Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 2. (Read 8342 times)

sr. member
Activity: 856
Merit: 250
AmaZix Team - ребята грамотные, не раз сталкивался с ними и нареканий к их работе у меня не было. По поводу новых "инициатив" конечно вопрос спорный... для них конечно выгоднее продвигать "своих" баунтистов, наверное исключительно поэтому наиболее прибыльные баунти компании в части переводов и создания контента (статей, видео итп.) будут отдаваться "проверенным" т.е. своим.
В целом такие нововведения для проектов только плюс и действительно нацелены на реальное привлечения инвесторов. Да и команде менеджеров чем проверять кучу шлака в контенте, проще довериться проверенным авторам с большой аудиторией
А вам не кажется, что они просто повтыкают в социальные компании, свои " проверенные " аккаунты, штук 200-300 и просто будут вести социалки от себя? А для других так и будет оставаться инфа, что они отказались вести социальные компании.
full member
Activity: 457
Merit: 100
Я завязываю с амазиксами. Раньше нравилось у них участвовать, потому что они ведут неплохие проекты. Но с каждой кампанией отношение к участникам становится все хуже. В последней кампании меня покрасили в красный без обьяснения причин и сказали ждать окончания подсчетов. Кампания закончилась 19 июля. А подсчетов все нет.

я завязывать с ними точно не планирую. проекты платят весьма исправно в отличии от массы других кампаний. подпись еще есть и хорошо Smiley
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
На сколько я знаю, если попал в черный список одной из кампаний амазиксов - автоматом попадаешь в черный список всех других их кампаний... У них там скрипт какой-то стоит.
Ага верно. Тебя автоматом банят во всех будущих кампаниях. Просто заносят тебя в таблицу, а затем проверяют по ней. В принципе разумно. Ведь если ты читер, то читером ты будешь навсегда и не исправишься.
sr. member
Activity: 770
На сколько я знаю, если попал в черный список одной из кампаний амазиксов - автоматом попадаешь в черный список всех других их кампаний... У них там скрипт какой-то стоит.
member
Activity: 216
Merit: 10
Я завязываю с амазиксами. Раньше нравилось у них участвовать, потому что они ведут неплохие проекты. Но с каждой кампанией отношение к участникам становится все хуже. В последней кампании меня покрасили в красный без обьяснения причин и сказали ждать окончания подсчетов. Кампания закончилась 19 июля. А подсчетов все нет.

Ну если покрасили в красный, то точно надо завязывать. Ты скорее всего теперь в черном списке Амазиксов и тебя покрасят и следующий раз. Если хочешь выяснять причину, то лучше это делать черезе Телегу, на форуме они почти не отвечают.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
AmaZix Team - ребята грамотные, не раз сталкивался с ними и нареканий к их работе у меня не было. По поводу новых "инициатив" конечно вопрос спорный... для них конечно выгоднее продвигать "своих" баунтистов, наверное исключительно поэтому наиболее прибыльные баунти компании в части переводов и создания контента (статей, видео итп.) будут отдаваться "проверенным" т.е. своим.
В целом такие нововведения для проектов только плюс и действительно нацелены на реальное привлечения инвесторов. Да и команде менеджеров чем проверять кучу шлака в контенте, проще довериться проверенным авторам с большой аудиторией
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
full member
Activity: 560
Уже изменили. Но не амазиксы, а реалии баунти участвовать в социалках почти бессмысленно, из за крайне низких выплат. Кус и отсутствие социалок немного скрасят положение дел в других кампаниях.
KYC не скрасит ничего в этом случае. Оттолкнет лишь - все по той же причине что из-за не слишком больших выплат никто адекватный свой паспорт каждый раз отсылать куда-то не станет.
По поводу киса интересно. Они проводят процедуру верификации в начале кампании или в конце? Не получится так, что ты проучаствовал в кампании два месяца, а потом тебе забрили верификацию по неизветсным причинам?

Насколько я вижу, они сейчас во всех кампаниях пишут, что возможно KYC в конце кампании и если вы не готовы проходить KYC, то не участвуйте в Баунти. Вообщем надо быть готовым, что KYC будет в каждой их кампании.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Уже изменили. Но не амазиксы, а реалии баунти участвовать в социалках почти бессмысленно, из за крайне низких выплат. Кус и отсутствие социалок немного скрасят положение дел в других кампаниях.
KYC не скрасит ничего в этом случае. Оттолкнет лишь - все по той же причине что из-за не слишком больших выплат никто адекватный свой паспорт каждый раз отсылать куда-то не станет.
По поводу киса интересно. Они проводят процедуру верификации в начале кампании или в конце? Не получится так, что ты проучаствовал в кампании два месяца, а потом тебе забрили верификацию по неизветсным причинам?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Кстати у амазиксов тоже скамья хватает - скам это не значит, что разрабы свалили с деньгами и все! Есть такие ушлые ребята, которые собрали деньги и на свой токен полностью забили болт и цена валится в 50 раз.
Ты в последнем предложении описал 99.9% всех ico проводимых за все время.

так и есть.. именно столько скама сейчас
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Одна команда не сможет изменить правила игры, к тому есть огромное количество баунтистов которые не особе приветствуют KYC и за различных причин, хоть и замысел у них точно не плохой. 
newbie
Activity: 191
Merit: 0
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Кстати у амазиксов тоже скамья хватает - скам это не значит, что разрабы свалили с деньгами и все! Есть такие ушлые ребята, которые собрали деньги и на свой токен полностью забили болт и цена валится в 50 раз.
Ты в последнем предложении описал 99.9% всех ico проводимых за все время.
full member
Activity: 574
Зажимают гайки Амазикс. Теперь для того, чтобы написать статью или снять видео, сначала нужно отправить заявку им на почту с портфолио, и только после одобрения можно приступать. Хотя если бы на кону стояла награда приличная, то может игра и стоила бы свеч. Но так можно и на скам нарваться, и ответсвенность никто не будет нести.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Зажимают гайки Амазикс. Теперь для того, чтобы написать статью или снять видео, сначала нужно отправить заявку им на почту с портфолио, и только после одобрения можно приступать. Хотя если бы на кону стояла награда приличная, то может игра и стоила бы свеч. Но так можно и на скам нарваться, и ответсвенность никто не будет нести.
sr. member
Activity: 672
Давно не было от них компаний. Слышал что они форум запустили на подобие толка, но особо не вникал. Что то однозначно нужно менять в лучшую сторону.
newbie
Activity: 141
Merit: 0

Я сам лично в баунти команды Амазикс не участвовал, но слышал, что они не очень хорошо принимают блоги на русском и что попасть к ним русскоязычному баунтисту довольно не просто.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Отстойная контора как по мне. Тоже участвовал в баунти ХУО, половину монет отдали, а половину нет. ЗАполнил форму с жалобами и ничего ен получил. А потом сказали мне и многим другим что формы жалобы не заполняли. МОжет это мне так повезло)
Вам хоть половину отдали, а есть такие кому вообще ничего не заплатили, хотя все условия выполнялись.

насколько я знаю,у них щас кампании по 3-6 меясцев тянутся. И ладно если бы "счастливчикам" эфиром или фиатом платили, а так непонятно с ними теперь стало, стоит ли надрываться ради них...
Ну, многие тут их хвалят, хотя на деле оказывается, не такие они уж крутые и надежные. Хорошо, что есть выбор, и каждый для себя может решить - идти к Амазиксам в баунти, или искать других хороших менеджеров.

Кстати, у них таки теперь во всех баунти KYC требуют?
member
Activity: 378
Merit: 38
да и менее затратно по времени все проверять, в отличии от предыдущих требований, где напивалось пару тысяч участников, только по социалкам
но со временем мы посмотрим, как лучше, с социалками или без (вероятней всего, своих ботов продвигают)
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Когда были соцсети брал их поначалу, но правила были такие что 4 подхода в день делать надо я так не могу) жить баунти и думать про амазиксов. А иначе не выдерживаешь конкуренции кто работал по полной. Конечно приходила зарплата и было обидно, что меньше. Но время ценнее. А что сейчас - сейчас всему хана. Работаем на будущее

Но ведь не социалками едиными ограничиваются баунти кампании? Есть и подписные, и статьи, и переводы. С этим у них сейчас, конечно,сложно, потому что предпоитают уже проверенных участников, но тем не менее.
Pages:
Jump to: