Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 11. (Read 38466 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Очень жаль, что такой очень обещающий проект оказался обманом. И очень жаль всех кто участвовал в нём.  Нужно стороной обходить такие проекты.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Ну это конечно вообще наглость со стороны команды, но такое встречается очень часто, какие-то требования что-то подтвердить просят по окончании баунти, неужели эти 2,5 % им погоды сделают?! не понимаю таких людей
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Полагаю что подобное поведение русских команд обусловлено отсутствием привитой финансовой и деловой грамотности, плюс культура воровства на родине впитывается с молоком матери, но проявляется, как правило, в моменты, когда у индивидов перед глазами много денег и стоит выбор, сколько пилить.
member
Activity: 616
Merit: 41
Последнее время все больше подобных проектов. Все пытаются обдурить нашего брата. И это очень печально. Эти все обманы плохо сказываются на доверии к крипте в целом.
Но что я кстати заметил так это то, что отечественные проекты уже перестали рисовать непонятные и ничем не подтверждённые цифры сборов. Специально последил за несколькими нашими ICO и самое интересное что такого уже почти нет. Зато сборы в такой ситуации чуть ли не равняются 0. Sad
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
Короче говоря кто хочет избавиться от них, я готов купить токены в большом количестве, пишите в личку
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Последнее время все больше подобных проектов. Все пытаются обдурить нашего брата. И это очень печально. Эти все обманы плохо сказываются на доверии к крипте в целом.
member
Activity: 560
Merit: 11
Зачем вешать клеймо на наших российских менеджеров они по своей сути тоже подчиняются и если сказали им так то они и выполняют свою работу
Тоже не понял при чём тут менеджеры? Если менеджеры проекта то они такие же наёмные рабочие по своей сути, подчиняющиеся приказам руководства. Если же разговор про менеджера баунти компании, то она как раз таки отработала на все 100%, и претензий к ней вообще никаких.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Появились новости, что токен в конце января выйдет на биржу, правда оказалось не на одну из самых крупных, как говорилось до этого. Так что я слил пока не поздно. И честно хочу сказать, как бы не говорили что проект скам и т.д. я на этом баунти отлично заработал.
Хорошо заработали те кто вернул токены, они заработали при прочих равных (курсах на которых кто продавал) в 6 раз больше. А все остальные выходит получили крохи Smiley
а так всегда кто не успел тот и пролетел, а сейчас уже поздно, и я думаю в будущем вряд-ли из проекта что-то получится, можно забить
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Появились новости, что токен в конце января выйдет на биржу, правда оказалось не на одну из самых крупных, как говорилось до этого. Так что я слил пока не поздно. И честно хочу сказать, как бы не говорили что проект скам и т.д. я на этом баунти отлично заработал.
Хорошо заработали те кто вернул токены, они заработали при прочих равных (курсах на которых кто продавал) в 6 раз больше. А все остальные выходит получили крохи Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 112
Зачем вешать клеймо на наших российских менеджеров они по своей сути тоже подчиняются и если сказали им так то они и выполняют свою работу
это клеймо они сами себе повесили,нет ни одной страны которая может опередить русских CEO по количеству скама
member
Activity: 406
Я как и многие думал, что это будет проект отличным, мне предвидилось взлет, но они почему-то резко остановили свою активность сразу.
member
Activity: 280
В данном проекте руководство и являлось собственниками проекта, так что это целиком и полностью их вина.
Да российские менеджеры здесь не причем, а руководство совсем причем к тому что происходило и происходит в данном проекте. Понятно что менеджеры такие же посредники между проектом и баунтистами и быть уверенными что и их не кинут,тоже сложно.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
В данном проекте руководство и являлось собственниками проекта, так что это целиком и полностью их вина.
member
Activity: 364
Merit: 12
Так тут вроде клеймо на менеджеров российских как раз таки никто и не вешает. Разговор ведь не о личностях идёт а о проектах в общем. Где-то тут даже есть ветка ТОП российских крипто-проектов за всё время. И в отличии от всех ТОПов там не ТОП-10 а ТОП-7. Видимо потому-что больше и наскрести не смогли. Это ли не показатель?
member
Activity: 252
member
Activity: 364
Merit: 12
А откуда информация про выход на биржу? Вроде бы состою во всех чатах данного проекта и нигде не слышал даже упоминания о выходе монеты на пусть даже и не топовые биржи. Немного странно. Huh
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Мне прям интересно стало только недавно это все было и вот Арроунд недавно повторил тоже самое посмотрели и сказали что многовато для охотников монет и срезали в 5 раз Grin
Да, ARROUND по сути ничем не отличается от скама All.me. И тоже наши соотечественники, российская команда. Вот только реакции на их скам в отношении баунтистов - никакой.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Правильно что слил, cейчас ты получил колоссальный профит за баунти, я тоже свои монеты слил и эта компания хоть что-то дала заработать баунтистам в отличии от других скамов.
member
Activity: 504
Merit: 11
Не думаю что проэкт полное мошенничество! Баунтистов они конечно развели, но это не значит что проэкт мошенничество, сейчас охотников все разводят
Т.е. это как? Мошенники на половину? Grin С одной стороны они кидают людей, а с другой не кидают - так что ли?) И с каких пор, у нас кидок баунтистов, стал в порядке вещей?
Пока народ будет так думать, баунтистов и будут кидать на лево и на право,ну или пока это не коснется именно его напрямую. Ты сделаешь огромную работу, а тебе просто не заплатят, потому что ты якобы этого не достоин вообще))) Народ у на конечно смешной просто, думать вообще перестали.
Перед тем как вступить в баунти кампанию, мы детально изучаем проект, команду, белую бумагу. Все тщательно проверяем. И конечно надеемся что команда не кинет баунтистов.
Проблема в том,что русские проекты теперь вообще не воспринимают как что то нормальное и мало кто берется за работу,многие держат в голове что их обманут
Скама сейчас много везде: и в российских проектах, и в индийских, и даже в швейцарских, но почему-то русские проекты, которые обманули баунтистов, запоминаются больше всего.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
На подобном скаме можно порой заработать больше, чем на качественном проекте, как бы это странно не звучало
Pages:
Jump to: