Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 115. (Read 38499 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 6
Привет, работяги.
https://ibb.co/gBnwFo
Можете созвониться и узнать как так вышло.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
жаль за участвующих в этой компании, ничего, теперь для них начнется антибаунти в таком случае, жаль что такое встречается
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Выполнил свой долг достойного криптоэнтуиста: везде отписался и поставил оценку. Кстати на моей памяти были компании кторые так же хотели кинуть рекламщиков, но через пару дней под давлением уступали, так что "сомкнуть строй" )
member
Activity: 308
Merit: 10
Ключевое слово в теме отечественное. Печально видеть как наши люди таким образом портят репутацию всему снг рынку. По поводу данного происшествия, поднимайте фуд, то что произошло иначе как мошенничеством не назовешь.
Тут на форуме недавно тема поднималась, что к ICO с российскими командами сейчас очень много негатива. Не мало защитников было. Но по факту такое отношение абсолютно заслужено, сами же себе роют яму.  
Полностью согласен, как после такого доверять русским проектам
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Ключевое слово в теме отечественное. Печально видеть как наши люди таким образом портят репутацию всему снг рынку. По поводу данного происшествия, поднимайте фуд, то что произошло иначе как мошенничеством не назовешь.
Тут на форуме недавно тема поднималась, что к ICO с российскими командами сейчас очень много негатива. Не мало защитников было. Но по факту такое отношение абсолютно заслужено, сами же себе роют яму.  

Потому что только русские разрабы , если вдруг не собирают 100500 млнов , которые они нарисовали на сайте , сразу режут баунти ,бонусы, пресейл бонусы. Нормальные люди такой фигней страдать не будут. Лично я если вижу в команде большую часть русскоязычных, даже не читаю про проект
full member
Activity: 1050
Merit: 101
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
member
Activity: 616
Merit: 41
Ну это плевок в лицо трудягам - по другому сказать не могу.
Вам прямая дорогая в крипто-АД!
Grin
member
Activity: 258
Merit: 23
Ну это плевок в лицо трудягам - по другому сказать не могу.
Вам прямая дорогая в крипто-АД!
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Господа если у кого есть возможность подтянуть англоязычное и прочее сообщества, думаю тоже стоит это сделать. Эти ушлепки кинули не только русскоязычных...
Насколько я знаю там уже поднимается эта тема. Скорее всего скоро тоже будет большой объёмный пост и там.
С уважением.
Таких проектов сотни, например енвион и тп. Почему именно на этот проект у всех встал? Я лично бросил на середине этот скам. Может это такой маркетинг, черный пиар?

Энвион не с кем даже общаться. Они ушли в туман. Тут пока ещё надеятся провести основной сейл ИСО, ещё денег срубить с инвесторов. Разница)

Да это компания доказала , что чем больше ico собирают. тем больше они гнилые и не нужные,  да таких примеров море ,  evion , bos coin , wager  и т.д . Чем скромнее ico , тем больше шансов на успех
member
Господа если у кого есть возможность подтянуть англоязычное и прочее сообщества, думаю тоже стоит это сделать. Эти ушлепки кинули не только русскоязычных...
Насколько я знаю там уже поднимается эта тема. Скорее всего скоро тоже будет большой объёмный пост и там.
С уважением.
Таких проектов сотни, например енвион и тп. Почему именно на этот проект у всех встал? Я лично бросил на середине этот скам. Может это такой маркетинг, черный пиар?

Потому что остальные признают что соскамились. А эти собрали нормально, только платить по счетам не хотят. Одно дело скам и провал проекта, а другой безнаказанное мошенничество.
С уважением.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да что то мода пошла уже кидать честных баунтистов , которые тратят свое время на его развитие и рекламу ,  команда придумывает свои правила игры после того как заканчивается ico, Такие люди гнилые, что думают что если они соберут бабло им больше для счатья им ни чего не надо, думаю тут надо писать жалобы в сапорт бирж где их листят , что проект скам и команда шлак.
member
Activity: 420
Merit: 21
С уважением.

Потому что приплыли, да еще и отмороженные они напрочь, дальше молча жевать сопли себе дороже, будут кидать поголовно.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
member
Activity: 219
Merit: 10
С уважением.
member
simak84, так от тебя же только нужно вот это добавить:
Наши ответные меры (https://bitcointalksearch.org/topic/allme-3917884)

Весь мой пост не надо копировать...
Блин а из-за этого и мой топик тоже не срежут? Ведь твой как ты говоришь удалили. Лучше мне кажется не рисковать.
С уважением.
Мою тему удалили с пометкой что раз уже есть одни топик по этой проблеме то нужно продолжать писать там, посчитали за повтор.
Модератор Xal0lex - https://bitcointalksearch.org/user/xal0lex-1068464
Можешь у него спросить, будут ли трогать твою тему за добавление поста.
Хотя я не вижу причины...

Ок. Уточню.
С уважением.
member
С уважением.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
simak84, так от тебя же только нужно вот это добавить:
Наши ответные меры (https://bitcointalksearch.org/topic/allme-3917884)

Весь мой пост не надо копировать...
Блин а из-за этого и мой топик тоже не срежут? Ведь твой как ты говоришь удалили. Лучше мне кажется не рисковать.
С уважением.
Мою тему удалили с пометкой что раз уже есть одни топик по этой проблеме то нужно продолжать писать там, посчитали за повтор.
Модератор Xal0lex - https://bitcointalksearch.org/user/xal0lex-1068464
Можешь у него спросить, будут ли трогать твою тему за добавление поста.
Хотя я не вижу причины...

Jump to: