Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 116. (Read 38499 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
Господа если у кого есть возможность подтянуть англоязычное и прочее сообщества, думаю тоже стоит это сделать. Эти ушлепки кинули не только русскоязычных...
hero member
Activity: 756
Merit: 629
member
Activity: 616
Merit: 41
simak84, так от тебя же только нужно вот это добавить:
Наши ответные меры (https://bitcointalksearch.org/topic/allme-3917884)

Весь мой пост не надо копировать...
Блин а из-за этого и мой топик тоже не срежут? Ведь твой как ты говоришь удалили. Лучше мне кажется не рисковать.
С уважением.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
simak84, так от тебя же только нужно вот это добавить:
Наши ответные меры (https://bitcointalksearch.org/topic/allme-3917884)

Весь мой пост не надо копировать... Главное ссылку.
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Распределение вознаграждение по Кампаниям:

•   Кампания Signatures&Avatar -48 %

как на этот % кто-то мог повлиять кроме людей с биттолка? четко сказано3% пул из них48% на подпись каким боком тут медиа и как они могли размазать тут что-то? даже об остальном не стоит поднимать вопрос социалки итд
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
Что-то я так и не поняла - чем они обосновали этот поступок? Типа - все нас так классно поддержали, мы всех ценим и поэтому решили уменьшить процент награды..
Ну вот мне в личку менеджер Ольга написала(видимо я больше всех кричала и она решила мне объяснить лично Grin
Цитирую :"Сейчас сумма 150 000 что делает 0,5% от 30 млн. Они хотят 3% что делает 750 тысяч

Если посчитать то 3% делает с суммы 5 млн. Те же 150 000 тысяч?!

Что уважаемые участники хотите сказать что из Баунти было привлечено даже 5 млн.?!!!?? Нет и не может быть.... мы отслеживаем трафик.
Более того  пре сейлы прошли вообще без начала Баунти. Проект дал возможность получить 3% исходя из того что Баунти на Биткоин талке привлекло 5 млн.
 Что и делает ваши 150 тысяч
Что даже 10% от реальности не составляет."
То есть они решили,что со всех сборов именно баунтисты заработали около пяти лямов ,а остальное медиа персоны Grin Grin Grin ну и со словами вам и так до фига-порезали в общем пул)))
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Что-то я так и не поняла - чем они обосновали этот поступок? Типа - все нас так классно поддержали, мы всех ценим и поэтому решили уменьшить процент награды..
Для защиты интересов обычных участников нами была установлена фиксированная доля в 0.5% от собранной суммы. Это обусловлено тем, что в случае расчета имеющихся стейков у медиа-личностей и крупных компаний, обладающих многомиллионной аудиторией, доля баунти участников уменьшилась бы еще в несколько раз.

от сюда вопрос откуда у медиа личностей профиль на биткоин толк, и как они могли повлиять на 1.5 % пула баунти на подписи
member
Activity: 420
Merit: 21
Ничем, просто типа мы решили отдать ваши деньги мифическим медийным личностям. В их головах похоже сельское жлобство и глупость, да и надежда что сообщество просто утрется.
member
Activity: 616
Merit: 41
Тем что их проект оказывается продвигали не мы а некие медийные личности, о которых в стартпосте и распределении пула баунти не было ни единого слова. Но тут все прекрасно понимают что это обычный обман и ничего больше. Как можно после всего приписать ещё каких то левых людей чтобы отобрать у обычных работников их деньги. Ладно бы это был самый наглый кидок, он просто самый тупой и не продуманный на моей памяти.
С уважением.
full member
Activity: 448
Merit: 116
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Я думаю все давно уже поняли, что если в команде ести "наши" морды, то там делать нечего, раньше еще можно было подумать, я если открываю проект и вижу славянские фамилии мгновенно закрываю.
Аналогично. Инвестировать в СНГшное пространство это тухлая затея. Проще лотерейных билетов купить, всяко больше толку будет.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
full member
Activity: 672
Merit: 101
Не красиво конечно так поступать. Да еще угрожать всем баунтистам, мол за негативную информацию относительно проекта будут красить в таблицах и обнулять награду за баунти кампанию.
member
Activity: 434
Merit: 19
Хм...я бы еще вот о чем подумал: а что, индусы и арабы не могу инвестировать в проект? Арабы (если мы не берем нищие бангладеж или там индонезию, хотя и там есть и майнеры, и криптоэнтузиасты) вообще в целом не бедствуют. Особенно Катар, ОАЭ, Аравия, Кувейт. Это раз. Два - так а так никогда не угодить: если в друзьях все те же баунти-хантеры, то можно сказать, что они только друг другу твиту/посты кажут и никто не инвестирует. если обычные граждане, даже европейской внешности, то можно сказать, что они не интересуются криптовалютой. Надо людей, у которых в профилях написано  -"Я КРИПТИНВЕСТОР" что ли?) так и про них скажут - фейки и боты) Самое честное тогда уж только по реферальным ссылкам считать стейки, а всю "холодную" рекламу вообще забросить.
Вы поймите, почему особенно то выбешивает такое отношение: вы же заработали и получили то, что хотели, и сами писали изначальные условия. Процент на баунти всегда смешной, 1-3 мкксимум видел 3,5% (ну не считая откровенного скама, там и 20% было). Это же реально мало... это экономия на спичках. Тут всегда надежда больше на иксы после биржи. И люди с многомиллионной аудиторией на ровном месте за токены далеко не всегда согласятся работать, даже условный "Басков" не факт что эфир-то возьмет)

Я думаю все давно уже поняли, что если в команде ести "наши" морды, то там делать нечего, раньше еще можно было подумать, я если открываю проект и вижу славянские фамилии мгновенно закрываю.
99% согласен. Тоже попал в паре русских/китайских, теперь все обхожу стороной. Не братья славяне друг другу(
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
member
Activity: 392
Merit: 70
Уже вторая или третья тема с аналогичным названием за один час! Видимо, крепенько баунтистам и инвесторам команда насолила.
Коллеги, прежде чем инвестировать в ICO или ввязываться в баунти, настоятельно рекомендую сперва прочитать вот эту статью https://bitcointalksearch.org/topic/ico-1090-2822403

И вот эту тоже
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29216350

При выборе Баунти это не помешает. Хотя времени занимает много и мало кто смотри в какое Баунти вступает
Jump to: