Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 29. (Read 8342 times)

full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Ну как проект это интересно, но через социальные сети разработчики находят довольно большой процент инвесторов, не думаю, что ICO захотят отказаться от столь широкой среды привлечения инвесторов.

Откуда такая уверенность? Конечно твитт миллионера, на которого подписаны инвесторы может дать положительный результат. Но 99% аккаунтов баунти хантеров, это как минимум аккаунты где баунти хантеры подписаны друг на друга. Вряд ли эти твитты видит кто то из инвесторов.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
новые проекты то без социалок!
вы как тему то читали?
советую получше ознакомиться с материалом

Я думаю молодой челвек говорит про все остальные баунти кампании, которые выходят вне участия команды Амазиксов.
И говорит человек все верно, баунти от остальных все еще в старом формате, с социалками и тд. Но еще слишком рано для каких-либо выводах.
Так что вместо того, чтобы лишний раз ругаться, прочитайте внимательно)

стандартные баунти скорее всего не денутся никуда, проектов тем более сейчас выходит не очень много, фаза рынка не самая благоприятная.
ну и во многих старых амазиковских баунти можно поучаствовать и в социлках
member
Activity: 420
Merit: 11
вы как тему то читали?

Я думаю молодой челвек говорит про все остальные баунти кампании, которые выходят вне участия команды Амазиксов.
И говорит человек все верно, баунти от остальных все еще в старом формате, с социалками и тд. Но еще слишком рано для каких-либо выводах.
Так что вместо того, чтобы лишний раз ругаться, прочитайте внимательно)
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
прошел месяц, как Amazix сделали заявление, а баунти и дальше продолжаются, так что все не так страшно, как говорили

вы как тему то читали?
member
прошел месяц, как Amazix сделали заявление, а баунти и дальше продолжаются, так что все не так страшно, как говорили
ИМХО. скорей всего сделано это было в виде PR хода, для привлечения внимания и раздува шумихи. хоть белый хоть черный, PR делает свое дело
Ну такое, мб все ждут результатов?
У них уже закончились баунти какие-нибудь в новом формате?
Нет же вроде.
Так что такое, я думаю, все ждут результатов. Закончится цикл баунти проектов - тогда уже будут смотреть. Но, как по мне, никто не перейдет на такое режим. Ну или будет симбиоз старого формата, и нового.  
А пр ход. Ну типа, если это пиар ход, то они же должны будут вернуться к старому формату, не?) Скажут мол, "мы подумали - нам не нравица. Го как было"?
Забавно будет, если так окажется)
member
Activity: 252
Merit: 13
ИМХО. скорей всего сделано это было в виде PR хода, для привлечения внимания и раздува шумихи. хоть белый хоть черный, PR делает свое дело

ну посмотрим, всетаки месяц не так много чтобы делать выводы.
три-четыре месяца норм срок чтобы подводить результаты. Цикл у баунти в среднем около 3-х месяцев.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
member
Activity: 275
Merit: 10
Ну как проект это интересно, но через социальные сети разработчики находят довольно большой процент инвесторов, не думаю, что ICO захотят отказаться от столь широкой среды привлечения инвесторов.
member
Activity: 504
member
Activity: 322
Ну и пусть отменяют социалки. На одних  AmaZix Team свет клином не сошелся. Есть еще много хороших команд.
есть ЕЩЕ много хороших команд? а тоесть амазиксов вы считаете хорошей командой? не могу и не буду конечно говорить за всех но вот есть отдельные личности у них в команде которые не умеют работать и разговаривать тоже
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Они говорят, что удалили соц. сети из своих баунти, а сами выложили новую кампанию, где присутствует работа в соц. сетях. Только теперь баунтисты обязаны ретвиты и репосты делать бесплатно, а оплачиваются только посты.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Amazix пытаются и это классно. С куком я не согласен, ну потому что это просто глупо как по мне. А вот то, что убирают социалки - это хорошо, потому что социалки - это не труд, а халява. И некая часть уходит нескольким тысячам халявщиков, когда за переводы и подпись люди могут больше получать.
Социалки это не халява, а их убирают только по тому что , уже много ботов есть ,которые сами за тебя все социалки делают, менеджерам просто не хочется все это проверять , без социалок очень трудно придать огласку проекту , так что не думаю, что у них чет получится , итог будет один и тот же и скорее всего проекты будут делать у амазиксов и еще других, так как я уже говорил , без социалок не возможно продвигать проекты.
Именно у них нельзя сказать, что социалки халява, по 3 твита/ретвита в день, каждый час. У других менеджеров с условиями попроще.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Amazix пытаются и это классно. С куком я не согласен, ну потому что это просто глупо как по мне. А вот то, что убирают социалки - это хорошо, потому что социалки - это не труд, а халява. И некая часть уходит нескольким тысячам халявщиков, когда за переводы и подпись люди могут больше получать.
Социалки это не халява, а их убирают только по тому что , уже много ботов есть ,которые сами за тебя все социалки делают, менеджерам просто не хочется все это проверять , без социалок очень трудно придать огласку проекту , так что не думаю, что у них чет получится , итог будет один и тот же и скорее всего проекты будут делать у амазиксов и еще других, так как я уже говорил , без социалок не возможно продвигать проекты.
member
Activity: 574
Ну и пусть отменяют социалки. На одних  AmaZix Team свет клином не сошелся. Есть еще много хороших команд.
member
Activity: 224
Я бы не назвала социалки халявой, где условия - промежуток между постом час, максимум 4 в день, 20 в неделю!))) Халяву они оставили в виде лотерей, где просто регистрируешься и получаешь токенов на сумму, где у других менеджеров с нашим рангом можно месяцами социалки делать, так что... И я не заметила увеличения пула на подписную, немного по-другому стали указывать вознаграждения и добавили конкурсы. Может отказ от социалок связан сеще и с большим количеством участников по ним и подсчетами/претензиями... время покажет, опять же.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Уже есть новые кампании по новаым правилам? Следит кто?
Уже есть, та подпись что у меня сейчас, там уже правила несколько иные и отсутствуют социалки (https://bitcointalksearch.org/topic/--4469189)

Тогда за подписные должно побольше переподать, чем раньше?  или я ошибаюсь? Амазиксы не всегда без проблем считают таблицы

Пока что в новых компаниях больше не стало. Но может это просто в первых так и в других будут другие распределения
member
Activity: 1038
Merit: 16
...А так из за негативного опыта, стараюсь обходить эту команду стороной.
У меня тоже есть негативный опыт после участия в одной их баунти кампании. Возможно у них есть норм менеджеры, но вся компания амазикс кажется мне теперь мутной...

Я думаю, что здесь многие могли бы поделиться своим опытом работы с AmaZix. И мне есть, что сказать: У меня осталось негативное отношение к менеджеру TagaMungkahi. Он реально издевался над БХ, заставляя за период кампании 3 раза менять форму отчета в программе Current и еще одной (уже не помню). Причем это было не принципиально для самой программы. Сначала он требовал дату писать в формате 15.05, затем он изменил ее на 05.15 и последний раз уже было 05.15.2018. Все упиралось только в дату! Стейки не считал до тех пор, пока задним числом не изменишь формат уже опубликованного отчета. По факту твиттер не посчитал, потому что я там не успел во второй раз изменить дату с его требованиями. С тех пор с AmaZix больше не работаю.
О, TagaMungkahi редкостный урод, записался в подписную проекта онз, в таблицу он не вносит, на сообщения не отвечает, через неделю говорит- вы не приняты, причем там он было еще акков 5-6, нверно его мульты.
member
Merit: 13
У меня тоже есть негативный опыт после участия в одной их баунти кампании. Возможно у них есть норм менеджеры, но вся компания амазикс кажется мне теперь мутной...

Я думаю, что здесь многие могли бы поделиться своим опытом работы с AmaZix. И мне есть, что сказать: У меня осталось негативное отношение к менеджеру TagaMungkahi. Он реально издевался над БХ, заставляя за период кампании 3 раза менять форму отчета в программе Current и еще одной (уже не помню). Причем это было не принципиально для самой программы. Сначала он требовал дату писать в формате 15.05, затем он изменил ее на 05.15 и последний раз уже было 05.15.2018. Все упиралось только в дату! Стейки не считал до тех пор, пока задним числом не изменишь формат уже опубликованного отчета. По факту твиттер не посчитал, потому что я там не успел во второй раз изменить дату с его требованиями. С тех пор с AmaZix больше не работаю.

Ну и зря, что не работаешь, тебе просто не повезло  с конкретным баунти менеджером, мой опыт говорит что они стабильно выплачивают норм токенов если делать все как просят.
Правда последние изменения усложнили мне жизнь. Но возможно и выплаты подрастут. Время покажет.

Зря не читаешь отзывы об Амазикс на этом форуме: тех, кому "не повезло", а точнее тех, кого кинули менеджеры из Амазикс - вагон и меленькая тележка. Участвовал в баунти Coinmetro, в аккурат после завершения баунти мошенники из Амазикс ввели KYC. На мои возражения касательно того, что такие изменения вводить нельзя, так как большая часть баунтихантеров проходить KYC не будут и это будет выглядеть как мошенничество, я был заблокирован во всех проектах от Амазикс. То что они обещают и то, что делают, две большие разницы.

Я не рекомендую никому участвовать в баунти от Амазикс.
Все чаще читаю отзывы и убеждаюсь что реально кому как повезет у них участвовать. Я не на чей стороне,но реально некоторые нормально с ними сотрудничают так сказать а у некоторых большие проблемы.
member
Activity: 364
Merit: 58

Ну и зря, что не работаешь, тебе просто не повезло  с конкретным баунти менеджером, мой опыт говорит что они стабильно выплачивают норм токенов если делать все как просят.
Правда последние изменения усложнили мне жизнь. Но возможно и выплаты подрастут. Время покажет.

Зря не читаешь отзывы об Амазикс на этом форуме: тех, кому "не повезло", а точнее тех, кого кинули менеджеры из Амазикс - вагон и меленькая тележка. Участвовал в баунти Coinmetro, в аккурат после завершения баунти мошенники из Амазикс ввели KYC. На мои возражения касательно того, что такие изменения вводить нельзя, так как большая часть баунтихантеров проходить KYC не будут и это будет выглядеть как мошенничество, я был заблокирован во всех проектах от Амазикс. То что они обещают и то, что делают, две большие разницы.

Я не рекомендую никому участвовать в баунти от Амазикс.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Уже есть новые кампании по новаым правилам? Следит кто?
Уже есть, та подпись что у меня сейчас, там уже правила несколько иные и отсутствуют социалки (https://bitcointalksearch.org/topic/--4469189)

Тогда за подписные должно побольше переподать, чем раньше?  или я ошибаюсь? Амазиксы не всегда без проблем считают таблицы
Pages:
Jump to: