Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 54. (Read 38466 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Прямо говоря надежд увидеть эти токены на бирже мало было шансов, все таки репутация команды дает о себе знать, а если и появятся там цена будет просто копейки и врят ли на них спрос будет, инвесторов конечно жалко, может и выйдут на какую биржу.

Без тех кто будет данный токен покупать на биржах ничего не выйдет, подпортив себе репутацию и получив негативные отзывы.
Не только на форуме но и в реддите и твитере любой поиск по имени проекта для инвестора закончится быстро когда в поиске выйдет обвинение в скаме и невыполнения обязательств.

Насчёт выхода до второго баунти как-то сильно сомневаюсь, им вообще не выгодно продавать токены если будут и на бирже, т.к цена будет укатана.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Прямо говоря надежд увидеть эти токены на бирже мало было шансов, все таки репутация команды дает о себе знать, а если и появятся там цена будет просто копейки и врят ли на них спрос будет, инвесторов конечно жалко, может и выйдут на какую биржу.

Без тех кто будет данный токен покупать на биржах ничего не выйдет, подпортив себе репутацию и получив негативные отзывы.
Не только на форуме но и в реддите и твитере любой поиск по имени проекта для инвестора закончится быстро когда в поиске выйдет обвинение в скаме и невыполнения обязательств.
member
Activity: 882
Merit: 15
member
Activity: 490
Merit: 10
С биржей боком тоже смотрю прокатили. Обещанного в июне мы так и не увидели.
Ну теперь на себе всё прочувствуют и те кто вкинул денег на ICO, т.к менеджер уже в обычном чате выеживается) Так что не только баунтисты плохие, а ещё и вкладчики)
У правильного проекта неправильные баунтисты и неправильные вкладчики=) Но на самом деле, если проект в самом начале начал скатываться в неадекват, то дальше будет только хуже, это я точно говорю. Наглядный пример - Плюскоин. Команда там постоянно тупила в самом начале, постоянно тупит и сейчас, курс укатан в ноль.
Да, и не говори. С этим плюскоином одно и то же постоянно. Одни обещания. Р2Р площадку делают уже наверное пол-года и постоянно одно и то же, ни одной нормальной биржи нет. Бедные инвесторы.
member
Activity: 309
Merit: 11
По окончанию баунти кампании мне, как бывшему участнику данного баунти перечислили токены Me. В целом я доволен. Главное, чтобы сам токен поднялся на уровень. Компания All.me активно продолжает свою деятельность и обновляет свое приложение. Готовятся к релизу к web версии. Не вижу причин поднимать спор на счет выплат. Количество токенов вполне приличное. В итоге лично у меня нет претензий к данной компании. Теперь ждем листинга на биржах и наблюдаем за ростом токена. Конечно, хочется, чтобы цена за токен была, как минимум, в районе одного доллара. Время покажет, что будет дальше. Компания перспективная и хочется в нее верить. Ждем.  Smiley
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Ну теперь на себе всё прочувствуют и те кто вкинул денег на ICO, т.к менеджер уже в обычном чате выеживается) Так что не только баунтисты плохие, а ещё и вкладчики)
У правильного проекта неправильные баунтисты и неправильные вкладчики=) Но на самом деле, если проект в самом начале начал скатываться в неадекват, то дальше будет только хуже, это я точно говорю. Наглядный пример - Плюскоин. Команда там постоянно тупила в самом начале, постоянно тупит и сейчас, курс укатан в ноль.
member
Activity: 280
Я у них тоже в подписной первое время участвовал, потом как то подзабил на это все дело. Увидел что выставляют нулевые стаки и забил на все это дело ) Бог отвел как говориться )))
Ну вот тут вы воду льёте, т.к учавствовал в подписи и к сожалению считали всё во время и с баунти менеджером не было проблем, а вот команда всех по бороде пустила.
jr. member
Activity: 308
Я у них тоже в подписной первое время участвовал, потом как то подзабил на это все дело. Увидел что выставляют нулевые стаки и забил на все это дело ) Бог отвел как говориться )))
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Примерно 800 криптовалют, которые появились в результате ICO, сейчас можно назвать «мертвыми», поскольку они торгуются по цене ниже 1 цента. В 2017 с помощью ICO компании привлекли $3,8 млрд, к июлю 2018 года эта цифра уже составила $11,9 млрд. Однако некоторая часть этих ICO оказались мошенничеством, розыгрышем или разработчикам попросту не удалось реализовать проект, на который они привлекали средства инвесторов.
Вот так уровень, теперь подумайте сколько проектов мошенники?

jr. member
Activity: 196
member
Activity: 280
full member
Activity: 420
Merit: 100
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Очень жалко что подобные проекты существуют
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Этот проект конечно поступил не честно по отношению к Баунти хантерам, то что  это скам нельзя сказать , т.к токены выплатили , хоть и не в полном объеме , как изначально было оговорено. Приложение работает и развивается, сама им пользуюсь . Поживем увидим, что будет дальше. Скамных проектов у баунтистов хватает , думаю у многих . Просто тут проще выразить свое негодование , т.к команда русская.
Ха-ха, раздали фантики которые нигде не торгуются и никому не нужны. С таким репутационным шлейфом очень низкая вероятность что они где-то залистятся. Есть приложение, да и оно тоже особо никому не нужно.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Меня радует что случай получил резонанс и герои не остались незамеченными. Ну а про ICO наших сограждан уже и так все наслышаны, точнее об их уровне
Pages:
Jump to: