Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 55. (Read 38466 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Этот проект конечно поступил не честно по отношению к Баунти хантерам, то что  это скам нельзя сказать , т.к токены выплатили , хоть и не в полном объеме , как изначально было оговорено. Приложение работает и развивается, сама им пользуюсь . Поживем увидим, что будет дальше. Скамных проектов у баунтистов хватает , думаю у многих . Просто тут проще выразить свое негодование , т.к команда русская.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Меня расстраивает что мошенничество наших проектов воспринимается как само себе разумеющееся. Думаю, что одна из основных причин распространенности этого порока среди наших - это как раз таки высокая степень ожидания этого. Если бы такого не было то и мошенничеств было бы гораздо меньше..
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Способы и методы мошенничесва с каждым эпизодом только становятся всё изощрённее. Для себя решил не заморачиваться, просто пополняю опыт, в будущем может поможет.
member
Activity: 616
Merit: 41
Еще один проект RedBux урезал выплаты баунти хантерам в конце компании, в 500 (пятьсот) раз!!! Сам там учавствовал. И почитайте как менеджеры общаются с недовольными людьми, офигеете: https://bitcointalksearch.org/topic/m.41233548
А что вы ниже там переписку не читали? Это кто-то менеджера хотел подставить, зарегавшись фэйком похожим. Потому как реальный ник у него совсем другой. Хотя это всё равно не особо важно, когда сам проект такое вытворяет.
С уважением.
full member
Activity: 406
Это же от менталитета зависит. Славянам такие деньги могут только сниться. Вот авторы проекта решили не морочить себе мозги, они провернули ICO и вот так кинули остальных, прибрав деньги в карман.
newbie
Activity: 213
Как ни печально такие проекты как All.me - это не исключение из правил, а правило.. Скам ру проектов переходит уж все мыслимые и немыслимые границы  Undecided

да тут не только русские проекты - вон немецкий редбакс еще больше выплаты порезал, типа менеджер у них неправильно все посчитал - получайте по 50 евро хаха

Да, проектов таких и ситуаций все больше, хотя многие и говорят, что процент плохих ICO растет вместе с количеством выходящих ICO на рынок, но задача как от этого баунтистам защититься, пока так и не решена...
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Как ни печально такие проекты как All.me - это не исключение из правил, а правило.. Скам ру проектов переходит уж все мыслимые и немыслимые границы  Undecided

да тут не только русские проекты - вон немецкий редбакс еще больше выплаты порезал, типа менеджер у них неправильно все посчитал - получайте по 50 евро хаха
member
Activity: 128
Merit: 10
https://saturn.black

member
Activity: 406
Merit: 18
Не хорошо конечно поступили создатели проекта all.me, ну это будет всем урок, что в русских проектах не надо участвовать - потму что  офигеете в каких минусах окажетесь потом.
При чем здесь русские проекты, вы что ведёте учёт скама других? Под одну гребёнку проекты которые ещё не вышли или мало знакомы это как?
full member
Activity: 448
Не хорошо конечно поступили создатели проекта all.me, ну это будет всем урок, что в русских проектах не надо участвовать - потму что  офигеете в каких минусах окажетесь потом.
member
Activity: 308
Merit: 11
Пару дней осталось до выхода на биржу , посмотреть что теперь они скажут ,у них впереди еще основное ICO .
Откуда такая информация что пару дней до выхода?

Он имел ввиду до окончания срока обещанного выхода, наверное  Smiley. Не думаю, что выход состоится, по крайней мере в срок...
да согласен, тогда столько в чате писали, вот в июне выйдем на биржу и цена вас всех удивит, но не биржи не удивления я что то не вижу) я скорей удивлюсь если они на биржу выйдут чем их ценой)

Это уже не первая компания, которая кричит о иксах по выходу на биржу. Нужно сначала сделать, а потом рассказывать об успехе. Я скорее удивлюсь если они все таки будут где-то торговаться по цене около ICO.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Еще один проект RedBux урезал выплаты баунти хантерам в конце компании, в 500 (пятьсот) раз!!! Сам там учавствовал. И почитайте как менеджеры общаются с недовольными людьми, офигеете: https://bitcointalksearch.org/topic/m.41233548
Ну Repux известный в узких кругах проект. Они сразу как началась канитель с amazix, то стало понятно что хорошо это не разрешиться. Мне накидали за 3 месяца что-то около доллара. Тоже метал говны в них, но потом понял, что толку мало. Пока только только учимся обьединяться, но хорошо что слава Repux так разнеслась по округе, хоть будут люди знать. Хотя вон Енвион вообще на 100ку собрал и по факту кинул всех и ничего. Ну только суд сейчас над ген диром будет, но учитвая сколько он хапнул на безбедную старость хватит.
newbie
Activity: 238
newbie
Activity: 86
Нужно собрать баунти компанию по выявлению скамеров. Есть ли подобные ICO работают ли они сейчас и где можно найти по ним инфу?
Это ведь извечная проблема до сих пор не нашли способа как с ней бороться? Легенды о русском скаме идут уже давно но се ровно люди верят в
хорошие проекты.
newbie
Activity: 238
А что есть уже доказательства их мошенечества. Токены вообще то выплатили. В чем мошенечесво то.?
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Насмехаться над ошибками не опытных много навыков не требует хочется полезных, деловых, рекомендаций от высоких рангов вместо сарказма.
Кто же будет давать рекомендации и плодить себе конкурентов? Каждый должен бумать своей головой. Анализируй тенденции в проведении ICO, смотри какие новые акценты в баунти и делай выводы.
А про all.me - их ошибка только в неправильных рассчетах перед началом сборов. А потом посчитали и поняли - ну нереальные суммы. Я их не оправдываю, но наверное глуповато ожидать тысяч и тысяч $, просто делая несколько репостов в день. Цена работы в баунти придет к средней зп, это неизбежно. Тут халява закончилась так же, как и иксы на токенах после ICO
Pages:
Jump to: