Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 102. (Read 38499 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Нужно наказывать менеджеров, организаторов и желательно жестко! Чтобы у других даже мысли не появлялось кинуть людей! Главное как баунтистов наказывать, затягивать сроки, не засчитывать стейки, так это они с радостью! 
full member
Activity: 423
Merit: 105
Вам реально было мало того, что проект за время своего существования не смог завоевать даже частичку рынка соц.сетей?
member
Activity: 225
Merit: 10
самое большое огорчение. они же были такие классные, я так верил в них,следил долго,а потом вот так.очень жаль.
Пускали пыль в глаза, а теперь на контакт не идут, слово поперек - везде банят. Так что очередной камень в огород русских проектов Undecided
member
Activity: 392
Merit: 70
я недавно начала участвовать в баунти, а тут такого начиталась, расстроилась. Вот думаю, стоит ли продолжать. Все-таки времени уходит много на все это дело. А если вот-так  обходятся с баунтистами, обидно.
Так поступают в основном только славяне. Нерусские тоже кидают, но намного реже. Пора собирать со всех кошельков криптоналог и содержать криптогвардию для отлова и покарания мошенников.
Ну вот было баунти Репукс. Команда не отечественная. Там урезали выплаты в 14 раз.  Но после 2х недельного срача баунтистов они приняли решение выплатить еще 300к сверху (выплатили 50). Правда с блокировкой этих токенов.

Какие 2 недели, вы о чемHuh Через сутки вопрос решили.
За 2 недели проекты бы по соц.сетям укатали ниже плинтуса и репакс это понимают, поэтому и пошли на сделку. Тут же бараны, которым до "лампочки" что происходит. Упёрлись в свои 0.5% за это и получают
newbie
Activity: 154
самое большое огорчение. они же были такие классные, я так верил в них,следил долго,а потом вот так.очень жаль.
full member
Activity: 269
Merit: 100
я недавно начала участвовать в баунти, а тут такого начиталась, расстроилась. Вот думаю, стоит ли продолжать. Все-таки времени уходит много на все это дело. А если вот-так  обходятся с баунтистами, обидно.
Так поступают в основном только славяне. Нерусские тоже кидают, но намного реже. Пора собирать со всех кошельков криптоналог и содержать криптогвардию для отлова и покарания мошенников.
Ну вот было баунти Репукс. Команда не отечественная. Там урезали выплаты в 14 раз.  Но после 2х недельного срача баунтистов они приняли решение выплатить еще 300к сверху (выплатили 50). Правда с блокировкой этих токенов.
Repux и all.me полностью стоят друг друга. Интересно, а инвесторы будут покупать токены таких вот проектов, которые прославились именно на кидании баунтистов?
full member
Activity: 280
Merit: 120
А если не скам, и им действительно важен продукт - зачем губить  его из за 2.5%?
Складываете ощущение, что они просто тупые. Реально. Ибо так обосраться ето надо уметь.

Та мне кажется, что не скам (в классическом понимании). Если бы хотели сбежать с деньгами, то просто бы раздали токены и заморозили проект. Все равно если токены фантики. А тут ребята вдруг неожиданно поняли, что денег им накидали и токены что-то да стоят. И потом они начали думать, как можно их вернуть обратно. Вот именно баунтистов и можно было обделить.

Особенно ржу со списка послов.

- общество индейцев Навахо? серьезно?
- объединение франкоговорящих?
- рестик из франции? лол
- универ из страны с 1 млн жителей, который не входит ни в какие рейтинги
- Дрогба, который нигде не говорил, что работает с all.me
- деревенский фестиваль матрешка, на котором выступает Коля Баском

Серьезно? Вы еще не надумали оформить токены на медведей с вашего фестиваля?

p.s. Было бы неплохо в стартовый пост добавить инфу по всем ресурсам, где осветят факт обмана. Лазил по последним страницам. Ничего не нашел
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
member
Activity: 251
Еще один гвоздь в крышку гроба отечественных ICO. А потом удивляются, почему к русским ICO у всех скептическое отношение. Возможно это в будущем помешает собрать деньги какому-то реальному, перспективному русскому проекту.
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE

Не участвуйте в одном проекте, берите несколько и не будет проблем (если это не подпись, конечно). Это не так много времени и занимает, чтобы плакаться об этом на самом деле.

Полностью согласен, сначала тоже переживал, если проект начинал походить на скам в процессе. Теперь смирился и делаю до тех пор пока менеджер не напишет о приостановке. Кидалы они в любом случае будут, конечно не хорошо людей кидать. И если можно было как-то на них воздействовать,  а так пока только в монитор плевать. За Подписную конечно обидно...
newbie
Activity: 182
full member
Activity: 322
Merit: 103

Не участвуйте в одном проекте, берите несколько и не будет проблем (если это не подпись, конечно). Это не так много времени и занимает, чтобы плакаться об этом на самом деле.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Мда.0,5 это даже не смешно.Вспомнил я кампанию playkey.Обещали выплатить какие-то очень уж большие суммы.В итоге после успешного пресейла(а баунти заканчивалась именно после него) они урезали выплаты раз в 10.И помню тот заголовок из интервью с ними "Если возьмем деньги и уйдем,нас полмира проклянет".
sr. member
Merit: 251
Вот это ребята прославились,как быть в дальнейшем и попасться на таких жуликов,нужно что-то делать уже с этим.
member
Merit: 15
Да все кидают если честно, возьмите вон например енвион, там вообще на 100 млн $ кинули инвесторов, а баунтистам вообще не чего не заплатили, хотя команда из германии. Русских проектов тоже много хороших это вы зря конечно нельзя всех под одну гребенку, команда просто решали кинуть баунтистов и все! Чисто человеческий фактор я считаю.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
 Grin Почему вот я не удивлён ни капли?!- а потом все удивляются из-за чего такое отношение к русским проектам!Позорище! Smiley
newbie
Activity: 308
Много где видел информацию об этом проекте, только не совсем понимаю что они сделали? Не выплатили за баунти? Потому что скамных проектов сейчас очень много и про них особо ни кто потом не пишет, ну кроме тех кто вкладывал деньги.
До выплат еще дожить надо, а это 4 месяца 11 дней. На данном этапе объявили что сократили баунти пул в 6 раз, с 3% до 0.5%. То есть если изначально вы заработали 500$, то выплатят максимум 83$.
member
Activity: 224
Merit: 11
Jump to: