Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 17. (Read 38466 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Не думаю что проэкт полное мошенничество! Баунтистов они конечно развели, но это не значит что проэкт мошенничество, сейчас охотников все разводят
Те проекты которые обманывают баунтистов, определенна можно считать скамом, один раз обманули, значить еще обманут. Таких проектов надо остерегаться.
Обман это конечно не хорошо и не допустимо! Но бывает всяко согласитесь, бывает даже те кому проект может стать на руку, вставляют палки в колеса (это не в защиту этому проекту) это вообще в общих чертах, тут главное разобраться в ситуации которая сложилась и понять вообще что команда из себя представляет.
full member
Activity: 574
Merit: 100
А какой расеянский проект не мошенничество? Таких можно пересчитать по пальцам одной руки. Хорошо, давно уже люди поняли, что с расеянством, а точнее вообще со всеми исо лучше не связываться и перестали туда бабки нести. Хотя эти клоуны рисуют, что собрали 100500 миллионов. Ага, особенно сейчас. Смех да и только)))
Кстати они реально что-то собрали, даже на адресе лежало несколько тысяч эфирок, даже десятина с чем-то. Не могу дать сейчас точный адрес  - не помню.
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
Не думаю что проэкт полное мошенничество! Баунтистов они конечно развели, но это не значит что проэкт мошенничество, сейчас охотников все разводят
Те проекты которые обманывают баунтистов, определенна можно считать скамом, один раз обманули, значить еще обманут. Таких проектов надо остерегаться.
full member
Activity: 742
Merit: 103
jr. member
Activity: 574
А какой расеянский проект не мошенничество? Таких можно пересчитать по пальцам одной руки. Хорошо, давно уже люди поняли, что с расеянством, а точнее вообще со всеми исо лучше не связываться и перестали туда бабки нести. Хотя эти клоуны рисуют, что собрали 100500 миллионов. Ага, особенно сейчас. Смех да и только)))
member
Activity: 238
Merit: 14
member
Activity: 518
Кругом обман, в частности да и в основном русские проекты не приносят отдачи участникам Sad
Не только русские проекты не дают сейчас отдачи, а вообще почти все ее не дает. И если взять конкретно All.Me - памп был и можно было неплохо продать эти токены.

Так, а когда этот памп то был? Я что-то пропустил видимо. Один мой друг выставил ордера на продажу токенов ME на форкдельте и в итоге в один из дней какой-то сумасшедший человек выкупил всё что было на продажу. Это и есть тот самый памп? Smiley Тогда это не памп вовсе, а какая-то разовая акция Smiley)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Кругом обман, в частности да и в основном русские проекты не приносят отдачи участникам Sad
Не только русские проекты не дают сейчас отдачи, а вообще почти все ее не дает. И если взять конкретно All.Me - памп был и можно было неплохо продать эти токены.
full member
Activity: 304
Merit: 103
member
Activity: 518
Merit: 10
Тоже состою в чате баунти данного проекта и сегодня там действительно прошла новость о том, что цена выросла почти на 70%. Интересно за этим наблюдать на таком рынке где даже прирост в 10% многие считают за счастье.
member
Activity: 560
Сильно не слежу за монетами данного проекта так как слил их давненько, но вот сегодня пришла информация что даже на падающем рынке данный коин дал рост в 63%. Если это на самом деле так, то кто-то может и наварился всё таки неплохо. Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 100
я тебе более скажу,кажется в штате Колорадо запрещенно инвестировать средства в Русские проекты,потому что от них слишком много заявлений в полицию
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Русские проекты трудно становятся реальностью, видимо поэтому отношение самих команд к своему проекту недостаточно уверенное. Но это тенденция общего плана, в чем то повторяющая межбанковские отношения с участием отечественных и зарубежных банков. Ну а как можно делать что то серьезное, если ты не уверен в его будущем из-за игнора или запретов.
jr. member
Activity: 133
Продам 21000 монет по 0.08.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Листинг обещали еще в сентябре, если не ошибаюсь. Сейчас ничего конкретного не отвечают по поводу бирж. Скам он и есть скам
лишнее подтверждение того,что русские проекты нужно обходить десятой дорогой
а то одни скамы
Ну на езердельте можно было спокойно слить, кстати был ажиатаж месяц назад на токены allme, а на таком рынке никому уже ничего не надо.
Только для чего делался этот памп так и не могу понять. Появились те кто "активно покупал" в телеграме и на форуме, но при этом они даже цену не указывали, но свое дело наверняка сделали - подняли ажиотаж на фоне спроса и цену потом раскачать было проще и потом цена хорошо пошла вверх.
Как это они не указывали цену?? Указывали.. и покупали от 0,05 до 0,09 доллара за монетку) некоторые хорошо даже наварились.
Тут в ветке были подобные предложения с неизвестной ценой и даже с неизвестными границами цен. OTC трейдинг на форуме был всегда построен совсем иначе - кто хочет купить или продать тот и пишет количество и цену, а когда просто пишут что вот куплю и не пишут ни какое количество готовы купить ни по какой цене - то у меня как-то сразу это вызывает массу подозрений.
member
Activity: 420
member
Activity: 392
Летом слышал про этих клоунов, но так как меня самого их деятельность не коснулась, перестал следить за ситуацией. Кто-нибудь может рассказать, чем в итоге все закончилось?

Если говорить о баунти хантерах им заплатили 0.5% но сказали , что будет 2 часть баунти и кто хочет участвовать, может отослать свои токены назад и получит 3% по завершении, но желающих было только 6-7 человек. Я продал на дельте свои токены, по неплохой цене, и неплохо заработал, относительно других баунти за последние пол года. А потом 2 этап баунти решили не проводить, и просто вернули тем шестерым в 6 раз больше. Вот они были рады больше всех. Листинга по прежнему не было. Но это и хорошо для держателей, а то сейчас цену укатали бы, а так еще есть шанс и поднять, если вообще будет листинг и общий рост рынка.
member
Activity: 448
Листинг обещали еще в сентябре, если не ошибаюсь. Сейчас ничего конкретного не отвечают по поводу бирж. Скам он и есть скам
лишнее подтверждение того,что русские проекты нужно обходить десятой дорогой
а то одни скамы
У нас многие не учатся на ошибках и продолжают верить в то что русские проекты могут быть успешными. Стараюсь вообще туда не лезть, так как процент что проект будет успешный, в таких проектах просто мизерный.
тоже в русские проекты стараюсь особо не заходить, вернее вообще обычно их просто стороной обхожу, даже в баунти- компаниях русских ико не участвую, так как просто часто получается, что не собирают они даже софт
member
Activity: 378
Merit: 47
Летом слышал про этих клоунов, но так как меня самого их деятельность не коснулась, перестал следить за ситуацией. Кто-нибудь может рассказать, чем в итоге все закончилось?
Pages:
Jump to: