Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 103. (Read 38472 times)

newbie
Activity: 378
Merit: 0
я недавно начала участвовать в баунти, а тут такого начиталась, расстроилась. Вот думаю, стоит ли продолжать. Все-таки времени уходит много на все это дело. А если вот-так  обходятся с баунтистами, обидно.
newbie
Activity: 238
Много где видел информацию об этом проекте, только не совсем понимаю что они сделали? Не выплатили за баунти? Потому что скамных проектов сейчас очень много и про них особо ни кто потом не пишет, ну кроме тех кто вкладывал деньги.
newbie
Activity: 116
Вот именно после таких поступков и теряется доверие к русским ICO. Понимаю что нельзя всех под одну гребенку, но после всех ситуаций которые происходили с русскоязычными компаниями - для того чтоб убедить меня вложиться в хоть одну из них они должны постараться в 3 раза больше чем любой другой заграничный проект
member
Activity: 334
Merit: 10
Ещё одно доказательство того, что не нужно связываться с нашими компаниями, лучше обходить их стороной.
member
Activity: 224
Merit: 11
А когда токены выходят на биржу? хотелось бы посмотреть как повлияла антибаунти кампания на курс. Хотя даже если курс в ноль упадет, хуже будет только инвесторам. Лохотронщики уже в фиате скорее всего сидят.
full member
Activity: 280
Merit: 120
Ребята начали тереть отзывы на гугл.плей. Странно, что гугл взял и поддался на влияние команды. Хорошо хоть на этом форуме нет никакой диктатуры и можно свободно выражать свои мысли.
Ну а новость про то, что они еще хотят стащить выплаты у тех, кто открыто высказывает свое мнение - это вообще абсурд.

full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
member
Activity: 448
Еще находятся уникумы, которые не знают элементарную математику и призывают включить голову.
Голову нужно включать организаторам проекта. Ведь баунтисты теперь им не дадут нормально провести основную продажу. Антибаунти однозначно скажется. Читал на форуме, что кто-то уже из блогеров с хорошей аудиторией подтянулся.
Да и тупо куча твитов с пометкой скам и комментариев должна сказаться на авторитете.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Да уж обидно читать такое, особенно на фоне итак не самого лучшего отношения к русским проектам на форуме, будем надеяться, что таких будет становиться все меньше.
member
Activity: 266
Merit: 12
Уже не в первый раз читаю новости по поводу этого проекта. Это ужасно. Сейчас, действительно, кругом столько обмана и мизерных выплат, что просто уже сил нет это терпеть. Но приходится Sad таким работягам, как ребятам в Баунти, да и инвесторам тоже несладко...
member
Activity: 350
Понятно что опять кинули честных парней-баунтистов. Понятно что в данной ситуации никто на законодательном уровне не несет ответственности.
Вся надежда только на общественное порицание.
member
Activity: 196
Даже не смогли состряпать оправдательный ответ, почему они не хотят выплачивать обещанное.
Не думаю, что стоит ожидать, что пойдут на попятную, если банят в чате.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
member
Activity: 280
ELONCITY
Jump to: