Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 725. (Read 14495799 times)

member
Activity: 268
Merit: 10
November 05, 2017, 03:09:06 PM
ну вот получил я токены ,как их на бирже сплавить что надо для начала делать?
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
November 05, 2017, 03:07:57 PM
Ребят, скажите пожалуйста. А есть где нибудь список менеджеров баунти. Может рейтинг их какой нибудь?

списка и рейтинга ка такового нет, но есть многочисленные отзывы пострадавших баунтистов, в том числе м в этом топике. моё личное мнение, из моего опыта, самый плохой из всех - ирфан, следующий за ним по звезданутости и распи*дяйству - джамалезас. вот с ними бы категорически не советовал связываться.

Ирфан - мульт джамалезаса (ака Джамшут). Был задействован после того, как Джамшута отовсюду стали гнать ссаными тряпками, как облезлого шайтана.
member
Activity: 112
November 05, 2017, 03:05:22 PM
Что-то мне подсказывает, что проще составить список тех с кем можно работать Grin
newbie
Activity: 5
Merit: 0
November 05, 2017, 03:00:26 PM
Ребят, скажите пожалуйста. А есть где нибудь список менеджеров баунти. Может рейтинг их какой нибудь?

списка и рейтинга ка такового нет, но есть многочисленные отзывы пострадавших баунтистов, в том числе м в этом топике. моё личное мнение, из моего опыта, самый плохой из всех - ирфан, следующий за ним по звезданутости и распи*дяйству - джамалезас. вот с ними бы категорически не советовал связываться.

абсолютно верно но это касается только штатных менеджеров ( т.е те которые на этом форуме ведут несколько проектов )

известно всем что эти 2 персонажа просто дебилы

а по менеджерам от проектов или менеджерам нюбам нужно подходить с особой опаской
и список из них составлять сложно так как они ведут только один проект
просто как я уже говорил нужно обращать внимание на критерии
я выведу сюда имена менеджеров с которымы уже есть проблемы
Global Crypto Bank дебил конкретный можете референс посмотреть в теме баунти этого проекта
kenel претендует на звание дебила так как не считает стейки и морозится
EmphyOfficial тоже дебилоид как и первый
patrickj тоже долбарик не считающий стейки
RHOVIT этот персонаж тоже заслуживает общественного порицания в жесткой форме
Continuous работает с джамалом проект бисотиалс скам

пока это все.. из действующих проектов

Спасибо вам большое! Вот и список потихоньку формируется. Такими темпами и отдельную ветку сможем создать
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
November 05, 2017, 02:57:53 PM
Последнее время все эти аирдропы шляпы какие-то, столько данных требуют, что даже лень заполнять Embarrassed

Я в последних десантах не учавствовал и не смотрел, какие данные просят - нет доверия к ним, что можно будет продать хоть за что-то. Поэтому вопрос: какие конкретно данные там собирают? Уж не имэйлы ли с телефонами?
имейлы часто собирают. телефонов не видел ни разу. Однажды один скамо-дроп просил привкей.))

Казалось бы - зачем им мыло? По-любому будут базы продавать адресов или пытаться взломать что-нибудь, например учётку на этом форуме.

Регистрировался на BeerCoin и у них фраза в форме: мы не можем своим пивом оплатить ваш газ Grin

Ахаха, вор кидала должен сидеть в тюрьме без газа, я сказал! Cool
full member
Activity: 392
Merit: 100
November 05, 2017, 02:51:39 PM
посовейтуйте хорошее баунти на ваш взгляд?которое не давно началось
full member
Activity: 322
Merit: 103
November 05, 2017, 02:47:09 PM
Начал участвовать в трёх Баунти, где менеджером является Ирфан. Но,прочитав Ваше сообщение, решил выйти из этих проектов, т. к. Вы не первый, кто так высказывается о нём.
А что Вы можете сказать о менеджере Sylon? Слышали о таком?  У него нет кабинета и отчёты за неделю слать не надо и в таблице нет еженедельных стейков.

По Сайлону. В одном проекте заблочил меня в последний день, посчитал твиттер ботным, по каким причинам непонятно. Считает ретвиты и лайки по своему скрипту, много отзывов о недоборе ретвитов (лайков), он разводит руками и говорит ТВИТТЕР АПИ НЕ ОБМАНУТЬ, это у вас проблема, что-то с соединением интернета на вашей стороне. Больше ничего не сделает, не ждите. У меня считает чуть наперекосяк, не критично на самом деле. В последних баунти появились новые правила, не пропустил уже 2 раза, по каким причинам, а хрен знает. До этого проходил все его компании, за исключением той, в которой меня выкинул в последний день. Сейчас завершились 2 его компании, в которых участвовал, жду окончательного подсчета или сюрпризов с выкидыванием опять.
Как-то так.
full member
Activity: 336
Merit: 114
November 05, 2017, 02:43:53 PM

абсолютно верно но это касается только штатных менеджеров ( т.е те которые на этом форуме ведут несколько проектов )

а по менеджерам от проектов или менеджерам нюбам нужно подходить с особой опаской
Global Crypto Bank дебил конкретный можете референс посмотреть в теме баунти этого проекта

Так так так... А можешь оформить в отдельную тему, с дополнениями, плиз? Roll Eyes
full member
Activity: 560
Merit: 105
November 05, 2017, 02:36:28 PM
Кто участвовал в баунти notary-platform, просят заполнить форму на компенсацию. Тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=2105783.540. Форма https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfriw6t8SJsUV8n-6vdCYwFP7wHSJnqilGKoHbU8lKOS622Kw/viewform
Ну если просят надо заполнить Grin Спасибо за инфу, ждем токени...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
November 05, 2017, 02:32:05 PM

newbie
Activity: 5
November 05, 2017, 02:19:16 PM

Так а почему его еще не создали? Всем показательно было бы 
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
November 05, 2017, 02:13:07 PM

sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
November 05, 2017, 02:11:28 PM
Кто участвовал в баунти notary-platform, просят заполнить форму на компенсацию. Тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=2105783.540. Форма https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfriw6t8SJsUV8n-6vdCYwFP7wHSJnqilGKoHbU8lKOS622Kw/viewform
full member
Activity: 234
Merit: 100
November 05, 2017, 02:08:20 PM
одно я точно скажу что все проекты так или иначе связанные с долбариками ирфаном и джамшудом нужно обходить за километр так же подскажу вот что ЛЮБЫЕ кабинетные баунти тоже обходим стороной плюс всех нештатных баунтименеджеров т.е выскачек нюбов которые требуют репорты а так же заставляют пахать на них поверьте ДЕНЕГ ВЫ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ на таких в лучшем случае это копейки а в худшем это скам
есть особые подонки менеджеры  которые в правилах не отмечают что нужно репорты слать или начинают требовать репорты после месяца работы таких ублюдков вообще надо сжигать на костре

Начал участвовать в трёх Баунти, где менеджером является Ирфан. Но,прочитав Ваше сообщение, решил выйти из этих проектов, т. к. Вы не первый, кто так высказывается о нём.
А что Вы можете сказать о менеджере Sylon? Слышали о таком?  У него нет кабинета и отчёты за неделю слать не надо и в таблице нет еженедельных стейков.
он хоть и пальцегнущий но один из лучших, пока один из лучших но все может поменяться

Спасибо Maykl и  peloso. Значит буду продолжать эти Баунти. Просто я посмотрел завершившиеся проекты, где он был менеджером, так вот в одном из них участники и сейчас могут за свои заработанные токены 300 бакинских получить. Посмотрим. А кого ещё можете посоветовать?
newbie
Activity: 7
November 05, 2017, 02:07:51 PM
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
November 05, 2017, 01:57:48 PM
У меня в подписи проект интересный, пока совсем мало участников, подписная месяц
Чем интересен данныйй проект? в чем изюминка? помимо того, что хотят собрать хард капу 12 лямов $ и русских разрабов (к коим я отношусь скептически)
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 05, 2017, 01:28:31 PM
Приветики всем!
Посоветуйте плиз   халявку какую-нибудь  для новенькой! Smiley
Да и здесь можно по учавствовать. Мне раз монет на 30 баксов прислали. https://airdropalert.com/
member
Activity: 322
November 05, 2017, 01:23:33 PM
Ребят, подскажите 2 момента.
Для аирдропа критично наличие кефира на кошельке? Где-то пишут надо 0,01 хотя бы иметь.
И может кто участвует в баунти bitcy? Попробовал перепост сделать в фейсе, так написали incorrect link. Хотя идёт ссылка на мой пост https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=148977875848531&id=100022089582589
По первому вопросу - наличие эфира это условие самой компании. То есть если не требуют, то можно зайти и с нулевым балансом. А по второму вопросу - ссылка действительно битая. Попробуйте на втором браузере.
Спасибо!
Хмм.. Странно, у меня получается видно из-за то, что я залогинился, у других не видно. Делал так - заходил в меню поста и нажимал скопировать ссылку на пост.
Или надо иначе как-то?
Я делаю так - Нажимаю меню ссылки. Нажимаю " встроить". Потом нажимаю "показать предпросмотр" Потом нажимаю значек F в правом верхнем углу. И уже после этого копирую ссылку в строке адреса. Если кто то знает более простой способ буду признательна за подсказку.
Что-то вообще замудрено. В Facebook все просто, нажимаешь слева вверху правой кнопкой на время публикации, затем "копировать адрес ссылки". И вуаля... Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
November 05, 2017, 01:10:33 PM
одно я точно скажу что все проекты так или иначе связанные с долбариками ирфаном и джамшудом нужно обходить за километр так же подскажу вот что ЛЮБЫЕ кабинетные баунти тоже обходим стороной плюс всех нештатных баунтименеджеров т.е выскачек нюбов которые требуют репорты а так же заставляют пахать на них поверьте ДЕНЕГ ВЫ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ на таких в лучшем случае это копейки а в худшем это скам
есть особые подонки менеджеры  которые в правилах не отмечают что нужно репорты слать или начинают требовать репорты после месяца работы таких ублюдков вообще надо сжигать на костре

он хоть и пальцегнущий но один из лучших, пока один из лучших но все может поменяться
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
November 05, 2017, 01:09:15 PM

Это нормальный менеджер. Строгий, но справедливый, и проекты у него нормальные.
Jump to: