Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 695. (Read 14467924 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
November 10, 2017, 04:08:15 PM
Кто может сказать почему Airdrop ограничивают статусом jr. member? В чем причина? Раздача только знатокам и корефеям криптовалют?

просто здесь очень сильно не любят новорегов, которые регистрируют се 100500 акков под конкретное баунти и думают, что они умнее всех ... ответил ?  Wink

Особливо когда они начинают бомбить вопросами ответы на которые очевидны.
Если честно,то посты типа "Привет!Как мне через месяц стать миллионером" или "Вау!Буду знать"уже так зас..али ветку,что настоящий новорег может не получить ответы на свои действительно волнующие вопросы из-за того,что они просто будут незаметны среди спама
hero member
Activity: 663
Merit: 500
November 10, 2017, 03:45:03 PM
Кто может сказать почему Airdrop ограничивают статусом jr. member? В чем причина? Раздача только знатокам и корефеям криптовалют?

просто здесь очень сильно не любят новорегов, которые регистрируют се 100500 акков под конкретное баунти и думают, что они умнее всех ... ответил ?  Wink

Особливо когда они начинают бомбить вопросами ответы на которые очевидны.
member
Activity: 140
Merit: 11
November 10, 2017, 03:12:38 PM
Сейчас на почту пришло:
Криптобиржа DEEX раздает всем по 5 токенов на ICO

К 2019 году DEEX станет полнофункциональной децентрализованной экосистемой включающей в себя: криптовалютную биржу, защищенный мессенджер платформу для проведения ICO с децентрализованным эскроу, крипто-карты и систему банкоматов

Для того чтобы получить бесплатных 5 монет нужно пройти простую регистрацию на официальном сайте указав свою электронную почту, пароль и кошелек Эфириума.
Ссылка на тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=2384225.new#new

За рефералов приходят монеты ?
А то мне чего-то нет.
У них только если реферал купил монеты, тебе 5% капает, за регистрацию нет ничего.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
November 10, 2017, 03:10:25 PM
Сейчас на почту пришло:

К 2019 году DEEX станет полнофункциональной децентрализованной экосистемой включающей в себя: криптовалютную биржу, защищенный мессенджер платформу для проведения ICO с децентрализованным эскроу, крипто-карты и систему банкоматов

Для того чтобы получить бесплатных 5 монет нужно пройти простую регистрацию на официальном сайте указав свою электронную почту, пароль и кошелек Эфириума.

За рефералов приходят монеты ?
А то мне чего-то нет.

Аирдроп GoEthereum https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSchduXNKzraNBNkUzRbtBuyBENscohFqveZl0NSmWRRoMHRjw/viewform

MicroCoin   https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSchduXNKzraNBNkUzRbtBuyBENscohFqveZl0NSmWRRoMHRjw/viewform
hero member
Activity: 840
Merit: 503
November 10, 2017, 01:40:50 PM
Сейчас на почту пришло:

member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
November 10, 2017, 01:34:40 PM

записался на всякий случай, может чего и выгорит с этим говнотокеном, чем чёрт не шутит.

Trttn , ну уже сто раз писали, давайте ссылку на топик айрдропа а не на форму регистрации !

Я наткнулся на форму, топик не знаю где.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
November 10, 2017, 01:15:01 PM
Интересный аирдроп! http://sugarexchange.io/sugardrop-form/   Сайт: http://sugarexchange.io/
member
Activity: 70
Merit: 10
November 10, 2017, 01:05:57 PM
он наверняка про MyEtherwallet.com как раз пишет. у меня тоже выставлено газ 0.1 Gwei и нормально транзакции ходят, с чего вы взяли, что нельзя ниже единицы выставить ?
Поясните - как, если не трудно. У меня минималка при сдвижке влево рычажка - единица. Заранее респект!

х.з. почему у вас не получается, у меня как раз минимальное значение ползунком выставляется до 0.1 Gwei , вот скрин сделал специально -

спасибо будем разбираться
member
Activity: 126
November 10, 2017, 11:46:52 AM
Есть у кого ссылки на Баунти для новичковHuhилииаипдроп какой?
Ссылки на сайты с раздачами есть в начале этой темы на самой первой страничке.
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 10, 2017, 11:25:05 AM
Привет всем Smiley
А где брать первые аирдропы? До кампаний не дорос ещё. А денег хочется срубить Grin
Есть неплохой сайт https://crypto-my-future.com/  Нравится за то,что постоянно обновляется,самому не надо мониторить
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
November 10, 2017, 11:23:24 AM

специальных сникерсов для новичков не выпускают, но в некоторые ваших допускают. Просто ищешь и читаешь условия. А дроп выше был живой в моём посте.
sr. member
PassiveIncomeHunter
November 10, 2017, 11:21:56 AM
подскажите, пожалуйста, сколько можно поднять за месяц примерно с airdropов, у кого какие успехи?

За 3 недели вышло примерно один эфир, но и заполнил я их прилично, 40-50 разных токенов только пришло.

не реальные цифры, во всех подряд регистрировался или выбирал?
Если выбирать, то как правильно сказал товарищ вверху, 90% в топку. Сначала все подряд заполнял, а сейчас уже научился чуть отличать уж совсем голимый скам. А насчет нереально, все очень легко проверяется.
Научите как отличить скам от не скама? Пока изучишь проект времени потратишь уйму. А так форму заполнил и жди, временные затраты поменьше, но большая часть не оплатить.
Ну в первую очередь кто просит денег под любым предлогом, во вторую отсутствие ANN на форуме. Так же новорег твиттер, фейсбук и т.д. Ну про приват и паблик кей я думаю и так всем понятно. Как то так.

Отсутствие анонса - критерий так себе...

1. Куча веток про эйры открыта нубами.
2. Вполне приличный проект могут снести модераторы из-за толпы, которая засирает ветки своим дерьмом типа "Я присоединился". "заполнил форму", "Удачи, дэв!" и прочим спамом. Не один раз пытался воздействовать на этих баранов - 16-м кеглем + красным болдом - всё одно: прут как тараканы на отбросы   Angry Angry Angry Grin Grin Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 378
Merit: 15
November 10, 2017, 11:17:23 AM
member
Activity: 944
Merit: 14
November 10, 2017, 11:16:55 AM
Привет всем Smiley
А где брать первые аирдропы? До кампаний не дорос ещё. А денег хочется срубить Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
November 10, 2017, 11:15:13 AM
он наверняка про MyEtherwallet.com как раз пишет. у меня тоже выставлено газ 0.1 Gwei и нормально транзакции ходят, с чего вы взяли, что нельзя ниже единицы выставить ?
Поясните - как, если не трудно. У меня минималка при сдвижке влево рычажка - единица. Заранее респект!

х.з. почему у вас не получается, у меня как раз минимальное значение ползунком выставляется до 0.1 Gwei , вот скрин сделал специально -

sr. member
PassiveIncomeHunter
November 10, 2017, 11:10:57 AM
www.netcashio.com

Дроп уже 2-й и выглядит солидно. Даже папир белый имеется (причём весьма интересный - новая технология-синтез HDPOS и DAG) Shocked
Survey Unavailable. This survey does not exist or has been deactivated.

Уже второй день не могу попасть на него...  Roll Eyes

Уже второй день памятки ставлю на время начала, т.к. многие за минуты закрываются, но этот сегодня и через полчаса работал.

Проверил - форма открыта. Можно успеть Wink
sr. member
PassiveIncomeHunter
November 10, 2017, 11:08:43 AM
Ух не было возможности зайти на форум несколько недель, а тут столько страниц настрочили)  Аирдропы в последнее время стремные какие то, то донат просят, то кучу действий выполнить нужно...
Как по мне, трата времени. Присылают шлак цена которого даже не превышает цену газа для его продажи.
То что в основном присылают шлак абсолютно согласен.Советую вам выставлять газ 0.5 Gwei. И транзакция относительно быстро проходит,и за газ примерно 0,005 цента выходит
У меня с 0.1Gwei работает, вообще почти бесплатные транзы, даже самый шлак их покрывает с лихвой.
Я так понимаю, что это не MEW? Там, вроде бы, ниже 1 газ не выставишь.

member
Activity: 490
November 10, 2017, 11:05:17 AM
Ух не было возможности зайти на форум несколько недель, а тут столько страниц настрочили)  Аирдропы в последнее время стремные какие то, то донат просят, то кучу действий выполнить нужно...
Как по мне, трата времени. Присылают шлак цена которого даже не превышает цену газа для его продажи.
То что в основном присылают шлак абсолютно согласен.Советую вам выставлять газ 0.5 Gwei. И транзакция относительно быстро проходит,и за газ примерно 0,005 цента выходит
У меня с 0.1Gwei работает, вообще почти бесплатные транзы, даже самый шлак их покрывает с лихвой.

согласен у меня тоже на  MyEtherwallet газ 0.1 Gwei нормально проходят,ну разве что немного медленнее или мне так кажется
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 10, 2017, 11:02:26 AM
www.netcashio.com

Дроп уже 2-й и выглядит солидно. Даже папир белый имеется (причём весьма интересный - новая технология-синтез HDPOS и DAG) Shocked
Survey Unavailable. This survey does not exist or has been deactivated.

Уже второй день не могу попасть на него...  Roll Eyes
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
November 10, 2017, 10:54:32 AM

Jump to: