Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 95. (Read 13983334 times)

copper member
Activity: 1218
Merit: 1
June 18, 2018, 10:08:10 AM
я то найду куда подключить я думал может есть какой вариант чтоб увеличить число групп
newbie
Activity: 184
Merit: 0
June 18, 2018, 09:35:51 AM
кто нибудь знает как бороться с тем что на телеграме места нет уже второй забил под завязку

Как вариант, можно купить номер за пару рублей на соответствующих ресурсах.
copper member
June 18, 2018, 09:05:29 AM
кто нибудь знает как бороться с тем что на телеграме места нет уже второй забил под завязку
copper member
June 18, 2018, 08:41:42 AM
я вообще в такие проекты не захожу посмотрю что здесь с таблицей беда и все, я кучей баунти прохожу потом я этот проект не найду и не вспомню
newbie
Activity: 54
June 18, 2018, 08:38:35 AM
https://my.bountyguru.com/ Кто имел с ними дело? Как там все по честному?
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
June 18, 2018, 08:34:48 AM
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией заполняешь форму баунти переходишь в таблицу по записям вообще не понятно, приняли тебя не приняли, ни недель, ни начислений, только данные участников и все
я к примеру новый участник и мне надо видеть к примеру то что все правильно съделоно и пришли начисления
как вести себя с такими проектами?

Я бы на твоем месте отправил линк менеджеру (попутно поискав на форуме отзывы о менеджере. Есть например такие, кто заполняют таблицу результатами уже в конце баунти) на свой пост и спросил, все ли ты правильно делаешь. Если менеджер адекватный, то он ответит тебе, указав на недочеты, если такие есть. Если будет молчать, то я бы не продолжал участвовать там. Уверен что в будущем будут косяки или длительные подсчеты результатов. Посмотри, заполнены ли результаты тех, кто подал отчеты по баунти одними из самых первых.

Только учти, если менеджер 1-2 недели не заполняет социалки, это нормально. Ему наверняка куда проще 2 раза в месяц проверить все посты/ретвиты/лайки/т.д. и занести данные в таблицу, чем делать это каждую неделю.
copper member
June 18, 2018, 08:27:24 AM
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией заполняешь форму баунти переходишь в таблицу по записям вообще не понятно, приняли тебя не приняли, ни недель, ни начислений, только данные участников и все
я к примеру новый участник и мне надо видеть к примеру то что все правильно сделоно и пришли начисления
как вести себя с такими проектами?

newbie
Activity: 12
June 18, 2018, 08:25:00 AM
баунти делают кто поднатоскал себя на дропах
переход на ступень выше
Ну не знаю, я вот всем сразу начал заниматься. Выбираю самые нормальные дропы
newbie
Activity: 42
June 18, 2018, 06:54:15 AM
Сколько в среднем по времени проходит от airdropa до выхода на биржу?? Интересует время через которое токены будут зачислены на кошелек
месяц-полтара, конечно если компания не скам
newbie
Activity: 2
June 18, 2018, 06:45:37 AM
Сколько в среднем по времени проходит от airdropa до выхода на биржу?? Интересует время через которое токены будут зачислены на кошелек
copper member
June 18, 2018, 06:03:28 AM
баунти делают кто поднатоскал себя на дропах
переход на ступень выше
newbie
Activity: 52
June 18, 2018, 05:46:50 AM
В общем все качают себе акк ради подписных, а дропами занимаются люди, у которых куча свободного времени? А Баунти что-то среднее?=)
copper member
June 18, 2018, 05:35:16 AM
что делать если проходя аирдропы у меня нет места на теллеграм
 у меня уже номеров нету создавать новые
newbie
Activity: 112
June 18, 2018, 05:30:55 AM
СПАСИБО ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ И НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВЕЗДЕ ЕЕ ИСКАЛ.
newbie
Activity: 364
June 18, 2018, 05:28:05 AM
У кого есть таблица эксель для нормального ведения компаний байнти?
С пару компаниями справлялся, а как начал добавлять, уже путаюсь, забываю где что делал.

На ютубе есть канал Криптовалютчик - очень крутые таблицы делает парень и себе можно скопировать и делать так же  Wink
Спасибо!
newbie
Activity: 33
June 18, 2018, 05:25:30 AM
С пару компаниями справлялся, а как начал добавлять, уже путаюсь, забываю где что делал.

На ютубе есть канал Криптовалютчик - очень крутые таблицы делает парень и себе можно скопировать и делать так же  Wink
jr. member
Activity: 476
June 18, 2018, 04:47:51 AM
В баунтихайве участились случаи что токены "не доходили" или же просто отменяли участие в твиттере или в фейсбуке в одной кампании ,в другой всё их утраивало , правды не добиться , не советую хайв.
На байнтихайв в первую очередь зарабатывают рефоводы, те кто в начале на спамили рефкой, потом даже закрывали возможность привлекать рефералов. А за одни социалки там много не платят, + могут не выплачивать на свое усмотрение за одну  из кампаний (фб, тв). У одних все нормально, а другие могут отказать в выплате, например, за фейсбук.
newbie
Activity: 98
June 18, 2018, 04:25:31 AM
Привет! Помогите пожалуйста разобраться, у самого не хватает опыта понять как поступить. Если я вступил в баунти компанию в конце 1й недели и просто физически уже не успеваю выполнить их требования, могу я пропустить 1ю неделю и начать делать все по плану со 2й. Опытные Олды, как вы обычно поступаете если вступаете в баунти что стартовало давно. Хотел тему создать но думаю правильно будет тут спросить .
Почитай в правилах когда начинается неделя и когда заканчивается. Может ничего и не пропустишь!!!!
newbie
Activity: 364
June 18, 2018, 04:12:04 AM
newbie
Activity: 154
June 18, 2018, 04:04:48 AM
где можно мониторить новые, свежие баунти компании?
Pages:
Jump to: