Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 16. (Read 38466 times)

member
Activity: 346
Merit: 13
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Есть оказывается некоторые заинтересованные в покупке этих токенов. Мне чел один в телеге спрашивает не желаю ли продать. Случайно увидел на днях ..
И по чем нынче "опиум для народа" ?  Grin  Shocked
И опять цену не называют?) Интересные все же люди, эти покупатели))
А откуда этот чел может знать что вот у такого-то человека с таким ником в телеграме есть эти токены?
Ну и может очередной памп близокSmiley
jr. member
Activity: 352
Merit: 2
Есть оказывается некоторые заинтересованные в покупке этих токенов. Мне чел один в телеге спрашивает не желаю ли продать. Случайно увидел на днях ..
И по чем нынче "опиум для народа" ?  Grin  Shocked
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Да сейчас многие не то что не выплачивают, а сокращают пул. Это уже почти норма. Вот писал письмо в поддержку проекта Howdoo, с вопросом где токены за баунти? Ведь их уже 2 месяца назад должны были разослать. В ответ они написали, что много мошенников среди баунти хантеров, поэтому они готовы выплатить только половину. Дальше ответов нет, ну пока вопрос не решен, продолжаю ждать. И это уже не частный случай, это норма. Я не говорю, что не стоит ничего делать, но и как с этим бороться тоже не знаю.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Щас кидают баунтистов все чаще. Меня наверно уже компаний 10 кинуло, и с этим тяжело бороться

Аналогично, из всех компаний который участвовал, приличное количество надули, конечно после такого надувательство не сильно и хотят заходить в компании и вообще инвестировать в проекты которые так поступают. Тут изначально или хорошо или все плохо в проекте, по другому никак. Очень жаль что тенденция именно такая.
sr. member
Merit: 389
Keep Network
Щас кидают баунтистов все чаще. Меня наверно уже компаний 10 кинуло, и с этим тяжело бороться
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
member
Activity: 406
Merit: 18
member
Activity: 518
Merit: 11
конечно, когда такое происходит- это не нормально, это не очень приятно, но с другой стороны, во всех условиях баунти всегда написано, что команда имеет право изменять условия баунти-компании, и в том числе уменьшать выплаты
В данной баунти нет условий, что команда имеет право вносить изменения. По сути право изменять правила компании и тем более выплаты это признак мошенничества, отказ от ответственности, а участники баунти зная это практически пособники нарушению.

Эм... Вы что-то путаете. Я честно говоря даже не понимаю возмущения баунти хантеров. Уже давно пора смириться со всякими кидками от компаний, особенно русских. Я лично, вообще не участвую больше в русских кампаниях. В all.me участие принимал, и собственно тоже не доволен. Но тратить время на отбитие токенов, которые сейчас почти ничего не стоят - это как минимум глупо.
member
Activity: 532
Merit: 10
member
Activity: 406
Merit: 18
конечно, когда такое происходит- это не нормально, это не очень приятно, но с другой стороны, во всех условиях баунти всегда написано, что команда имеет право изменять условия баунти-компании, и в том числе уменьшать выплаты
В данной баунти нет условий, что команда имеет право вносить изменения. По сути право изменять правила компании и тем более выплаты это признак мошенничества, отказ от ответственности, а участники баунти зная это практически пособники нарушению.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Не думаю что проэкт полное мошенничество! Баунтистов они конечно развели, но это не значит что проэкт мошенничество, сейчас охотников все разводят
Те проекты которые обманывают баунтистов, определенна можно считать скамом, один раз обманули, значить еще обманут. Таких проектов надо остерегаться.
Обман это конечно не хорошо и не допустимо! Но бывает всяко согласитесь, бывает даже те кому проект может стать на руку,вставляют палки в колеса (это не в защиту этому проекту) это вообще в общих чертах, тут главное разобраться в ситуации которая сложилась и понять вообще что команда из себя представляет.
Что представляет из себя команда? Если руководитель считает возможным обмануть баунтистов, то что можно сказать про него и про команду? Честные люди?
newbie
Activity: 4
Merit: 0
как человек имевший дело с этой компанией вплотную могу смело утверждать что руководят там полнейшие неадекваты и очень любят врать
пруфов не будет, а может и будут, не решил пока что

п.с. изначально отписался в другом треде, но потом нашел этот...
А можно более подробно об этой компашке и что он из себя представляют? Как я понял, ты был обычным работником у этой компании. Интересо было бы почитать историю.

сам Виталий (директор или кто он там сейчас), жутко мерзкий тип, такой который если что-то идет не по его плану рубит во все стороны шашкой, если его собеседник выражает свою точку (верную) но которая не подходит его точке то он начинает ужасно нервничать вплоть до того что несет всякую чушь и творит непонятные вещи. он любит порассказывать о светлом будущем которое ждет всех кто вокруг него, но которое не складывается к сожалению)
у него много связей хороших, даже очень. тут спору нет, пиар может сделать хороший.
технически компания слабая, за исключением одного двух человек, но и они не могут все тащить на себе. поэтому собственно и подозреваю что все так долго делается
в компании нет толковых технических лидеров, само руководство незнает что нужно делать толком, только некие абстракные футуристичные идеи которые по миллиону раз переделываются
финансирование компании было личное, позже подключились инвесторы.
вцелом мнение о проекте это пузырь, если изначально цели были хорошие, то сейчас и само сообщество замечает как к ним относятся собственно...

есть еще много инфы и не только, которой хотелось бы поделиться, но увы это будет слишком указывать на то кто я
full member
Activity: 546
Merit: 101
как человек имевший дело с этой компанией вплотную могу смело утверждать что руководят там полнейшие неадекваты и очень любят врать

А можно более подробно об этой компашке и что он из себя представляют? Как я понял, ты был обычным работником у этой компании. Интересо было бы почитать историю.
newbie
А есть у них офис ? я вообще за конкретные действия, если они кидают людей, то разговор с ними короткий, опыт в сжигании машин
уже есть =)

Со скамом надо конкретно бороться, чтобы неповадно былою Вот как атаковали Kora network, они аж офигели, всех банить начали в группе, потом сказали, извините, неправильные настройки бота =)
есть точный адрес офиса. кому надо?)
newbie

member
Activity: 154
Merit: 10
Смиритесь с тем что мошенники были и будут там где крутятся деньги и мы от этого никуда не денемся, пытайтесь более тщательно следить за своими кошельками.
sr. member
Merit: 257
Кругом обман, в частности да и в основном русские проекты не приносят отдачи участникам Sad
Не только русские проекты не дают сейчас отдачи, а вообще почти все ее не дает. И если взять конкретно All.Me - памп был и можно было неплохо продать эти токены.

Так, а когда этот памп то был? Я что-то пропустил видимо. Один мой друг выставил ордера на продажу токенов ME на форкдельте и в итоге в один из дней какой-то сумасшедший человек выкупил всё что было на продажу. Это и есть тот самый памп? Smiley Тогда это не памп вовсе, а какая-то разовая акция Smiley)
Да, я про тот случай когда выкупы были - как бы это и есть классический памп с последующим быстрым затуханием цены Smiley И были они не одномоментные, а там все длилось с неделю или даже две - при желании продать можно было.
copper member
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
Не думаю что проэкт полное мошенничество! Баунтистов они конечно развели, но это не значит что проэкт мошенничество, сейчас охотников все разводят
Те проекты которые обманывают баунтистов, определенна можно считать скамом, один раз обманули, значить еще обманут. Таких проектов надо остерегаться.
Обман это конечно не хорошо и не допустимо! Но бывает всяко согласитесь, бывает даже те кому проект может стать на руку,вставляют палки в колеса (это не в защиту этому проекту) это вообще в общих чертах, тут главное разобраться в ситуации которая сложилась и понять вообще что команда из себя представляет.
Что представляет из себя команда? Если руководитель считает возможным обмануть баунтистов, то что можно сказать про него и про команду? Честные люди?
Pages:
Jump to: