Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 724. (Read 14493541 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
November 05, 2017, 07:46:37 PM
ребят подскажите хороших тем с айрдропом)
заманался уже вчитываться, хочу действий
Я этот канал сморю:
https://t.me/coinsfree
full member
Activity: 717
Merit: 176
November 05, 2017, 05:33:00 PM

Ну или вот тебе пожалуйста https://crypto-my-future.com/ все самое свежее Grin

Рекомендую сайтик! Быстро инфа обновляется.
member
Activity: 140
Merit: 11
November 05, 2017, 05:09:19 PM
Похоже волна аирдропов утихла, сегодня что-то совсем грустненько  Cheesy
Да не - все хорошо, много, просто уже лень писать.
Пока прочитаю в англоветке, пока поймешь, пока заполнишь - сюда уже не хватает терпения постить ))))
вот из свежих, -
AirDrop MP3 Coin  ★ MAKE MUSIC GREAT AGAIN ★
https://bitcointalksearch.org/topic/--2362020

Да Вы уж не ленитесь. Всякие нубы (с первым акк.), люди не владеющие английским и потому не лазиищуи в англоветку (типо меня) и прочие подзаборыши  Grin жаждут подобных постов аки воды в пустыне. Ну, понятно, аирдропалерт, крипто ми ф.. но там не всё... Подажте же воды (а возможно и хлеба) нам страждущим  Grin Grin Grin Ибо ослабли руки уже у многих из нас, да так, что и мышью не двинуть. Сделайте одолжение, войдите в положение!  Grin Grin

Все что есть в этой и англо ветке а так же на этом форуме, в твиттере, на биткоингарден, и куче групп телеграм я за редким исключением добавляю на сайт. Зайдите посмотрите за последние 10 дней, там такая куча что ого-го.
А где вот это: https://bitcointalksearch.org/topic/--2362020  ? Я чего то не нашёл... Вот я и говорю - там не все. Не стоит слишком серьёзно воспринимать посты со смайликами.

Вот это было там через 30 минут как появилась тема. Просто мой косяк в том что новые монетки вниз списка попадают. Постараюсь исправить. Я не воспринимаю серьезно, забыл смайл поставить вот такой  Grin Grin Grin
full member
Activity: 560
Merit: 158
November 05, 2017, 05:04:19 PM
Пока прочитаю в англоветке, пока поймешь, пока заполнишь - сюда уже не хватает терпения постить ))))
вот из свежих, -

Да Вы уж не ленитесь. Всякие нубы (с первым акк.), люди не владеющие английским и потому не лазиищуи в англоветку (типо меня) и прочие подзаборыши  Grin жаждут подобных постов аки воды в пустыне. Ну, понятно, аирдропалерт, крипто ми ф.. но там не всё... Подажте же воды (а возможно и хлеба) нам страждущим  Grin Grin Grin Ибо ослабли руки уже у многих из нас, да так, что и мышью не двинуть. Сделайте одолжение, войдите в положение!  Grin Grin

Все что есть в этой и англо ветке а так же на этом форуме, в твиттере, на биткоингарден, и куче групп телеграм я за редким исключением добавляю на сайт. Зайдите посмотрите за последние 10 дней, там такая куча что ого-го.
А где вот это: https://bitcointalksearch.org/topic/--2362020  ? Я чего то не нашёл... Вот я и говорю - там не все. Не стоит слишком серьёзно воспринимать посты со смайликами.
member
Activity: 266
Merit: 10
November 05, 2017, 05:03:23 PM
Лично я не видел спец тем для аидропов,но есть сайты которые специально предназначены для дропов.
Большинство пользуются этим: https://airdropalert.com/

имеет смысл присмотреться к аватаркам старших товарищей на форуме, и мотать на ус, прокачивая аккаунты..
member
Activity: 140
Merit: 11
November 05, 2017, 04:54:31 PM

Ну или вот тебе пожалуйста https://crypto-my-future.com/ все самое свежее Grin
full member
Activity: 560
Merit: 158
November 05, 2017, 04:54:24 PM
вот из свежих, -

full member
Activity: 516
Merit: 105
November 05, 2017, 04:34:56 PM
Лично я не видел спец тем для аидропов,но есть сайты которые специально предназначены для дропов.
Большинство пользуются этим: https://airdropalert.com/
member
Activity: 112
Merit: 10
November 05, 2017, 04:25:47 PM
full member
Activity: 336
Merit: 114
November 05, 2017, 04:18:54 PM
Ребят, скажите пожалуйста. А есть где нибудь список менеджеров баунти. Может рейтинг их какой нибудь?

списка и рейтинга ка такового нет, но есть многочисленные отзывы пострадавших баунтистов, в том числе м в этом топике. моё личное мнение, из моего опыта, самый плохой из всех - ирфан, следующий за ним по звезданутости и распи*дяйству - джамалезас. вот с ними бы категорически не советовал связываться.

Ирфан - мульт джамалезаса (ака Джамшут). Был задействован после того, как Джамшута отовсюду стали гнать ссаными тряпками, как облезлого шайтана.

Если бы оказалось правдой я то конечно бы не очень удивился, но брать сразу десяток кампаний и при этом грешить мультоводством - это уже признаки помешательства. Мне кажется так и крышей поехать можно. Интересно как Джамал свои первые кампании вел - сразу паршиво или только потом качество упало, как он начал сверх меры брать?
  можно взять в качестве примера компании Яху – очень много берет на себя человек, не всегда справляется вовремя, но отзывы о нем только самые хорошие Wink
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
November 05, 2017, 04:12:48 PM
Ребят, скажите пожалуйста. А есть где нибудь список менеджеров баунти. Может рейтинг их какой нибудь?

списка и рейтинга ка такового нет, но есть многочисленные отзывы пострадавших баунтистов, в том числе м в этом топике. моё личное мнение, из моего опыта, самый плохой из всех - ирфан, следующий за ним по звезданутости и распи*дяйству - джамалезас. вот с ними бы категорически не советовал связываться.

Ирфан - мульт джамалезаса (ака Джамшут). Был задействован после того, как Джамшута отовсюду стали гнать ссаными тряпками, как облезлого шайтана.

Если бы оказалось правдой я то конечно бы не очень удивился, но брать сразу десяток кампаний и при этом грешить мультоводством - это уже признаки помешательства. Мне кажется так и крышей поехать можно. Интересно как Джамал свои первые кампании вел - сразу паршиво или только потом качество упало, как он начал сверх меры брать?
full member
Activity: 728
Merit: 139
November 05, 2017, 04:10:50 PM
Обнаружил на кошельке MEW непонятный токен N/A с контрактом 0x66d8D5854E5E3258d5Da8d028c4af4304Da10b7D в количестве 1,000. Выяснить что оно такое не удалось . Может кто его опознает или подскажет как с ним дальше быть ? Опознать и добавить его через token information невозможно , так как инфа там необходимая отсутствует . Удалить то его как-то можно , что б не мозолил глаза ?  Grin

За 3 секунды гуглится контракт - https://bitcointalksearch.org/topic/crypto-cash-airdrops-no-ico-new-exchange-credit-cards-and-more-2325835
Только не нужно говорить про нубов в баунти/эйрдропах... Элементарного пользования поисковиками нет.

Спасибо за ответ . На счет этого (виноват, каюсь  Grin) забыл сказать: этот CCC я пробовал вводить еще дней 5 назад как токен получил , поскольку действительно участвовал в этом аирдропе . Однако , в перечне стандартных токенов на MEW этот CCC уже есть . Но это не он , поскольку их у меня аж 0 . Вот что пишет когда пытаешься добавить этот токен исходя из параметров указаных в теме аирдропа "This token is already added as a default token. Try clicking the "Load Tokens" button to see it. Smiley"
На этот счет какие-то предположения будут ? Ошибка в контракте ?

Зайдем с другой стороны. Что Вы собираетесь дальше делать с этим токеном? Если продавать то смело заводите на EtherDelta и там уже добавляйте новый токен.
Как пользоваться Дельтой есть отдельные темы, но сразу скажу, что лучше использовать Оперу с включенным ВПН чтобы все полность прогружалось.
Спасибо , на счет впн уже успел убедиться . Ну , практической ценности этот токен , конечно , сейчас не представляет , просто пытаюсь ради интереса разобраться в сложившейся ситуации . На будущее , так сказать . Я как-то не подумал даже , что можно такой не идентифицированный токен куда-то перевести . Пока что деву пм отписал , может чего посоветует  Cheesy
full member
Activity: 234
Merit: 100
November 05, 2017, 04:07:58 PM
Начал участвовать в трёх Баунти, где менеджером является Ирфан. Но,прочитав Ваше сообщение, решил выйти из этих проектов, т. к. Вы не первый, кто так высказывается о нём.
А что Вы можете сказать о менеджере Sylon? Слышали о таком?  У него нет кабинета и отчёты за неделю слать не надо и в таблице нет еженедельных стейков.

По Сайлону. В одном проекте заблочил меня в последний день, посчитал твиттер ботным, по каким причинам непонятно. Считает ретвиты и лайки по своему скрипту, много отзывов о недоборе ретвитов (лайков), он разводит руками и говорит ТВИТТЕР АПИ НЕ ОБМАНУТЬ, это у вас проблема, что-то с соединением интернета на вашей стороне. Больше ничего не сделает, не ждите. У меня считает чуть наперекосяк, не критично на самом деле. В последних баунти появились новые правила, не пропустил уже 2 раза, по каким причинам, а хрен знает. До этого проходил все его компании, за исключением той, в которой меня выкинул в последний день. Сейчас завершились 2 его компании, в которых участвовал, жду окончательного подсчета или сюрпризов с выкидыванием опять.
Как-то так.

да.. есть у него такие заёбы но все это компенсируется скажем так "успешными" проектами, не требованием репортов, а так же его скрипт считает "слетающие" ретвиты что очень важно и над его проектами не нужно голову ломать думая что делать и сколько ретвитов делать все делается на "автомате"

Вот это и насторожило меня. С одной стороны простота участия, т.е. делай ретвиты и всё, никаких репортов, а с другой стороны-отсутствие еженедельных обновлений в таблицах. Я , на всякий случай, отмечаю количество ретвитов по каждой Баунти. В конце сравню с финальными результатами от Менеджера.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
November 05, 2017, 04:01:25 PM
Обнаружил на кошельке MEW непонятный токен N/A с контрактом 0x66d8D5854E5E3258d5Da8d028c4af4304Da10b7D в количестве 1,000. Выяснить что оно такое не удалось . Может кто его опознает или подскажет как с ним дальше быть ? Опознать и добавить его через token information невозможно , так как инфа там необходимая отсутствует . Удалить то его как-то можно , что б не мозолил глаза ?  Grin

За 3 секунды гуглится контракт - https://bitcointalksearch.org/topic/crypto-cash-airdrops-no-ico-new-exchange-credit-cards-and-more-2325835
Только не нужно говорить про нубов в баунти/эйрдропах... Элементарного пользования поисковиками нет.

Спасибо за ответ . На счет этого (виноват, каюсь  Grin) забыл сказать: этот CCC я пробовал вводить еще дней 5 назад как токен получил , поскольку действительно участвовал в этом аирдропе . Однако , в перечне стандартных токенов на MEW этот CCC уже есть . Но это не он , поскольку их у меня аж 0 . Вот что пишет когда пытаешься добавить этот токен исходя из параметров указаных в теме аирдропа "This token is already added as a default token. Try clicking the "Load Tokens" button to see it. Smiley"

Зайдем с другой стороны. Что Вы собираетесь дальше делать с этим токеном? Если продавать то смело заводите на EtherDelta и там уже добавляйте новый токен.
Как пользоваться Дельтой есть отдельные темы, но сразу скажу, что лучше использовать Оперу с включенным ВПН чтобы все полность прогружалось.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
November 05, 2017, 03:58:08 PM
Начал участвовать в трёх Баунти, где менеджером является Ирфан. Но,прочитав Ваше сообщение, решил выйти из этих проектов, т. к. Вы не первый, кто так высказывается о нём.
А что Вы можете сказать о менеджере Sylon? Слышали о таком?  У него нет кабинета и отчёты за неделю слать не надо и в таблице нет еженедельных стейков.

По Сайлону. В одном проекте заблочил меня в последний день, посчитал твиттер ботным, по каким причинам непонятно. Считает ретвиты и лайки по своему скрипту, много отзывов о недоборе ретвитов (лайков), он разводит руками и говорит ТВИТТЕР АПИ НЕ ОБМАНУТЬ, это у вас проблема, что-то с соединением интернета на вашей стороне. Больше ничего не сделает, не ждите. У меня считает чуть наперекосяк, не критично на самом деле. В последних баунти появились новые правила, не пропустил уже 2 раза, по каким причинам, а хрен знает. До этого проходил все его компании, за исключением той, в которой меня выкинул в последний день. Сейчас завершились 2 его компании, в которых участвовал, жду окончательного подсчета или сюрпризов с выкидыванием опять.
Как-то так.

да.. есть у него такие заёбы но все это компенсируется скажем так "успешными" проектами, не требованием репортов, а так же его скрипт считает "слетающие" ретвиты что очень важно и над его проектами не нужно голову ломать думая что делать и сколько ретвитов делать все делается на "автомате"
full member
November 05, 2017, 03:54:57 PM

hero member
Activity: 835
Merit: 502
November 05, 2017, 03:43:40 PM
ну вот получил я токены ,как их на бирже сплавить что надо для начала делать?
Переведи мне, я их пристрою по выгодному курсу, возьму не дорого... А если серьезно, я вообще не понимаю, что тут делаю такие. Huh
В смысле не понимаешь? Группа новички называется если что. Я вот тоже не понимаю как сплавлять токены, поэтому сюда и зашёл.

Для того что бы перекинуть токены на биржу тебе в первую очередь нужно создать на ней свой  аккаунт на бирже ( битрекс/ хитбтц и новаиксчейндж и  тд). По большей степени принцип бирж один - тебе нужно с своего кошелька перевести на депозит  / кошелёк биржи. Ну а  дальше все просто ставишь  количество токенов и цену по которой хочешь купить/продать и выставляет ордер.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
November 05, 2017, 03:42:29 PM

абсолютно верно но это касается только штатных менеджеров ( т.е те которые на этом форуме ведут несколько проектов )

известно всем что эти 2 персонажа просто дебилы

а по менеджерам от проектов или менеджерам нюбам нужно подходить с особой опаской
и список из них составлять сложно так как они ведут только один проект
просто как я уже говорил нужно обращать внимание на критерии
я выведу сюда имена менеджеров с которымы уже есть проблемы
Global Crypto Bank дебил конкретный можете референс посмотреть в теме баунти этого проекта
kenel претендует на звание дебила так как не считает стейки и морозится
EmphyOfficial тоже дебилоид как и первый
patrickj тоже долбарик не считающий стейки
RHOVIT этот персонаж тоже заслуживает общественного порицания в жесткой форме
Continuous работает с джамалом проект бисотиалс скам

пока это все.. из действующих проектов

Так так так... А можешь оформить в отдельную тему, с дополнениями, плиз? Roll Eyes

лень ) и настроения нет оформляйте сами а я если что буду дополнять и можно будет каждого долбоеба по косточкам разбирать) а лучше это сделать в таблице гугловской ну всмысле тему с таблицей
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
November 05, 2017, 03:42:05 PM

full member
November 05, 2017, 03:24:53 PM
Jump to: