Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 694. (Read 14464063 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
November 11, 2017, 01:30:21 AM
Что -то у меня их кошель не захотел запускаться , может связано с местом, потому что то база займет один ГИГ поэтому вставил кошелек от bittrex. Посмотрим как туда скинут

а чего, разве кошель с биржи можно ?   дойдёт на него ?   а нарушением правил это не является ?
Какой кошель,какая биржа,у вас не вопросы а набор букв.
Если вы про форму,и написали там биржевый ETH adress,то конечно не придет
full member
Activity: 434
November 10, 2017, 11:51:16 PM
Это точно с кабинетами, у  Qvoltы поучаствовал и сильно пожалел, заработать не дали и сами не заработали и посмотреть общие доли нельзя, кабинеты полное фуфло.
Да,за кабинеты он должен отвечать.К сожалению или его порталы фиговые,или наш иранский друг е..дурит нам голову.Как может быть 150 лайков и 46 shares.К примеру,никогда не ставлю лайк,если не нажму после этого поделиться.Ну вот и считайте.На все вопросы один и тот же ответ.Кто в теме,тот в курсе
В общем,за стейки ему надо доработать свой портал.Но друзья,за выплаты он точно не отвечает.И не надо его за это гнобить.Если я не ошибаюсь,то в Exchange Union жирные выплаты выбил именно он.
full member
November 10, 2017, 10:51:38 PM
Это точно с кабинетами, у  Qvoltы поучаствовал и сильно пожалел, заработать не дали и сами не заработали и посмотреть общие доли нельзя, кабинеты полное фуфло.
member
Activity: 224
Merit: 10
November 10, 2017, 10:34:40 PM
member
Activity: 70
November 10, 2017, 08:58:43 PM
спасибо за сайты!
Тут о ком-то говорили?
Вот вам содержательный и полезный для форума пост Grin
блин, ну реально благодарен от души
от чистого сердца е-мае
full member
Activity: 261
Merit: 107
November 10, 2017, 08:43:57 PM
спасибо за сайты!
Тут о ком-то говорили?
Вот вам содержательный и полезный для форума пост Grin
full member
November 10, 2017, 08:41:20 PM
спасибо за сайты!
О,господи!  Cry
member
Activity: 70
November 10, 2017, 08:39:19 PM
member
Activity: 130
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
November 10, 2017, 08:35:40 PM
Вот и Бутерин говорит, что 90% токенов со временем обесценятся и надо менять индустрию ICO (по другим источникам в декабре только 2% проектов окажутся в будущем успешными).
Он предлагает: 1. делать несколько раундов, и токены выпускать не сразу,
2.предусмотреть возмещение инвесторам, если проект не удался,
3.вознаграждение авторам проектов отодвинуть во времени, чтобы не сбегали с деньгами.
  Разумно!
member
Activity: 266
November 10, 2017, 08:14:58 PM
Может надо поменьше форум пиарить? Про него ведь везде и на ютубе и на других форумах, где только не встретишь упоминания. Классом не классом, но народ который ничего кроме кнопки бабло не ищет будет прибывать, а если классом, то обосрут пару баунти невменяемыми постами или какими нибудь другими действиями и перестанут русскоязычных пользователей допускать к участию. Я конечно не думаю что всё будет так, но как вариант. Или как то подругому прикроется эта тема. Я наблюдал такое не раз в жизни - большой наплыв грозит неприятностями тем кто тихо и давно занимался своим делом. Но может в этот раз всё получится по другому?
По собственным наблюдениям могу сказать,что об этом знают ещё очень и очень мало людей.Но если найдутся какие-нибудь бравые альтруисты-школьники (условно),которые начнут трубить на каждом углу об этом виде заработка,то всё равно естественный отбор сделает своё дело.Кто-то ленивый,кто-то тормозной и т.п.Единственное,что всё равно своим количеством качеству помешают.Как-то так
Может быть повторением истории с майнингом, придали масштабной огласке на ютубе, подхватили телевизионщики и уже в каждой второй квартире пыхтит ферма, а большие дяди заметив ажиотаж, взялись клепать законы, что майнинг вне закона если ты с него не платишь. Пока конечно не извесно, к чему это все приведет, но да ну нафиг.. Еще не хватало, что бы этой теме гайки закрутили. Мне например важно, что бы "главные по ICO", регламентирующие положения приняли, так что бы количество скам-поектов стремилось к нулю.
full member
Activity: 518
November 10, 2017, 07:24:08 PM
Добавите пожалуйста в список, который в верху поста, менеджера: deadley. Это отличный менеджер. Спасибо!
full member
November 10, 2017, 06:54:28 PM
Может надо поменьше форум пиарить? Про него ведь везде и на ютубе и на других форумах, где только не встретишь упоминания. Классом не классом, но народ который ничего кроме кнопки бабло не ищет будет прибывать, а если классом, то обосрут пару баунти невменяемыми постами или какими нибудь другими действиями и перестанут русскоязычных пользователей допускать к участию. Я конечно не думаю что всё будет так, но как вариант. Или как то подругому прикроется эта тема. Я наблюдал такое не раз в жизни - большой наплыв грозит неприятностями тем кто тихо и давно занимался своим делом. Но может в этот раз всё получится по другому?
По собственным наблюдениям могу сказать,что об этом знают ещё очень и очень мало людей.Но если найдутся какие-нибудь бравые альтруисты-школьники (условно),которые начнут трубить на каждом углу об этом виде заработка,то всё равно естественный отбор сделает своё дело.Кто-то ленивый,кто-то тормозной и т.п.Единственное,что всё равно своим количеством качеству помешают.Как-то так
full member
Activity: 560
Merit: 158
November 10, 2017, 06:41:36 PM
full member
November 10, 2017, 06:27:59 PM

Закрепить бы это в начале каждой страницы, а то канет в лету как и все советы и рекомендации которые даются в этой ветке. Новорегов будет наверное только больше и больше. Народ всё равно ещё у нас не расчухал про крипту до конца, но процесс идёт и ускоряется. Как посыпится сюда школоло не адекватное... И закапает кровь из глаз после прочтения пары свежих, последних страниц этой темы...
Самое страшное-это школота.Но не здесь.А в самих баунти.Это ж сарафанное радио.Будут целыми классами(не дай бог школами) участвовать
full member
Activity: 560
Merit: 158
November 10, 2017, 06:21:19 PM
full member
November 10, 2017, 06:18:28 PM
Ух не было возможности зайти на форум несколько недель, а тут столько страниц настрочили)  Аирдропы в последнее время стремные какие то, то донат просят, то кучу действий выполнить нужно...
Как по мне, трата времени. Присылают шлак цена которого даже не превышает цену газа для его продажи.
То что в основном присылают шлак абсолютно согласен.Советую вам выставлять газ 0.5 Gwei. И транзакция относительно быстро проходит,и за газ примерно 0,005 цента выходит
У меня с 0.1Gwei работает, вообще почти бесплатные транзы, даже самый шлак их покрывает с лихвой.
Я так понимаю, что это не MEW? Там, вроде бы, ниже 1 газ не выставишь.

он наверняка про MyEtherwallet.com как раз пишет. у меня тоже выставлено газ 0.1 Gwei и нормально транзакции ходят, с чего вы взяли, что нельзя ниже единицы выставить ?
Столкнулся пару раз,уж не знаю с чем это связано,но на некоторых токенах в Etherdelta,пока не выставишь газ >=0,5 транзакции не проходят.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
November 10, 2017, 05:52:22 PM
Привет всем Smiley
А где брать первые аирдропы? До кампаний не дорос ещё. А денег хочется срубить Grin
 К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Дорогие новореги, спамеры рефок, набивщики постов, перед тем как заниматься ерундой и забивать эту ветку и форум
никому не нужным флудом, спамом и тупыми вопросами пожалуйста перейдите по ссылкам ниже. К прочтению обязательно!
Там собраны ответы на все часто задаваемые вопросы. Спасибо авторам!
 (Все полезные статьи, сайты, ico/bounty трекеры скидывайте мне в pm, обязательно закреплю)

1. Неофициальный список официальных правил форума.
2. Халявный заработок на bounty и сколько на этом можно заработать?
3. Как принять участие в bounty и что для этого нужно?
4. Условия участия, регистрация, заполнение форм.
5. NEM wallet, как установить и использовать?
6. Система рангов на bitcointalk.org

Для тех кто спрашивает почему я не добавляю новых bounty. Ниже ссылки на сайты, смотрите, выбирайте.
Нашли что-то стоящее? Не стесняйтесь, пишите мне в pm и я внесу в список, а добавлять весь этот шлак,
который штампуют целыми днями, просто не реально да и нет в этом никакого смысла.
 (Все полезные сайты, bounty трекеры скидывайте мне в pm, обязательно закреплю)

1. ENG Ветка со всеми bounty.
2. Сайт с bounty - bountylord.
3. Сайт с bounty - icodrops.
4. Сайт с активными ейрдропами - airdropalert.

Список менеджеров, можно посмотреть какие bounty они ведут. (пишите кого добавить)
yahoo62278      Sylon    jamalaezaz   irfan_pak10

member
Merit: 24
November 10, 2017, 05:26:07 PM
http://sugarexchange.io/ - сайт с аирдропом.
🔔 Airdrop Sugar (SGR)
Подпишитесь на Twitter (https://twitter.com/Sugar_Exchange) и Telegram (https://t.me/joinchat/GCd1KBFberV538lleS0kZQ)
Укажите e-mail, имя/фамилию, ERC20 Wallet, Username в Twitter и Telegram.
Разместите твит или комментарий на Bitcointalk со ссылкой на оф.сайт (http://sugarexchange.io/).
Укажите ссылку на ваш твит или на комментарий.
В следующий раз, в качестве небольшой благодарности, укажите пожалуйста ссылку на источник https://t.me/bountyair
Вам в принципе все равно, а я буду знать что не зря делаю.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
November 10, 2017, 05:07:42 PM
Переписали тему баунти https://bitcointalksearch.org/topic/bountyannbtc-fund-fundcru-blockchain-powered-fundraising-2373388 сократили количество пользователей подписной кампании до 90 человек. Сделали меньше недель саму bounty кампанию.
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
November 10, 2017, 04:54:25 PM
http://sugarexchange.io/ - сайт с аирдропом.
🔔 Airdrop Sugar (SGR)
Подпишитесь на Twitter (https://twitter.com/Sugar_Exchange) и Telegram (https://t.me/joinchat/GCd1KBFberV538lleS0kZQ)
Укажите e-mail, имя/фамилию, ERC20 Wallet, Username в Twitter и Telegram.
Разместите твит или комментарий на Bitcointalk со ссылкой на оф.сайт (http://sugarexchange.io/).
Укажите ссылку на ваш твит или на комментарий.
Jump to: