Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 56. (Read 38466 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 255

Насмехаться над ошибками не опытных много навыков не требует хочется полезных, деловых, рекомендаций от высоких рангов вместо сарказма.

Ну, во-первых, не стоит заходить в баунти-проекты, которые длятся 9 месяцев. Так как хорошие ico не нуждаются в том, чтобы затягивать кампанию на долгие месяца, да и самому очень рискованного бесплатно работать такой долгий срок без гарантии, что заплатят.

P.S. Сегодня же последний день июня. С чем всех и поздравляю.
Интересно, дельцы из all.me объявят наконец листинг? Или опять все свалят на рональдиньо и прочих "послов"  Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Разрешилась ли ситуация с данным проектом в положительную для баунтистов сторону?
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
sr. member
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Пару дней осталось до выхода на биржу , посмотреть что теперь они скажут ,у них впереди еще основное ICO .
Откуда такая информация что пару дней до выхода?

Он имел ввиду до окончания срока обещанного выхода, наверное  Smiley. Не думаю, что выход состоится, по крайней мере в срок...
да согласен, тогда столько в чате писали, вот в июне выйдем на биржу и цена вас всех удивит, но не биржи не удивления я что то не вижу) я скорей удивлюсь если они на биржу выйдут чем их ценой)
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
hero member
Activity: 840
Merit: 529
newbie
Activity: 83
Merit: 0
Не доверяю я руским проэктам они всегда что то делают не так то соскамятся то ли еше чего,вот прэкт вэйвс не плахой такой и это пожоже единственый нормальный руский проэкт.
full member
Activity: 924
Merit: 109
hero member
Activity: 910
Merit: 501
full member
Activity: 285
Merit: 102
member
Activity: 980
Merit: 12
Очень печальная история и с другом очень неприятно вышло, можно сделать вывод, что верить в какой-либо проект всем сердцем и рекомендовать его другим - большая ошибка.
К сожалению так и есть. Нельзя ни  одной компании доверять на 100%. А от  All.me я лично ждала какой-то подвох с самого начала. Уж слишком жирное баунти получалось

А я как-то не особо следил за проектом... делал и делал, и в ус не дул, что называется, знал лишь, что менеджер сурово относилась к правилам и меня за одну ошибку пометили там. Еще одна ошибка и вылетаю, сказали. Тогда я подумал, что значит они серьезно относятся к своей кампании и к участникам, ведь ошибка у меня была вообще ни о чем. любой манагер ее исправил бы, если попросить. Но, как оказалось, под хорошей оберткой в виде работы менеджера был очень неприятный подарок.
full member
Activity: 420
Merit: 100
sr. member
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Очень печальная история и с другом очень неприятно вышло, можно сделать вывод, что верить в какой-либо проект всем сердцем и рекомендовать его другим - большая ошибка.
К сожалению так и есть. Нельзя ни  одной компании доверять на 100%. А от  All.me я лично ждала какой-то подвох с самого начала. Уж слишком жирное баунти получалось
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Pages:
Jump to: