Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 53. (Read 38466 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Согласен, что вышел фееричный прокол. Пусть это будет всем нам уроком, и не сломает нашу веру в криптовалюты.

не будет им это уроком, столько уроков было до этого более сотни а воз и ныне там
Пока здесь были сверхприбыли у людей все еще жива память о том, что когда то баунти это было круто! на этом можно было серьезно, именно что серьезно заработать, но теперь все немного изменилось, скама прибавилось, а доходу упали, но тем не менее люди так и будут шимиться в баунти в расчете на сверх прибыли. Даже в all.me пойдут на второй, третий, четвертый и другие этапы. таких топиков они не читают.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Согласен, что вышел фееричный прокол. Пусть это будет всем нам уроком, и не сломает нашу веру в криптовалюты.

не будет им это уроком, столько уроков было до этого более сотни а воз и ныне там
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
hero member
Activity: 826
Merit: 500
А говорили, что в июне будет биржа и будут $$$. В итоге получаем, что это были всего лишь слова. И баунтисты, которые оставили и которые получили токены, в итоге ценность их 0.
Как по мне, так изначально было все понятно когда начались траблы с переносом основного ico аж на декабрь. Остальное просто замечательно в это вписывается.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
А говорили, что в июне будет биржа и будут $$$. В итоге получаем, что это были всего лишь слова. И баунтисты, которые оставили и которые получили токены, в итоге ценность их 0.
Мы приятно удивлены, что они ничерта не стоят.
full member
Activity: 364
Merit: 100
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Никакого будущего у проекта нет это 100%. Да и вопрос, а планировали ли они это будущее? Я думаю, вряд ли. Сейчас кто нибудь захочет узнать о проекте и попадется ему статья с Форклога. Почитают и не станут связываться. Хотя самим организаторам возможно на это уже с большой колокольни.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Насчет биржи - мне кажется они все таки выйдут куда-нибудь, надо же им слить свои токены  Smiley. Посмотрите на адрес https://ethplorer.io/address/0xd7e85ce02c4446aa87e2d155189c28e07c6c06a0, на котором ~73% монет  Shocked. Поэтому есть шанс все таки слить это скамье, если дождаться exit pump'а  Smiley Правда вопрос, кто будет покупать конечно актуален, учитывая анти-пиар.
Сомнительно что получится, пока от руководства проекта не последовало ни одного вменяемого шага, по видимому они просто этого не умеют.
На этом кошельке эфира на 2.5$ доллара. Этого даже для одной транзакции не хватит полагаю. Какие уж тут пампы-дампы. Проект видимо совсем забросили, поэтому им наверное пофиг уже на свои токены. Главное кэш собрали, теперь можно отдыхать.
member
Activity: 242
Merit: 10
Вообще подход к рекламе своего проекта так себе был, светить девченками в обтягивающих одеждах (Playboy вариант), да и Басков клоун ещё тот Grin! Считаю что серьезные компании иначе пиарятся, такие как эта мимо обхожу!
member
Activity: 280
Насчет биржи - мне кажется они все таки выйдут куда-нибудь, надо же им слить свои токены  Smiley. Посмотрите на адрес https://ethplorer.io/address/0xd7e85ce02c4446aa87e2d155189c28e07c6c06a0, на котором ~73% монет  Shocked. Поэтому есть шанс все таки слить это скамье, если дождаться exit pump'а  Smiley Правда вопрос, кто будет покупать конечно актуален, учитывая анти-пиар.
Был бы скам, а покупатель найдется Grin Биткоин Голд вот тоже с самого начала был гнилым скамом, и ничего, на всех топовых биржах торгуется, и обороты огромные имеет. В крипте свои законы, и они с логикой не всегда совместимы.
Таких проектов, еще наверное будет много. Неплохо бы что бы такая просветительная работа была поставлена на поток, против таких мошенничеств, тогда процент таких проектов уменьшится
Ну не действует это просветление на людей. Тут или люди ломаются после первых неудач или ставят всё на поток.
member
Activity: 336
Был бы скам, а покупатель найдется Grin Биткоин Голд вот тоже с самого начала был гнилым скамом, и ничего, на всех топовых биржах торгуется, и обороты огромные имеет. В крипте свои законы, и они с логикой не всегда совместимы.
Таких проектов, еще наверное будет много. Неплохо бы что бы такая просветительная работа была поставлена на поток, против таких мошенничеств, тогда процент таких проектов уменьшится
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
member
Activity: 420
Merit: 21
Сомнительно что получится, пока от руководства проекта не последовало ни одного вменяемого шага, по видимому они просто этого не умеют.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Pages:
Jump to: