Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 98. (Read 14048938 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
June 17, 2018, 01:59:36 AM
У меня день начался с пометки красным очередного баунти в своей гугл таблице.
Третий скам за месяц.
А ведь до окончания оставшихся 17 баунти еще более полутора месяцев...
Да, действительно, нарваться на скам проект очень легко. Но мой Вам совет. Заходите в баунти на этапе завершения, процент того, что проект не саскамиться в этом случае немного больше.
Много менеджеров на конце как раз таки и не засчитывает ваше вступление и получается работать придется за просто так
newbie
Activity: 182
June 17, 2018, 01:57:58 AM
некоторые баунти такое фуфло что и учавствовать смысла нет потому что тратишь свое время на них рекламируешь и тд а результат копейки что айдроп что в баунти чуть чуть больше насыпят а ак в толке не прокачать как раньше было вот и задумываешься стоит овчинка выделки или нет. Roll Eyes
А в каких лучше баунти участвовать, те которые с этого форума или отдельные площадки?
newbie
June 17, 2018, 01:35:24 AM
а там новичков принимают вы не знаете ?
Пока не принимают вообще никого.

На данный момент выкуп новых подписей остановлен. Если мы будем набирать еще участников, я сообщу об этом в данном топике.
Когда будете принимать, сообщите пожалуйста.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 17, 2018, 12:18:13 AM
Кто то делал дроп от Burex? Bucoin, или как то так называются их коины. Сайт не работает, скам, как вы думаете?
Не все ли равно по отношению к дропу скам это или не скам? Выполнили задание дропа и забыли про него. Дропов  в день  20-30 прилетает. По каждому так переживать....
В месяц их можно  по 300-500 делать. Но  делать их придется тк  процент выстрела  небольшой.
Дергаться  по отношению к дропу нужно только тогда, когда появляются дополнительные условия (ввести кошелек, или еще чего).
В баунти все наоборот разумеется. Тк  процесс растянутый.

Отслеживайте новые дропы в почте, на телегамм каналах в таблицах и прочее. Их настолько много прилетает, что из за компа некогда встать. Ну и  сними проще чем с баунти тк  они разовые и не нужно одну тему долбить месяцами.

PS ссылок на таблицы вставлять не буду (забанят)
все есть в профиле
newbie
Activity: 70
June 17, 2018, 12:06:07 AM
Кто то делал дроп от Burex? Bucoin, или как то так называются их коины. Сайт не работает, скам, как вы думаете?
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 16, 2018, 11:09:21 PM
Денис Тимошков  на ютубе  свою таблицу  баунти  представлял на  днях. Говорит   они  анализируют  баунти перед  занесением. Те не  все подряд  заносят по  мере появления. Там  посмотрите.
Я сам не смотрел что  за таблица тк в баунти не участвую.

PS можете  считать  это  нативной рекламой)
Но  мне с этого не капает  Roll Eyes
newbie
Activity: 56
June 16, 2018, 04:53:15 PM
Подскажите пожалуйста хорошие сайты агрегаторы баунти компаний. И в чём принципиальное отличие между баунти здесь на форуме и специальных сайтах??

bountylord.com посмотри
newbie
Activity: 14
June 16, 2018, 03:11:36 PM
Подскажите пожалуйста хорошие сайты агрегаторы баунти компаний. И в чём принципиальное отличие между баунти здесь на форуме и специальных сайтах??
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
June 16, 2018, 03:00:19 PM
Третий скам за месяц.
Да, действительно, нарваться на скам проект очень легко. Но мой Вам совет. Заходите в баунти на этапе завершения, процент того, что проект не саскамиться в этом случае немного больше.

Какой смысл заходить на этапе завершения?
В теории уже видно соберет проект или нет, да и до выплаты уже ближе. А фактически это для любителей поработать бесплатно или за копейки. Многие менеджеры просто не засчитывают работу участникам, вошедшим на последних неделях, да и стейков будет мало, даже если засчитают. Данная стратегия за крайне редким исключением, оправдывает себя только в кампаниях с фиксированной оплатой.
в некоторые компашки заскакивал на последних двух неделях, ожидая побыстрее увидеть токены на MEW. Так вот, две из них продлили, одну вообще продлили на 3 месяца. При этом пул увеличили всего на 1%. Представляю как приятно было тому кто в ней сидел с начала. Пол года трудов, а в итоге может быть и скам. А если кто в подписной, вообще жесть. Каждый сам выбирает стратегию
newbie
Activity: 322
June 16, 2018, 01:53:00 PM
некоторые баунти такое фуфло что и учавствовать смысла нет потому что тратишь свое время на них рекламируешь и тд а результат копейки что айдроп что в баунти чуть чуть больше насыпят а ак в толке не прокачать как раньше было вот и задумываешься стоит овчинка выделки или нет. Roll Eyes
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
June 16, 2018, 10:13:01 AM
Привет народ! если кто знает английский и может написать 22 поста на нем в неделю на форуме, можете присоединиться к моей подписной. Разрешается 3 поста в локальных ветках на своём языке https://bitcointalksearch.org/topic/closed-for-now-digiwage-wage-signature-campaign-3297721 Платят в своих тугриках, продлится кампания ещё три недели.
member
Activity: 420
Merit: 21
June 16, 2018, 08:24:17 AM
Третий скам за месяц.

В теории уже видно соберет проект или нет, да и до выплаты уже ближе. А фактически это для любителей поработать бесплатно или за копейки. Многие менеджеры просто не засчитывают работу участникам, вошедшим на последних неделях, да и стейков будет мало, даже если засчитают. Данная стратегия за крайне редким исключением, оправдывает себя только в кампаниях с фиксированной оплатой.
newbie
Activity: 45
June 16, 2018, 06:49:02 AM
Третий скам за месяц.
Жестко, дружище! По каким критериям отбираешь баунти?
newbie
Activity: 56
June 16, 2018, 06:29:25 AM
Третий скам за месяц.

legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
June 16, 2018, 05:31:41 AM
Уже которую ветку баунти удаляют, кто знает в чем причина? Форум для общения, а не средство заработка?
newbie
Activity: 35
June 16, 2018, 05:13:13 AM

У меня дружище на теме баунти так засел.что месяца 2 ,как не работает.до этого доход устраивал,понял что нужно больше времени и уволился.Теперь на крипте сидит.
Я фрилансер.   Свободного от  основной работы  времени  много между проектами.
Я с февраля сидел на баунти. В режиме бота.
Ничего не заработал на сегодняшний день от слова совсем. Те в фиат ничего не вывел.
Если все собрать и продать. То  при выводе в фиат  получится 2500 или меньше руб)). Часть  монет сгорит при  перетрубациях на биржах.

Если другу повезло и он вошел туда где  получилось  заработаь,  то хорошо. Но у меня другая статистика.
А сколько вели баунти компаний?
newbie
Activity: 34
June 16, 2018, 05:11:11 AM
Всем привет!
Качал страничку в Facebook для bounty. Забанили, попросили прислать фото.
Как долго будут проверять? Никто не сталкивался?

Максимум Неделю, вы много добавляли друзей?
в течение 24 часов должен быть ответ. по сколько друзей в день добавляли? поделитесь опытом, будет интересно
Не рекомендую изначально больше 50 в сутки. Некоторые делают по 100, 50 утром и 50 вечером, но это уже для прокаченных аккаунтов.

Добавлял примерно по 50-100.
Утром и вечером. И вот одним утром, примерно на втором человеке пришел бан.

А сколько у тебя их было на момент бана?просто я после 400,только принимал заявки за 2 дня до 1200 примерно)и бана не дали,хотя мой ак апрель 2018 года

Я за 3 дня принял около 3500 человек, бана не давали и не капчили, аккаунт 2015 года
Это дело удачи,у меня друг за день добавил почти 5к и ему через 2 месяца забанили только,а вот я качал 3 месяца аккаунт своими руками так сказать,и мне его банили каждый месяц,причём просили узнать друзей по фото это было бы не реально так как там все рандомы,но мне повезло что был 2 акаунт зашёл и начал искать этих друзей и смотреть их фотки дабы разблокировать акаунт,после этого уже почти пол года прошло и блокировок не было
А давно качали аккаунт?
newbie
June 16, 2018, 05:08:30 AM
форум превратился в ужас какой-то, все пишут какие-то вещи которые к делу вообще отноешния не имеет, надо же как-то получать Jr, ужас какой-то, читать невозможно.

Чего невозможно? Каждый задает интересующие его вопросы, так или иначе некоторые из них интересно почитать, вынести для себя что то новое. просто читай выборочно  Grin
Ну вот ты ухватился, и не упустил возможность "набить" пост
Ну изначально есмть люди которые много не понимают вот и задают по твоему мнению идиотские вопросы, но для них они не понятны. Теперь из -за того что ты чуть чуть умнее надо менять правила форума. Много таких тут которые бы перекрыли всем кислород... Shocked Shocked Shocked
Что такое ум ?
Причем тут ум?
full member
Activity: 672
Merit: 103
June 16, 2018, 04:34:07 AM
Третий скам за месяц.
Процент может и немного больше, но только немного. Если изначально скам задуман, то до конца ICO (а следовательно и баунти) выявить это очень не просто. К тому же если заходить на этапе завершения, то и выплаты будут меньше, как правило количество стейков от количества недель участия зависит.
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
June 16, 2018, 04:14:15 AM
Третий скам за месяц.
Pages:
Jump to: