Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 93. (Read 13982166 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
June 19, 2018, 04:47:32 PM
Доброго времени суток. Подскажите, электронную почту при регистрации в дропе или Баунти, можно любую или предпочтительнее gmail?
newbie
Activity: 3
June 19, 2018, 04:34:46 PM
Подскажите,пожалуйста, есть ли для эфира какой-нибудь кошелек облегчённой версии?
newbie
Activity: 29
Merit: 1
June 19, 2018, 03:30:47 PM
реально и больше заработать, если хардкап собирается за считанные часы или дни то возможен хороший заработок, можно 200$ или даже 1000$ в лучшем исходе.
Ты 1 нолик лишний  написал) Таких денег на фб+твиттер не заработать ни в одной компании.
newbie
Activity: 182
June 19, 2018, 02:56:33 PM
member
Activity: 322
Merit: 12
June 19, 2018, 02:48:51 PM
сколько в среднем выходит с одной компании твитер + фэйс?
+ -
10-20$ реалистично, если не скам?
реально и больше заработать, если хардкап собирается за считанные часы или дни то возможен хороший заработок, можно 200$ или даже 1000$ в лучшем исходе.
member
Activity: 532
Merit: 20
June 19, 2018, 01:26:12 PM
Добрый день!
Рассмотрите пожалуйста баунти нашего проекта QUASA  - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-quasa-open-logistics-blockchain-platform-2424655
Условия участия простые.
Заранее спасибо!
Команда QUASA
newbie
Activity: 154
June 19, 2018, 01:18:31 PM
сколько в среднем выходит с одной компании твитер + фэйс?
+ -
10-20$ реалистично, если не скам?
newbie
Activity: 19
June 19, 2018, 10:54:22 AM
Всем привет!
Кто какими агрегаторами пользуется?
Где легче в baunty учавствовать?

во всех легко главное разобраться, но моей тебе совет участвуй на форуме
jr. member
Activity: 476
June 19, 2018, 09:41:51 AM
Всем привет!

Как по мне, так легче там , где баунти без отчетов. Баунтихайв например. Но там совсем копейки платят, уже не выгодно там участвовать.
Если тоько в соц сетях, то да мало выходит, а вот если носить сигнатуру, переводы делать, статьи, видосики пилить, то будет по больше. Главное чтоб выплатили.
member
Activity: 420
Merit: 13
June 19, 2018, 08:08:28 AM
Ребят, кого дропы свежие интересуют без шлака, отобраны по рейтингу ICO
Гугл таблица с дропами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mOjuN9u8X0S92sGXxHcypCub3XbH6ZAt-st71W7o8x8/
Группа в телеге https://t.me/TheCD в группе кроме дропов из таблицы еще идет сопровождение дропов если пора выводить монеты либо организаторы запросили дополнительные данные
member
Merit: 21
June 19, 2018, 08:06:44 AM
что делать если проходя аирдропы у меня нет места на теллеграм
 у меня уже номеров нету создавать новые
используй телеграмвеб . с компа проходи - все влезет )
Ограничение  у самого телеграмма. Это не зависит от веб, десктоп, APP приложения.
Акков = симок нужно 4-5 в ходу иметь. Через пол года - год  одну самую старую  можно вычищать под 0. Остальные  держать как есть. До того как  все сроки  по  токенам выйдут.

Подписан на несколько сотен каналов - никаких проблем! Разве есть ограничение на количество?
Да. В 500 каналов.
Я вообще себе слабо представляю 500 каналов и как с ними работать. А тем более в 2 аккаунта, т.е. 1000 каналов, в которых хаос творится зачастую и что-то там увидеть О_О если только ботом отлавливать сообщения конкретных людей, или как?
Так никто и не отлавливает. Я участвую более менее активно, максимум в десятке. Остальное, зарегался и забыл до получения монет)
member
Activity: 140
Merit: 10
June 19, 2018, 07:58:16 AM
Всем привет!

Как по мне, так легче там , где баунти без отчетов. Баунтихайв например. Но там совсем копейки платят, уже не выгодно там участвовать.
newbie
Activity: 86
June 19, 2018, 06:57:40 AM
Ограничение  у самого телеграмма. Это не зависит от веб, десктоп, APP приложения.
Акков = симок нужно 4-5 в ходу иметь. Через пол года - год  одну самую старую  можно вычищать под 0. Остальные  держать как есть. До того как  все сроки  по  токенам выйдут.
Это как раз мой случай, как вычистить под ноль не мучаясь удалять по одной?
jr. member
Activity: 175
June 19, 2018, 05:44:20 AM

Подписан на несколько сотен каналов - никаких проблем! Разве есть ограничение на количество?
Да. В 500 каналов.
Я вообще себе слабо представляю 500 каналов и как с ними работать. А тем более в 2 аккаунта, т.е. 1000 каналов, в которых хаос творится зачастую и что-то там увидеть О_О если только ботом отлавливать сообщения конкретных людей, или как?
member
Merit: 21
June 19, 2018, 04:21:29 AM

Да. В 500 каналов.

А где можно посмотреть сколько максимум?
Официальной информации я нигде не видел. Да и по максимальному количеству данные разные, писали уже в данной теме сколько каналов, сколько групп и сколько супергрупп. Мне кажется все же меньше 500.
newbie
Activity: 165
June 19, 2018, 04:18:57 AM
Всем привет!

первый пост почитай, там все есть.
Каждый выбирает себе сам
newbie
Activity: 84
June 19, 2018, 04:02:12 AM
Всем привет!
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
June 19, 2018, 03:05:18 AM
вопрос по баунти
заполнил я форму я вижу себя в списке как определить что меня приняли в баунти компанию
я так понимая кто заполняет форму они все автоматом идут туда это получается как всех принимают

Не всегда автоматом попадаете. Например менеджер баунти компании которая у меня в подписи не так работает. Он сначала в ручную проверяет, а потом добавляет в электронную таблицу. Но это в топике ветки написано. А если начинаешь его долбить, что не приняли он банит. У всех свои правила, надо только внимательно прочесть
newbie
Activity: 19
June 19, 2018, 02:53:11 AM

Да. В 500 каналов.

А где можно посмотреть сколько максимум?
full member
Activity: 672
Merit: 103
June 19, 2018, 02:33:47 AM
вопрос по баунти
заполнил я форму я вижу себя в списке как определить что меня приняли в баунти компанию
я так понимая кто заполняет форму они все автоматом идут туда это получается как всех принимают

Обычно в форме появляются мгновенно после заполнения формы, но это не значит что вас приняли. Потом менеджер вручную всех перепроверяет, тех кого принял помечает зелёным, ставит статус ок или что-то в этом роде. Бывает, что такую ручную проверку делают только по завершению баунти.
Pages:
Jump to: