Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 26. (Read 8342 times)

member
Activity: 294
Merit: 14
Я 3 месяца участвовала в подписной XYO и так и не получила свои токены. Сейчас в телеге просят заполнить какую-то новую форму и ждать потом еще 3 дня. Но веры им нет.
full member
Activity: 336
Merit: 114
лизоблюдство наше все) а по теме проекты у них говно и скам абсолютно все
Какая чушь! Девяносто процентов их проектов нормально вышли на биржи, пусть и не все дали иксы. Но мы же не инвестиции тут обсуждаем, а халявные деньги с баунти, поэтому в любом случае на их кампаниях можно заработать.

это ты халявщик а мне важно чтоб проект работал и насрать на выход в биржи и выход в биржи не отменяет скамность проекта так что чушь несешь именно ты и тебе подобные

посмотрю как ты дальше будешь зарабатывать деньги на таком рынке и среди тотального скама Cheesy халявщик)
Открою тебе секрет - все проекты со времен начала ICO скам.  Grin Нет ни одного работающего проекта, приносящего реальную прибыль, заменяющее, то что уже есть, снижая издержки. Все говорят о прорывных технологиях крипты и, что она будет использоваться везде. Но по факту она не используется нигде, близко к нулю.
А тебя, смотрю, обидели, раз ты во всех темах какахи кидаешь. Может пора остановиться?  Cheesy
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Какая чушь! Девяносто процентов их проектов нормально вышли на биржи, пусть и не все дали иксы. Но мы же не инвестиции тут обсуждаем, а халявные деньги с баунти, поэтому в любом случае на их кампаниях можно заработать.

это ты халявщик а мне важно чтоб проект работал и насрать на выход в биржи и выход в биржи не отменяет скамность проекта так что чушь несешь именно ты и тебе подобные

посмотрю как ты дальше будешь зарабатывать деньги на таком рынке и среди тотального скама Cheesy халявщик)
full member
Merit: 114
member
Activity: 224
Merit: 10
После таких изменений у амазиксов станет намного меньше проектов, которые перейдут к нормальным менедерам, которые такой бред не несут, о фиксированных выплатах.
Это называется выдумывать новые правила игры в ходе самой игры. Ну а что вы хотите, если никакой защиты от таких недобросовестных товарищей нет и в ближайшее время не будет. Остается только стенать
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я считаю что это очень не красиво, со своими запретами они отсекут 70 процентов баунтистов которые за этот год сделали им имя, а сейчас они их тупо кидают

Согласен! Они вводят очень непопулярные правила, такие как писать в подписной не более 30% постов в локал ветках. Это значит, что кто не владеет английским, тем дорога в подписные Амазиксов просто закрыта.

Но ведь согласитесь, что большинство тех, кто инвестирует в исо как раз таки в англоязычных ветках сидят, в основном. Так что такое требование вполне логичное.
Мне не так много подписных встречалось, где писать можногде угодно без привязки только в англоязычной ветке.
legendary

Раз обещают, значит заплатят! Повторяюсь, что репутацию свою портить не будут. Такие решения просто так с потолка не берутся, значит у них договоренности с разработчиками проекта.

репутация у них хорошая только среди долбоебов а среди нормальных людей не может быть у них хорошая репутация и твое лизоблядство их не спасет
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Я считаю что это очень не красиво, со своими запретами они отсекут 70 процентов баунтистов которые за этот год сделали им имя, а сейчас они их тупо кидают
ну для баунтистов это конечно не очень хорошо, участников станет намного меньше, но при этом я так думаю, что все эти изменения направлены на улучшения качества самого баунти, как бы все правильно с другой стороны
Как бы для тех баунтистов которые там принимают участия это наоборот хорошо ,что меньше участников ,хотя смотрел на новую баунти ,там достаточно участников в подписной .
member
Я вот помню они указывали, что в новых правилах будет выплачиваться баунтистам вне зависимости от исхода компании, т.е. даже если не соберут пул  - работа будет оплачена. Зашел в одну из их новых компаний и удивился. В условиях написано, что выплата будет производится только при достижении мягкой кепки. Undecided Получается говорили одно, а делают другое.
Ничего удивительного не произошло, ведь оплата за работу вне зависимости от результатов сборов будет аттракционом невиданной щедрости. Сейчас можно разводить только избранныхSmiley
Естественно, как такое может быть? Если проект не собрал, то чем будут они платить? Нонсенс, замануха для новичков.
Ну замануха для новичков это врятли, потому что команда серьезная и репутация они свою портить не будут. В процессе станет все понятно.
Ну вообще то сразу закрадывается сомнение, какими они обладают полномочиями что бы можно было отправляли им свои данные? И какие гарантии что их не кинут разрабы так как и всех баунтистов с выплатами?
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Я вот помню они указывали, что в новых правилах будет выплачиваться баунтистам вне зависимости от исхода компании, т.е. даже если не соберут пул  - работа будет оплачена. Зашел в одну из их новых компаний и удивился. В условиях написано, что выплата будет производится только при достижении мягкой кепки. Undecided Получается говорили одно, а делают другое.
Ничего удивительного не произошло, ведь оплата за работу вне зависимости от результатов сборов будет аттракционом невиданной щедрости. Сейчас можно разводить только избранныхSmiley
Естественно, как такое может быть? Если проект не собрал, то чем будут они платить? Нонсенс, замануха для новичков.
Ну замануха для новичков это врятли, потому что команда серьезная и репутация они свою портить не будут. В процессе станет все понятно.
Ну не для новичков, но ход мысли понятен, если проект не собрал софт, то он должен раздать деньги инвесторам, а где амазиксы будут брать? Из своего кармана?
Раз обещают, значит заплатят! Повторяюсь, что репутацию свою портить не будут. Такие решения просто так с потолка не берутся, значит у них договоренности с разработчиками проекта.
full member
Activity: 434
INFLEUM
ну для баунтистов это конечно не очень хорошо, участников станет намного меньше, но при этом я так думаю, что все эти изменения направлены на улучшения качества самого баунти, как бы все правильно с другой стороны
legendary
я обхожу эту команду стороной, нафик их с их правилами, кто хочет будет с ними, но они жестко считают, не уважают баунтистов и при возможности кидают
Нормально они все считают, когда выполняешь все условия правильно и в срок. Проекты у них часто попадаются мощные.

member
Activity: 616
Merit: 42
я обхожу эту команду стороной, нафик их с их правилами, кто хочет будет с ними, но они жестко считают, не уважают баунтистов и при возможности кидают
Нормально они все считают, когда выполняешь все условия правильно и в срок. Проекты у них часто попадаются мощные.
Тоже не понимаю что на них жалуются на счет подсчетов, да бывает долго, бываю косячат. Так все менеджеры косячат. Все решается через телегу, эти хотя бы еще отвечают в телеге, а не то что некоторые.
Кстати чего они не вводят новые свои правила? запустили пару бк а кус нет?
full member
member
Activity: 266
Merit: 12
Ну не для новичков, но ход мысли понятен, если проект не собрал софт, то он должен раздать деньги инвесторам, а где амазиксы будут брать? Из своего кармана?
full member
full member
member
Activity: 198
Я для себя решил , что пока  не  буду обращать внимания на эту команду как раньше. Многие  новшества  мне сейчас не нравятся  , остальные имеют  рациональное зерно , но  станет понятно только на дистанции как это будет выглядеть в реальности. Наблюдаю. Выводы критические строить рановато , имхо.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
А какой смысл получить токены проекта который не соберут пул? Что с ними потом делать с этими токенами?
legendary
Думаю у команды большие перспективы для развития.
ага особенно на закате ико)
Pages:
Jump to: