03:10:27 AM
Чтобы перевести с orderbook, нужен эфир на балансе?
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
November 11, 2017, 03:04:15 AM
Список менеджеров, можно посмотреть какие bounty они ведут. (пишите кого добавить)
yahoo62278      Sylon    jamalaezaz   irfan_pak10

daddybios а как ты лауду то пропустил ?  Lauda добавь обязательно, он тоже много чего ведёт по кампаниям.
Jump to: