Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 14. (Read 38466 times)

jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Пробудить интерес тем что они решили просто обобрать всех баунтистов, как по мне самый провальный план или маркетинговый ход у них изначально фиговый был задуман. Мог бы и быть хороший проект, если бы изначально  все строилось нормально и достаточно прозрачно, тогда и не было всего этого кипиша.
Может действительно кидок баунтистов и то что потом отстояли свои права плюс статья Forklog это коварный план команды и способ бесплатно себя прорекламировать типа антиреклама тоже реклама и баунтисты бесплатно до сих пор «пиарят» проект, а они сборы давно поделили вывели в фиат и забыли, тоже самое может сделать любой участник.
В коварный план вериться не особо, а вот в неадекватность руководства проекта вполне. В телеграмме они вели себя безобразно, да и информация от бывших членов команды это подтверждает.
Конечно антиреклама это тоже реклама, но вот посудите какой нормальный проект будет таким изначально заниматься когда особо о проекте никто ничего толком не знал и многие вообще верили в успешность данного проекта. Так что все это лишь предположение и не более, а руководство проекта особо не дружит вообще с маркетингом.
Не верю в такой супер хитрый план для рекламы. Такое придумать не возможно и нужно понимать, что репутационные издержки намного больше будут, чем полученный профит от такой рекламы
member
Activity: 294
Merit: 10
Пробудить интерес тем что они решили просто обобрать всех баунтистов, как по мне самый провальный план или маркетинговый ход у них изначально фиговый был задуман. Мог бы и быть хороший проект, если бы изначально  все строилось нормально и достаточно прозрачно, тогда и не было всего этого кипиша.
Может действительно кидок баунтистов и то что потом отстояли свои права плюс статья Forklog это коварный план команды и способ бесплатно себя прорекламировать типа антиреклама тоже реклама и баунтисты бесплатно до сих пор «пиарят» проект, а они сборы давно поделили вывели в фиат и забыли, тоже самое может сделать любой участник.
В коварный план вериться не особо, а вот в неадекватность руководства проекта вполне. В телеграмме они вели себя безобразно, да и информация от бывших членов команды это подтверждает.
Конечно антиреклама это тоже реклама, но вот посудите какой нормальный проект будет таким изначально заниматься когда особо о проекте никто ничего толком не знал и многие вообще верили в успешность данного проекта. Так что все это лишь предположение и не более, а руководство проекта особо не дружит вообще с маркетингом.
member
Activity: 350
Merit: 11
Пробудить интерес тем что они решили просто обобрать всех баунтистов, как по мне самый провальный план или маркетинговый ход у них изначально фиговый был задуман. Мог бы и быть хороший проект, если бы изначально  все строилось нормально и достаточно прозрачно, тогда и не было всего этого кипиша.
По сути наверное без разницы что там в головах у команды, главное итог. А он плачевен для всех кто инвестировал или потратил свое время, даже как неудачный опыт не стоит это рассматривать - только как мошенничество.
jr. member
Activity: 336
member
Activity: 406
Merit: 18
member
Activity: 420
Думаю что команда уже заплатила хорошую цену тем что надула баунтистов и потеряла веру в данный проект и не думаю что их попытки что либо исправить, как то повлияют на возможность снова занять достойное место среди проектов. Надо было наверное думать изначально перед тем как пытаться обойти всех вокруг пальца.
member
Activity: 346
Merit: 13
Мне интересно кто покупает эти монеты, может быть это сами разработчики скупают и делают так сказать хороший хайп вокруг монеты аллми.
Вот команда этим и занимается, нафига эта чушь сдалась кому то еще кроме их самих. Думали разведут тут все, кое как открутятся от того что наделали и народ снова побежит к ним в проект: То ли там создатели совсем тю тю и не дружат с головой то ли думают что тут половина идиотов сидит которые поверят каждому их слову.
Покупают представители проекта и черт с ними. Для баунтистов это хорошо, есть возможность продать по неплохим ценам.
Может конечно план был у проекта пробудить интерес к себе таким образом. Но я думаю ничего уже не получится
full member
Activity: 462
Merit: 100
Посмотрел стату через определённые сервисы, и как оказалось у них посещалка всего 7000 человек в сутки. Скорее всего у проекта нет будущего несмотря на уже рабочий продукт. Хотя может я и ошибаюсь. Huh
Я думаю что не ошибаетесь, у проекта нет будущего. 7000 человек в сутки это очень мало, можно сказать вообще нет посещаемости
Может еще в будущем они запустят обширную рекламу, хотя бы чтобы посещаемость сайта была 100к человек. Интересно как они вообще столько денег собрали..
jr. member
Activity: 910
Посмотрел стату через определённые сервисы, и как оказалось у них посещалка всего 7000 человек в сутки. Скорее всего у проекта нет будущего несмотря на уже рабочий продукт. Хотя может я и ошибаюсь. Huh
Я думаю что не ошибаетесь, у проекта нет будущего. 7000 человек в сутки это очень мало, можно сказать вообще нет посещаемости
member
Activity: 504
Я смотрю цена в эфире еще больше стала, чем была 2 месяца назад.. Как по мне так это неплохо на таком рынке!! Учитывая что эфир скатился в хлам.
Так а толку что цена стала больше чем в 2 раза. Лезть туда,где тебя могут надут в очередной раз, это не вариант. Команда уже показала свое истинное лицо, когда проехалось по баунтистам, а восстановить репутация не так уж просто и снова заставить поверить народ в этот проект. Я бы держался по дальше от данного проекта.
Да мне кажется что обманщики остаются обманщиками не смотря ни на что. Проект который упал в грязь лицом и является олицетворением обмана баунтистов
Так сейчас так падают 75% от всех проектов. И никто потом не выплачивает то, урезал при выплатах. А All.me хотя бы попыталось вернуть.
member
Activity: 504
member
Activity: 364
Merit: 12
Да я тоже думаю раскачать проект подобной тематики будет очень тяжело. Нужна своя изюминка. Вроде бы сама идея у них была интересная, то бишь делиться прибылью с рекламы со своими пользователями. Интересно другое, делятся ли они уже или нет? Huh
member
Activity: 560
Да а как оно может быть даже в теории, сколько веревочке не виться... Разве, что продадут проект кому то более вменяемому.
Да врятли кто-то сторонний его будет развивать. Соц.сетей похожих сейчас множество и чтобы выделиться среди всех нужны огромные вложения и авторитет(а у данной компании он к сожалению подорван). Поэтому не думаю что кто-то его купит.
jr. member
Activity: 336
Да а как оно может быть даже в теории, сколько веревочке не виться... Разве, что продадут проект кому то более вменяемому.
member
Activity: 518
Merit: 10
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Мне интересно кто покупает эти монеты, может быть это сами разработчики скупают и делают так сказать хороший хайп вокруг монеты аллми.
Вот команда этим и занимается, нафига эта чушь сдалась кому то еще кроме их самих. Думали разведут тут все, кое как открутятся от того что наделали и народ снова побежит к ним в проект: То ли там создатели совсем тю тю и не дружат с головой то ли думают что тут половина идиотов сидит которые поверят каждому их слову.

в том то и дело что половина идиотов сидит тут и в команде тоже это знают) вот и имеют этих идиотов и в хвост и в гриву)
вот смотри что пишет идиот afgan209) что это одно ил лучших баунти а остальные скам)
member
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
слушай ну вам хоть что то выплатили,это не полный скам,это как атлант,через пол года после исо решили в баунти кус сделать
Так а толку с таких проектов по сути? Или изначально надо было ставить нормальные условия для всех, а не воспользоватся тем что якобы мы можем менять правила и при этом менять их слишком кардинально как по мне. Не должно быть вообще такого. То что у проектов есть этот пункт (смена правил) и приводит вот к таким ситуациям.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
слушай ну вам хоть что то выплатили,это не полный скам,это как атлант,через пол года после исо решили в баунти кус сделать
copper member
Merit: 1
Из этого баунти можно вынести несколько уроков как баунтистам, так и проектам.
Баунтистам нужно не спускать на тормозах, когда их пытаются обмануть и обделить. И не стоит соглашаться на часть, а добиваться полного исполнения обязательств.
Ну а проектам нужно помнить, что сэкономив немного токенов на баунтистах, можно получить огромную волну негатива от всего сообщества или от его локальной части. И разрушить свою репутацию
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Pages:
Jump to: