Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 697. (Read 14467924 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
November 10, 2017, 07:42:28 AM
 Вот тоже дроп с донатом,хоть и не обязательным
MicroCoin Airdrop:
Форма
https://twitter.com/Cryptonier/status/928959168375132161
Ветка
https://bitcointalksearch.org/topic/microcoin-decentralized-blockchain-airdrop-2383175
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
November 10, 2017, 07:33:47 AM
ну вот к примеру гляньте на этого долбоеба
https://bitcointalksearch.org/topic/ann500k-completed-wi-fi-global-dec-wifi-monetize-your-router-2350142
ничего придурок из себя не представляет а требует до хуя
таких сразу фак офф

привет)
кто участвовал в баунти горизонт. кому еще пришли токены? или эйрдроп.
просто с тви еще нельзя вывести
Тоже интересно. Должны, вроде, разлочить токены после 10 числа и перевести на TVE.
Вот ветка https://bitcointalksearch.org/topic/annico-horizon-state-hst-2190794

TVE в топку не неступайте на одни и те же грабли

full member
Activity: 602
Merit: 107
November 10, 2017, 07:32:09 AM
привет)
Тоже интересно. Должны, вроде, разлочить токены после 10 числа и перевести на TVE.
Вот ветка https://bitcointalksearch.org/topic/annico-horizon-state-hst-2190794
member
Activity: 256
Merit: 11
November 10, 2017, 07:30:09 AM
Тоже не получил , скиньте скрин кто получил
Там на кошельки без транзакций ничего не дают.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
November 10, 2017, 07:28:19 AM
подскажите, пожалуйста, сколько можно поднять за месяц примерно с airdropов, у кого какие успехи?

За 3 недели вышло примерно один эфир, но и заполнил я их прилично, 40-50 разных токенов только пришло.

не реальные цифры, во всех подряд регистрировался или выбирал?
member
Activity: 224
Merit: 10
November 10, 2017, 07:27:36 AM
При заполнении формы у меня попросили  Please update a picture of followed us status and a picture of the retweeted Airdrop post. *  это чего скрин они хотят Huh
Хотят, чтобы были приложены скрины, подтверждающие ретвит твита об AirDrop и скрин, подтверждающий, что фолловите их аккаунт на твиттере.

В день по 10 эирдропов, почти все чето просят, свихнуться можно)) Скоро твитер всех забанит за такое количество спама
так вот просящих к хуям надо гнать
ща каждый долбень буде хуету вроде эйрдропа клевать чтоб дешевый трафик поиметь а вообще это дуристика
вот почему я и говорю что не заполнять формы где допы требуются

Тут можно поспорить. Сейчас произошло смешение понятий и появилось много гибридных форм, где эйры смешаны со сникерсами или даже с неким подобием ПОСмайнинга (как у луковицы).
  при заполнении формы    Mew address *   это что адрес моего кошелька?? или моя почта ? Зарание спасибо !

луковица говно а не эйрдроп если имеешь ввиду говноонион
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
November 10, 2017, 06:58:08 AM
При заполнении формы у меня попросили  Please update a picture of followed us status and a picture of the retweeted Airdrop post. *  это чего скрин они хотят Huh
Хотят, чтобы были приложены скрины, подтверждающие ретвит твита об AirDrop и скрин, подтверждающий, что фолловите их аккаунт на твиттере.

В день по 10 эирдропов, почти все чето просят, свихнуться можно)) Скоро твитер всех забанит за такое количество спама
member
November 10, 2017, 06:39:53 AM
Спасибо большое!!!Теперь понятно!
full member
Activity: 392
Merit: 103
November 10, 2017, 06:37:17 AM
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
November 10, 2017, 06:36:33 AM
подскажите, пожалуйста, сколько можно поднять за месяц примерно с airdropов, у кого какие успехи?
Я заполнил около полусотни форм, токенов пришло меньше десяти. Продал пару штук по $3 и держу eBTC, т. к. не успел вовремя продать. Формы эти заполнять энтузиазм поугас уже. Лучше на баути время потратить.

имхо наверное региться везде где только можно не самая разумная тактика, лучше все-таки фильтровать и выбирать самые перспективные из токенов , или я не прав?

Теоретически - да, но на практике это нереально. Если в нормальных сникерсах предоставляют инфу о команде, техдокументацию и оперативный, как правило, фидбэк, то большинство эйров - мутное болото. К тому же играет важную роль фактор временной - пока разберёшься, что к чему - регу закрыть могут уже Grin Grin Grin

Поэтому здесь другая стратегия - бери, потом разберёшься Wink

объясню на пальцах!

эйрдроп это такая штука которая подразумевает распределение и ТОЛЬКО распределение той или иной монеты\токена по сообществу, т.е тупо раздача без каких либо целей в том плане цель одна после распределения монета идет в свободное плавание а дальше всем понятно

так вот когда какие то ДОЛБОЕБЫ создавшие монету заставляют делать какие то движения ( сбор мыл, ретвит \ фолловинг всякой хуйни, особо одаренные долбоебы спрашивают имя скоро паспорт будут просить)
это уже не эйрдроп а НАЙОБА и такие эйрдропы делаются не профессиналами

правильный айрдроп это имя пользователя в форуме или ссылка на фрофиль и адрес монеты И ВСЕ
если кто то просит больше данных это мошенники

Тут можно поспорить. Сейчас произошло смешение понятий и появилось много гибридных форм, где эйры смешаны со сникерсами или даже с неким подобием ПОСмайнинга (как у луковицы). И цели есть всегда: у классических эйров - это формирование лояльности коммьюнити к крипте + стимулирование её холдить.
Теперь же навешали всяких допфункций маркетинговых. Само по себе это не свидетельствует о мошенничестве, но согласен, что запрос лишней инфы, особенно деанонимизирующей - как минимум настораживает.
При заполнении формы у меня попросили  Please update a picture of followed us status and a picture of the retweeted Airdrop post. *  это чего скрин они хотят Huh
Просят два скриншота. Один, подтверждающий, что вы подписались на них. Второй - скриншнот вашего ретвита.
newbie
Activity: 61
November 10, 2017, 06:35:30 AM

С моим рейтингом, мне можно в таком участвовать? Если я заполню форму, может ли мне что то упасть, а то я что то не совсем еще въезжаю. Спасибо большое за ответ.

тут когда как,может упадет,может нет в любом случае нечего не теряешь при этом)
member
November 10, 2017, 06:33:08 AM
Я заполнил около полусотни форм, токенов пришло меньше десяти. Продал пару штук по $3 и держу eBTC, т. к. не успел вовремя продать. Формы эти заполнять энтузиазм поугас уже. Лучше на баути время потратить.

имхо наверное региться везде где только можно не самая разумная тактика, лучше все-таки фильтровать и выбирать самые перспективные из токенов , или я не прав?

Теоретически - да, но на практике это нереально. Если в нормальных сникерсах предоставляют инфу о команде, техдокументацию и оперативный, как правило, фидбэк, то большинство эйров - мутное болото. К тому же играет важную роль фактор временной - пока разберёшься, что к чему - регу закрыть могут уже Grin Grin Grin

объясню на пальцах!

эйрдроп это такая штука которая подразумевает распределение и ТОЛЬКО распределение той или иной монеты\токена по сообществу, т.е тупо раздача без каких либо целей в том плане цель одна после распределения монета идет в свободное плавание а дальше всем понятно

так вот когда какие то ДОЛБОЕБЫ создавшие монету заставляют делать какие то движения ( сбор мыл, ретвит \ фолловинг всякой хуйни, особо одаренные долбоебы спрашивают имя скоро паспорт будут просить)

правильный айрдроп это имя пользователя в форуме или ссылка на фрофиль и адрес монеты И ВСЕ

Тут можно поспорить. Сейчас произошло смешение понятий и появилось много гибридных форм, где эйры смешаны со сникерсами или даже с неким подобием ПОСмайнинга (как у луковицы). И цели есть всегда: у классических эйров - это формирование лояльности коммьюнити к крипте + стимулирование её холдить.
Теперь же навешали всяких допфункций маркетинговых. Само по себе это не свидетельствует о мошенничестве, но согласен, что запрос лишней инфы, особенно деанонимизирующей - как минимум настораживает.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
November 10, 2017, 06:21:39 AM

объясню на пальцах!

member
Activity: 72
November 10, 2017, 05:53:33 AM

С моим рейтингом, мне можно в таком участвовать? Если я заполню форму, может ли мне что то упасть, а то я что то не совсем еще въезжаю. Спасибо большое за ответ.
Конечно можно... там нет ограничений по рангам.... читай условия...
member
Activity: 210
November 10, 2017, 05:52:08 AM
привет)
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
November 10, 2017, 05:44:20 AM

не получится, у них в правилах прописано - "Accounts registered after 20 October are not eligible for this airdrop." , у вас регистрация акка от третьего ноября, по дате регистрации не подходите.
newbie
Activity: 10
November 10, 2017, 05:41:09 AM

legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
November 10, 2017, 05:30:34 AM

спасибо за наводку, записался к ним, но нигде не могу найти ссылку на таблицу участников, только на форму регистрации ссылка есть, может где то не там смотрю.  Undecided
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
November 10, 2017, 05:20:29 AM

да вот это то что надо и просьба чтоб все постили именно такие

а мошеннические эйрдропы пусть заполняют ирфана и джамшуда родственники и другие бутылкособиратели Wink
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
Jump to: