Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 58. (Read 38466 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Мы тут на All.me жалуемся, а в соседнем топике ребята в баунти учавствали 9месяцв. За подпись по 100 баксов вышло Grin Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Кстати, известно что-то по поводу выхода на биржу? Обещали выйти в июне, но вот-вот уже и июнь закончится.
Видимо, снова обдурили народ
я думаю они подзабыли за биржу, позже должны вспомнить. хотя... в этом проекте все не как у людей, думаю о бирже не стоит даже думать.
Да про биржу были такие громкие заявления, что уже практически залистились. И самое главное так уверенно говорилось, что цена всех удивит. А теперь тишина  Grin
Пусть лучше тянут подольше - там на ико контракт было очень много подозрительных заходов, резким всплеском пачками и с крупными суммами. Так что цена конечно всех удивит, вот только положительных эмоций не будет. А так чем больше времени пройдет, тем больше сольют даром, и те кто будет держать может и увидят нормальную цену.
member
Activity: 560
Merit: 11
Кстати, известно что-то по поводу выхода на биржу? Обещали выйти в июне, но вот-вот уже и июнь закончится.
я думаю они подзабыли за биржу, позже должны вспомнить. хотя... в этом проекте все не как у людей, думаю о бирже не стоит даже думать.
Да про биржу были такие громкие заявления, что уже практически залистились. И самое главное так уверенно говорилось, что цена всех удивит. А теперь тишина  Grin
full member
Activity: 644
Merit: 103
full member
Activity: 254
Merit: 100
member
Activity: 210
Merit: 32
Вроде как, сборы у них были реальные, в телеграмме один из бывших работников отзыв давал, фирма у них плохая, но сборы реальные.
Так кроме отзыва никакого доказательства? Кошельки то хоть были?
Вообще отход от "одного кошелька" в пользу приватности не пошел блокчейн сообществу на пользу. Раньше проще было , есть один номер кошелька, можно всегда посмотреть сколько пришло, сколько ушло и куда! А теперь делают под каждого инвестора чуть не отдельный кошелек и хрен теперь поймешь сколько собрали, куда потом это ушло. Как-то это начиналось спокойно, а теперь никто почти один общий кошелек не использует . И это очень зря. А теперь гадаем - реальны сборы или нет? Сколько собрали, а сколько украли итд

Ну так вроде от скамер это и ожидалось. Все ветка фактически об этом. Они же не только баунтистов кидали, но и всех по кругу. Своих работников, баунтистов и много кого еще. Теперь еще один заход на кидок.
Ждем йобита и пампов, как вишенку на торте.

sr. member
Activity: 560
Merit: 255
member
Activity: 294
Merit: 10
Вроде как, сборы у них были реальные, в телеграмме один из бывших работников отзыв давал, фирма у них плохая, но сборы реальные.
Так кроме отзыва никакого доказательства? Кошельки то хоть были?
hero member
Activity: 910
Merit: 501
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я наверное что то пропустил,они собираются еще один раунд устроить? Если да то кто ведется на это все?После таких закидонов верить этой команде как по мне через чур уже.
У них вообще еще ICO не было, это было preICO. Точной даты начала ICO пока нет, но оно должно быть в 4м квартале 2018 - и тогда по идеи будет и новая баунти под само ICO.

Фигасе так это даже преICO был?! Так вроде и собрали неплохо. Эх жадные разрабы, такой перспективный проект похоронили одним своим необдуманным действием.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Я наверное что то пропустил,они собираются еще один раунд устроить? Если да то кто ведется на это все?После таких закидонов верить этой команде как по мне через чур уже.
У них вообще еще ICO не было, это было preICO. Точной даты начала ICO пока нет, но оно должно быть в 4м квартале 2018 - и тогда по идеи будет и новая баунти под само ICO.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
member
Activity: 294
Биржу кстати, которую обещали в этом месяце, так и не выкатили. Хотя на самой днищенской сейчас размещение не такое уж и дорогое. Что явно говорит не в пользу проекта.
Биржа это вообще отдельный вопрос. И не известно когда это ещё будет( Повезёт если за июль что-нибуди сделают.

Если куда и выйдут то сразу начнутся соревнования кто быстрее сольет эти токены. Wink Да и в принципе странная затея выходить на биржи если собираются еще один этап ICO проводить. Скамобредовая кампашка.
Хорошо сказал-Скамобредовая, на самом деле, ни себе ни людям.
member
Activity: 238
Если куда и выйдут то сразу начнутся соревнования кто быстрее сольет эти токены. Wink Да и в принципе странная затея выходить на биржи если собираются еще один этап ICO проводить. Скамобредовая кампашка.

Поэтому врят ли и биржи увидим,если все настроены слить кто быстрей эту скамину.Кто интересно будет покупать этот токен,и на что он будет надеяться,на обещания создателей,что всё будет хорошо ?
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Биржу кстати, которую обещали в этом месяце, так и не выкатили. Хотя на самой днищенской сейчас размещение не такое уж и дорогое. Что явно говорит не в пользу проекта.
Биржа это вообще отдельный вопрос. И не известно когда это ещё будет( Повезёт если за июль что-нибуди сделают.

member
Activity: 280
Pages:
Jump to: