Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 96. (Read 13983366 times)

legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
June 18, 2018, 03:23:46 AM
На сторонних площадка платят копейки,  с форума больше платят однозначно!
Вообще на социалках  делать нечего в баунти. Процент  что проект выстрелит  и  оплата  по токенам выйдет достойная очень мал. Народ вон  за статьи и подписные получает  по 20$ за 3 мес.

Надо анализировать проекты и не заходить во все подряд, тем более сейчас такой рынок, за подписную минимум 150 $ можно получить с jr.member
Какой такой?
newbie
Activity: 19
Merit: 1
June 18, 2018, 02:44:17 AM
На сторонних площадка платят копейки,  с форума больше платят однозначно!
Вообще на социалках  делать нечего в баунти. Процент  что проект выстрелит  и  оплата  по токенам выйдет достойная очень мал. Народ вон  за статьи и подписные получает  по 20$ за 3 мес.

Надо анализировать проекты и не заходить во все подряд, тем более сейчас такой рынок, за подписную минимум 150 $ можно получить с jr.member
full member
Activity: 672
Merit: 103
June 18, 2018, 02:39:20 AM
Как считаете, можно ли заработать на дропах, если нет рефералов?
Зарабатывать можно и без рефов. Тут главное как токен стартанет на бирже, погонят вверх и опустях до 1 сатоши.

Если нет своего раскрученного ресурса или своей группы в телеграмме рефов много не наберёшь. Если на форуме свою рефку постить, то в бан можно легко улететь.
newbie
Activity: 364
Merit: 0
June 18, 2018, 02:31:27 AM
Зарабатывать можно и без рефов. Тут главное как токен стартанет на бирже, погонят вверх и опустях до 1 сатоши.
member
Activity: 74
Merit: 10
June 18, 2018, 02:26:17 AM
Очень полезная информация, я думаю помимо новичков, даже бывалый пользователь найдёт для себя полезные и новые источники информации, а так же подчеркнем что-то важное. Спасибо огромное.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
June 18, 2018, 01:23:31 AM
все дропы и баунти в большей мере удача, чем анализ, никто не знает, как поведет себя та или иная монета после реализации проекта и выхода на биржи.
newbie
Activity: 210
June 18, 2018, 01:13:19 AM
А как узнать скам баунти программа или нет?
Как научиться различать что даст профит, а что нет?
Меня это волнует больше всего...
А то тратить время впустую как-то не хочется(
Можно участвовать только в баунти нормальных ico. Нормальные, это хотя бы с каким-то статусом на icodrops.
Если мало-мальки повариться в крипте, то критерии нормальности можно определять на глазок.

Давайте лучше про самые профитные баунти поговорим.

Пока для меня, на текущий момент, это LibraCredit. Вышло ~500 токенов, эквивелент 0.15-0.2 eth.
Поздравляю это примерно 30к$. Интересно как ты вышел на это ICO? Удача? Или анализ
newbie
Activity: 70
June 18, 2018, 12:35:30 AM

да не заработать на них. еесли только повезет поучаствовать в дропе типа Гидры, но такое редко бывает. и тем более слить надо вовремя еще успеть

Что за гидра?
newbie
June 18, 2018, 12:34:49 AM

да не заработать на них. еесли только повезет поучаствовать в дропе типа Гидры, но такое редко бывает. и тем более слить надо вовремя еще успеть

Рассматривать это как заработок не стоит!

Зачем тогда все вы тут? Вам типо весело каждый день сидеть, лайкать, регаться везде?
newbie
Activity: 56
June 17, 2018, 09:52:05 PM

Рассматривать это как заработок не стоит!
newbie
Activity: 78
June 17, 2018, 07:50:07 PM
Нужно смотреть внимательно сайт проект, читать white paper, изучить биографию команды, упоминания в средствах массовой информации, смотреть насколько активны соцсети и ветка на форуме. Но даже если все это досконально изучить, то нет гарантии, что не потратишь время зря на эту кампанию. Еще зависит от чутья и везения.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
June 17, 2018, 07:23:46 PM

member
Activity: 420
Merit: 21
June 17, 2018, 04:29:02 PM
Можно участвовать только в баунти нормальных ico. Нормальные, это хотя бы с каким-то статусом на icodrops.
Если мало-мальки повариться в крипте, то критерии нормальности можно определять на глазок.

Пока для меня, на текущий момент, это LibraCredit. Вышло ~500 токенов, эквивелент 0.15-0.2 eth.
Можно, только в настоящее время, чем топовей проект, тем выше шансы поработать забезплатно. Сейчас с доходностью от Баунти рандом чистой воды. Мало выбрать проект, который имеет перспективы, еще нужно, чтобы туда не набежали толпы других участников, да и тараканы в головах девов вели себя прилично)
newbie
Activity: 56
June 17, 2018, 04:20:23 PM

Почитай эту тему внимательнее! Всё это не раз обсуждалось
newbie
Activity: 103
June 17, 2018, 03:19:28 PM
На дровах нереально, по крайней мере пока
newbie
Activity: 21
June 17, 2018, 03:04:28 PM

jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 17, 2018, 02:52:21 PM
Можно. Почему нет? Почти  все так и существуют.
Да и рефералы даже если и переходят то либо не считаются системой  по многим причинам. Либо  спецом  чистят куки при переходе и  перезагружают  страницу для того чтобы  зайти уже по чистой ссылке без реферала. Такая вот у людей психология. Не дать рефоводу  заработать лишнюю монету. Хотя перешли они именно по его ссылке).
Берите количеством дропов и холдите  полученные токены.
Ну и самый лучший реферал это вы сами. Вы  перейдя по ссылке  100% зарегаетесь  и выполните условия дропа в отличие от  80%  тех другий переходящих по вашей ссылке но  без результата.
newbie
June 17, 2018, 01:46:20 PM
copper member
Activity: 196
June 17, 2018, 12:42:31 PM
В баунтихайве участились случаи что токены "не доходили" или же просто отменяли участие в твиттере или в фейсбуке в одной кампании ,в другой всё их утраивало , правды не добиться , не советую хайв.
newbie
Activity: 16
June 17, 2018, 12:38:35 PM
Pages:
Jump to: