Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 30. (Read 8342 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Думаю Amazix так грамотно пиарится и повышает доверие к себе со стороны разрабов. Типа мы такие крутые. на самом деле думаю это не реально повлиять таким образом на весь рынок баунти)
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Подскажите, добрые форумчане, кто участвует или следит за подписной МедиаПротокол, было ли в подписной с самого начала требование что только 30% постов может быть в локал ветке форума, а остальные только на англ языке, или Амазиксы это ввели буквально недавно под шумок, так сказать?
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Уже есть новые кампании по новаым правилам? Следит кто?
Уже есть, та подпись что у меня сейчас, там уже правила несколько иные и отсутствуют социалки (https://bitcointalksearch.org/topic/--4469189)
народу там конечно много, выплаты будут 100% и kyc надо будет проходить?Скорее всего там копейки выйдут за подписную .
full member
Activity: 434
Merit: 107
Уже есть, та подпись что у меня сейчас, там уже правила несколько иные и отсутствуют социалки (https://bitcointalksearch.org/topic/--4469189)
newbie
Activity: 177
Amazix пытаются и это классно. С куком я не согласен, ну потому что это просто глупо как по мне. А вот то, что убирают социалки - это хорошо, потому что социалки - это не труд, а халява. И некая часть уходит нескольким тысячам халявщиков, когда за переводы и подпись люди могут больше получать.
member
Activity: 252
Merit: 13
...А так из за негативного опыта, стараюсь обходить эту команду стороной.
У меня тоже есть негативный опыт после участия в одной их баунти кампании. Возможно у них есть норм менеджеры, но вся компания амазикс кажется мне теперь мутной...

Я думаю, что здесь многие могли бы поделиться своим опытом работы с AmaZix. И мне есть, что сказать: У меня осталось негативное отношение к менеджеру TagaMungkahi. Он реально издевался над БХ, заставляя за период кампании 3 раза менять форму отчета в программе Current и еще одной (уже не помню). Причем это было не принципиально для самой программы. Сначала он требовал дату писать в формате 15.05, затем он изменил ее на 05.15 и последний раз уже было 05.15.2018. Все упиралось только в дату! Стейки не считал до тех пор, пока задним числом не изменишь формат уже опубликованного отчета. По факту твиттер не посчитал, потому что я там не успел во второй раз изменить дату с его требованиями. С тех пор с AmaZix больше не работаю.

Ну и зря, что не работаешь, тебе просто не повезло  с конкретным баунти менеджером, мой опыт говорит что они стабильно выплачивают норм токенов если делать все как просят.
Правда последние изменения усложнили мне жизнь. Но возможно и выплаты подрастут. Время покажет.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Да амазиксы это же не весь рынок. Есть же другие адекватные менеджеры с которыми приятно работать и, что немаловажно, и что-то зарабатывать.
Просто нужно воспринимать все изменения как закономерную эволюцию баунти как средство пиара. Раньше клеили разные объявления на столбы, потом печатали в газетах, вот перешли сейчас на сайты. Технологии не стоят на месте и мы должны иди в ногу со временем)

Да, тоже считаю что это было предсказуемо. Если и останется такой род деятельности как баунти, то в любом случае KYC и под пристальным наблюдением налоговой. Как возможно и инвестирование на аккредитованных инвесторов переведут.  

Ответственность одной стороны подразумевает ответственность и с другой. Налоговая - нет проблем, только будьте так добры договорчик на оказание услуг с обязательствами.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
full member
Activity: 364
Merit: 100

Да амазиксы это же не весь рынок. Есть же другие адекватные менеджеры с которыми приятно работать и, что немаловажно, и что-то зарабатывать.
Просто нужно воспринимать все изменения как закономерную эволюцию баунти как средство пиара. Раньше клеили разные объявления на столбы, потом печатали в газетах, вот перешли сейчас на сайты. Технологии не стоят на месте и мы должны иди в ногу со временем)

Да, тоже считаю что это было предсказуемо. Если и останется такой род деятельности как баунти, то в любом случае KYC и под пристальным наблюдением налоговой. Как возможно и инвестирование на аккредитованных инвесторов переведут.  
member
Activity: 224
Merit: 11
По поводу гарантированной оплаты: Если проект просто "не зашел", бывает ведь так, и нередко, предположим, собрали они 10 эфиров всего. А команда умная, идея неплохая... Они бы и рады заплатить баунтистам, но с чего? Команде изначально изыскать собственные средства, так называемую "подушку"? Считаю, это полной утопией.
И на счет KYC: не понимаю, баунтистам для чего его проходить? Лучше бы тщательнее отсеивали мультиакки и мошенников.
Ну я так понимаю, что для этого кис и нужен (ну так его выставляют адепты благих намерений). Я вот подумала, что для тех, кто любит работать с этой командой может и неплохо пройти раз этот кис и работать себе спокойно, проекты все-таки весьма неплохие, как и выплаты, чем потом слать свои доки направо и налево непонятным менеджерам. Отказ от социалок не считаю правильным, потому что они все-таки создают хайп, а проекту это нужно.
newbie
Activity: 126
По поводу гарантированной оплаты: Если проект просто "не зашел", бывает ведь так, и нередко, предположим, собрали они 10 эфиров всего. А команда умная, идея неплохая... Они бы и рады заплатить баунтистам, но с чего? Команде изначально изыскать собственные средства, так называемую "подушку"? Считаю, это полной утопией.
И на счет KYC: не понимаю, баунтистам для чего его проходить? Лучше бы тщательнее отсеивали мультиакки и мошенников.
Давно уже говорили и писали что для мультиакков прохождение КИС уже стало обыденным делом и никого этим не удивишь. Т.е получается КИС совсем не защищает от мульти аккаунтов
В теме фантома народ хвастался кто сколько аккаунтов регисрировал с КИК, звучали цифры и в 200 акков. А вы говорите КИК для баунти.
member
Activity: 504
Давно уже говорили и писали что для мультиакков прохождение КИС уже стало обыденным делом и никого этим не удивишь. Т.е получается КИС совсем не защищает от мульти аккаунтов
newbie
Activity: 98
Здесь дело каждого ил принимать их условия и участвовать в их компаниях с прохождением верификации или забить и искать других менеджеров которых достаточно много на сегодняшний день.
Спокойно можно искать других менеджеров, у амазиксов полная фигня последнее время, хуже только на баунтихайве.
Походу долго они будут искать баунти с гарантированной вылатой и без социалки )) Смотрю ничего нового у них не появляется.
member
Activity: 350
Merit: 12
Здесь дело каждого ил принимать их условия и участвовать в их компаниях с прохождением верификации или забить и искать других менеджеров которых достаточно много на сегодняшний день.
Спокойно можно искать других менеджеров, у амазиксов полная фигня последнее время, хуже только на баунтихайве.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
member
Activity: 490
newbie
Activity: 84
согласен!
подписные у амазикс более чем хорошие, даже на таком рынке есть профит!
посмотрите последние проекты, шивом, битнэшн, ХУО
из последних у них был cardstack. вроде бы проект солидный, хардкапу чуть ли не за сутки собрали, а по выплатам ниже среднего получилось, все разочарованы по подписной.
Так надо смотреть условия, прежде чем вступать в подписную. Там изначально пул на Баунти был мизерный
да у амазикс бывают хорошо дают подписные,главное тщательно выбрать у них. Сейчас вот самое интересное как они КУС будут у себя реализовывать?!
`
сайт у них уже есть, небольшие коррективы и будет форма куда отправлять доки, получат полную базу документов баунтистов, которые будут у них участвовать, я вот только не пойму, зачем им реализовать процедуру КУС

Для того, что бы баунтисты почувствовали себя в безопасности, и спокойно отправляли свои данные, а те кто заказывают баунти не запаривались на эту тему. Вот и все.Это дело удобства.
А не безопаснее просто ничего не отправляя? Предположу что амазиксы так мультов хотят отсеить, что хорошая идея.
newbie
Activity: 154
согласен!
подписные у амазикс более чем хорошие, даже на таком рынке есть профит!
посмотрите последние проекты, шивом, битнэшн, ХУО
из последних у них был cardstack. вроде бы проект солидный, хардкапу чуть ли не за сутки собрали, а по выплатам ниже среднего получилось, все разочарованы по подписной.
Так надо смотреть условия, прежде чем вступать в подписную. Там изначально пул на Баунти был мизерный
да у амазикс бывают хорошо дают подписные,главное тщательно выбрать у них. Сейчас вот самое интересное как они КУС будут у себя реализовывать?!
`
сайт у них уже есть, небольшие коррективы и будет форма куда отправлять доки, получат полную базу документов баунтистов, которые будут у них участвовать, я вот только не пойму, зачем им реализовать процедуру КУС

Для того, что бы баунтисты почувствовали себя в безопасности, и спокойно отправляли свои данные, а те кто заказывают баунти не запаривались на эту тему. Вот и все.Это дело удобства.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги Smiley но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).
Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний:
 - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO
 - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний
 - баунти кампании в Телеге останутся
 - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов
 - переводы - только премодерация и проверенные переводчики
 - KYC обязателен для ВСЕХ!!!

ну и каково ваше мнение? весь рынок подтянется за ними?

фиксированное вознаграждение баунтистам - хорошая тема, пора это вводить.
имхо, шумиха в социалках нужна, хоть и их роль пероценена
баунти в телеге - мне без разницы, а вот нидмани со своими ботами никогда не откажется от телеги =D
по контенту - как стать випом, если раньше контент не создавался мной.
кус - вообще против.
имхо, рынок частично подтянется, не больше 1/10 от команд менеджеров.
Pages:
Jump to: