Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 94. (Read 14046643 times)

jr. member
Activity: 215
Merit: 1
June 19, 2018, 01:57:08 AM
Кто работал с проектами от менеджера Sandra Evans? Годные выкладывает проекты или так себе?
copper member
Activity: 1218
June 19, 2018, 01:16:54 AM
вопрос по баунти
заполнил я форму я вижу себя в списке как определить что меня приняли в баунти компанию
я так понимая кто заполняет форму они все автоматом идут туда это получается как всех принимают
newbie
Activity: 184
Merit: 0
June 18, 2018, 06:25:19 PM
что делать если проходя аирдропы у меня нет места на теллеграм
 у меня уже номеров нету создавать новые
используй телеграмвеб . с компа проходи - все влезет )
Ограничение  у самого телеграмма. Это не зависит от веб, десктоп, APP приложения.
Акков = симок нужно 4-5 в ходу иметь. Через пол года - год  одну самую старую  можно вычищать под 0. Остальные  держать как есть. До того как  все сроки  по  токенам выйдут.

Подписан на несколько сотен каналов - никаких проблем! Разве есть ограничение на количество?
Да. В 500 каналов.
newbie
Activity: 56
June 18, 2018, 05:27:33 PM
Ограничение  у самого телеграмма. Это не зависит от веб, десктоп, APP приложения.
Акков = симок нужно 4-5 в ходу иметь. Через пол года - год  одну самую старую  можно вычищать под 0. Остальные  держать как есть. До того как  все сроки  по  токенам выйдут.

Подписан на несколько сотен каналов - никаких проблем! Разве есть ограничение на количество?
newbie
Activity: 34
June 18, 2018, 04:41:48 PM
кто нибудь знает как бороться с тем что на телеграме места нет уже второй забил под завязку

Купи новую симку, и создай новый ник в телеге

Как понять нету места?
newbie
Activity: 35
June 18, 2018, 04:41:19 PM
В общем все качают себе акк ради подписных, а дропами занимаются люди, у которых куча свободного времени? А Баунти что-то среднее?=)
Может быть наоборот?  Grin
newbie
Activity: 182
June 18, 2018, 04:40:19 PM
Вопрос по теме. Если у баунти компании нет софт капа, это хорошо или плохо? Стоит ли тратить свое время?
У какой ещё баунти софт капа нет? Может имелось ввиду у ICO?
да верно про ico речь. как считаешь это нормально? Huh
Думаю стоит посмотреть другие компании
newbie
Activity: 210
June 18, 2018, 03:31:29 PM
Вопрос по теме. Если у баунти компании нет софт капа, это хорошо или плохо? Стоит ли тратить свое время?
да верно про ico речь. как считаешь это нормально? Huh
member
Activity: 742
Merit: 19
June 18, 2018, 03:15:16 PM
newbie
Activity: 210
June 18, 2018, 02:21:47 PM
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 18, 2018, 02:09:28 PM
member
Activity: 252
Merit: 11
June 18, 2018, 02:03:35 PM
member
Activity: 420
Merit: 21
June 18, 2018, 01:59:06 PM
я то найду куда подключить я думал может есть какой вариант чтоб увеличить число групп
Вариантов нет, с дропами одной телеги хватает максимум на пару месяцев. Чистка особо не помогает, только потеря времени.
А существует ли вариант очистить и удалить все группы сразу а не удалять по одной.?
Писали что да, но как я не помню. Да и особо пока необходимости не было, основная масса проверяет, состоишь ли ты в группе.
newbie
Activity: 44
June 18, 2018, 01:53:36 PM
кто нибудь знает как бороться с тем что на телеграме места нет уже второй забил под завязку

Купи новую симку, и создай новый ник в телеге
newbie
Activity: 86
June 18, 2018, 01:44:29 PM
я то найду куда подключить я думал может есть какой вариант чтоб увеличить число групп
Вариантов нет, с дропами одной телеги хватает максимум на пару месяцев. Чистка особо не помогает, только потеря времени.
А существует ли вариант очистить и удалить все группы сразу а не удалять по одной.?
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 18, 2018, 01:39:14 PM
подскажите пожалуйста почему в строке поиска на этом сайте ввожу название проекта, который точно есть на сайте, на анг. ветке, а мне выдает, что ничего не найдено?
Ищи  через кнопку https://bitcointalk.org/index.php?action=search
слева вверху. Через  гугл поиск.
Та строка с  кнопкой, что справа вверху кривая. Движок такой у сайта.
newbie
Activity: 44
June 18, 2018, 01:30:30 PM
подскажите пожалуйста почему в строке поиска на этом сайте ввожу название проекта, который точно есть на сайте, на анг. ветке, а мне выдает, что ничего не найдено?
newbie
Activity: 56
June 18, 2018, 01:24:12 PM
Сколько в среднем по времени проходит от airdropa до выхода на биржу?? Интересует время через которое токены будут зачислены на кошелек

Кто-то через неделю присылает, кто-то через 3 месяца.
newbie
Activity: 19
June 18, 2018, 12:26:11 PM
На сторонних площадка платят копейки,  с форума больше платят однозначно!
Вообще на социалках  делать нечего в баунти. Процент  что проект выстрелит  и  оплата  по токенам выйдет достойная очень мал. Народ вон  за статьи и подписные получает  по 20$ за 3 мес.

Надо анализировать проекты и не заходить во все подряд, тем более сейчас такой рынок, за подписную минимум 150 $ можно получить с jr.member
Какой такой?

все падает, если самые перспективные монеты дают -x3 -x5 , то что можно говорит о новых стартапах которые выходят и дают -x20
member
Activity: 420
Merit: 21
June 18, 2018, 10:17:52 AM
Pages:
Jump to: