Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 12. (Read 38466 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Появились новости, что токен в конце января выйдет на биржу, правда оказалось не на одну из самых крупных, как говорилось до этого. Так что я слил пока не поздно. И честно хочу сказать, как бы не говорили что проект скам и т.д. я на этом баунти отлично заработал.
member
Activity: 560
Merit: 13
Да, там был такой очень неприятный момент с урезанием выплат. Что в итоге - получили в 6 раз меньше. Команда предложила, что тем кто хочет получить в полной мере должны отправить свои токены обратно и после айсио получат в полном объеме. Я отправил и получил.
member
Activity: 532
Выше видел упоминание о том, что надо анализировать проект, изучать белую бумагу и т.д. и лишь затем вступать в баунти компанию. Конечно без этого никуда. Но к сожалению реальность последнего календарного года показала, что даже это не даст и половины гарантии того что проект в конечном итоге стрельнет.
В этом году вообще никакие гарантии не работали и все эти анализы изучения и т.п пошли коту под хвост. Тут скорее всего повезло вам в этом году попасться на нормальный проект или вы попали на очередной скам и мошенников которых уже тьма просто на рынке.
member
Activity: 364
Merit: 12
Выше видел упоминание о том, что надо анализировать проект, изучать белую бумагу и т.д. и лишь затем вступать в баунти компанию. Конечно без этого никуда. Но к сожалению реальность последнего календарного года показала, что даже это не даст и половины гарантии того что проект в конечном итоге стрельнет.
member
Activity: 346
Merit: 13
Не думаю что проэкт полное мошенничество! Баунтистов они конечно развели, но это не значит что проэкт мошенничество, сейчас охотников все разводят
Т.е. это как? Мошенники на половину? Grin С одной стороны они кидают людей, а с другой не кидают - так что ли?) И с каких пор, у нас кидок баунтистов, стал в порядке вещей?
Пока народ будет так думать, баунтистов и будут кидать на лево и на право,ну или пока это не коснется именно его напрямую. Ты сделаешь огромную работу, а тебе просто не заплатят, потому что ты якобы этого не достоин вообще))) Народ у на конечно смешной просто, думать вообще перестали.
Перед тем как вступить в баунти кампанию, мы детально изучаем проект, команду, белую бумагу. Все тщательно проверяем. И конечно надеемся что команда не кинет баунтистов.
Проблема в том,что русские проекты теперь вообще не воспринимают как что то нормальное и мало кто берется за работу,многие держат в голове что их обманут
Народ в основном вообще стали обходить русские проекты, потому что толку в них ноль, а вот развести вас могут в два счета и еще обвинить что вы сами виноваты что ничего не заработали Grin такое тоже бывает сплошь и рядом!
member
Activity: 504
Merit: 11
Недавно только читал очередное исследование по крупнейшим русским проектам. Те кто собрал по 20+ млн. конечно чуть посильнее , но и даже у них проблем хватает.
Просто у тех, кто собрал хорошие деньги, больше возможностей осуществить свои планы и соответственно меньше проблем.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Недавно только читал очередное исследование по крупнейшим русским проектам. Те кто собрал по 20+ млн. конечно чуть посильнее , но и даже у них проблем хватает.
member
Activity: 152
Merit: 18
Не думаю что проэкт полное мошенничество! Баунтистов они конечно развели, но это не значит что проэкт мошенничество, сейчас охотников все разводят
Т.е. это как? Мошенники на половину? Grin С одной стороны они кидают людей, а с другой не кидают - так что ли?) И с каких пор, у нас кидок баунтистов, стал в порядке вещей?
Пока народ будет так думать, баунтистов и будут кидать на лево и на право,ну или пока это не коснется именно его напрямую. Ты сделаешь огромную работу, а тебе просто не заплатят, потому что ты якобы этого не достоин вообще))) Народ у на конечно смешной просто, думать вообще перестали.
Перед тем как вступить в баунти кампанию, мы детально изучаем проект, команду, белую бумагу. Все тщательно проверяем. И конечно надеемся что команда не кинет баунтистов.
Проблема в том,что русские проекты теперь вообще не воспринимают как что то нормальное и мало кто берется за работу,многие держат в голове что их обманут
member
member
Activity: 434
Swaap
member
Activity: 742
Merit: 19
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Непонятно почему столько внимания одному проекту просто забудьте про него и все зачем обсуждать и тем более целую тему для этого создавать
Эта тема стала популярна и обсуждаемая из-за того, что проект All.me один из первых кто обманул баунтистов и урезал выплаты. Потом это стало в порядке вещей.

эта тема стала популярна не из за этого есть на много старее проекты которые обманули еще за год до этого проекта, сонм, cryptics ( до сих пор постят свою хрень) и много других
а папуляция из за того что каждый нубас старается отработать свою говноподпись в таких темах
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Непонятно почему столько внимания одному проекту просто забудьте про него и все зачем обсуждать и тем более целую тему для этого создавать
Эта тема стала популярна и обсуждаемая из-за того, что проект All.me один из первых кто обманул баунтистов и урезал выплаты. Потом это стало в порядке вещей.
All me далеко не первый проект который решил обмануть участников баунти. И к сожалению не последний, сейчас все больше проектов пытаются подвинуть баунтистов в выплатах
member
Activity: 210
Мне прям интересно стало только недавно это все было и вот Арроунд недавно повторил тоже самое посмотрели и сказали что многовато для охотников монет и срезали в 5 раз Grin
member
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Очень жаль что наши так и не возьмутся за голову(( Отличная статья, мне понравилась!
member
Activity: 140
В этом году к сожалению кругом только одни антигерои. Да ребята молодцы что подняли хайп за баунтистов. Но правильно чтобы подобное вообще не встречалось на рынке.
Согласен,  но никто не застрахован от мошенничества и в самую первую очень нужно беречь свои запасы самому и не некого не надеятся и не кому не доверять.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
В этом году к сожалению кругом только одни антигерои. Да ребята молодцы что подняли хайп за баунтистов. Но правильно чтобы подобное вообще не встречалось на рынке.
member
Activity: 364
Merit: 12
Столько внимания абсолютно заслуженно. Пусть и ни на 100% но отчасти баунтисты дали отпор за попытку их нагиба. На моей памяти это первая такая вот победа. И нахождение темы в топе вполне нормально. Да и вообще simak84 молодец. Человек всегда отстаивает свои позиции и наши с вами в том числе. Кстати реальный пример, вчера компания бетформ, вроде бы нормальная и очень перспективная, хотела перевести всех баунтистов на кошелёк evt wallet, который реально глючный, недоработанный и самое главное чтобы его установить нужны такие танцы с бубном, что всем стало ясно что после этого большая часть баунтистов просто напросто отпадёт. И этот же же simak84 в чате поднял бучу, затем подключились ещё люди. И за сутки заставили дев проекта вернуть старый добрый MyEtherWallet в качестве основного для охотников. Вот именно с таких людей надо брать пример, а не молчать в сторонке, и тогда нас больше не будут нагибать раз за разом как это было раньше. Angry
member
Activity: 518
Думаю тема была создана для того что бы люди видели как умеют некоторые проекты провести вокруг пальца баунтистов, те кто создал тему конечно же хотели наказать данный проект и подпортить репутацию, что у них и вышло в принципе. Согласен лишь с тем, что тему постоянно выводят в топ, для чего только.
Pages:
Jump to: