Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 24. (Read 8349 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Только время покажет насколько жизнеспособны будут эти новшества , если посмотреть со стороны есть конечно плюсы и минусы но доля здравого смысла есть, и главное какой будет результат. Есть надежда что выплаты у баунтистов увеличатся.
member
Activity: 364
Merit: 14
Мне данная команда, на текущий момент, нравится. По новым условиям можно сказать, что они вполне рыночные, есть брать KYC, то он сейчас во многих компаниях.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Впринципе если у амазиксов не будет скамовых проектов, то почему бы им и не вводить kyc? Нормальная практика в цивилизованном обществе.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
 Компания у них хороша и многие заработали вместе с ними приличные деньги, но то что убрали Twitter и Facebook не очень хорошо и KYC обязателен тоже ни о чем.
member
Merit: 14
Соц. сети они вновь стали включать
Этого и следовало ожидать, фон по ним все равно идет, и эффект есть хоть и небольшой. Тут если отказываться то всем проектам, но такого не будет наверное.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Если Амазиксам удастся договариваться с компания о своих условиях, то это будет не плохо и для них самих и для нас тоже, только бы не было так, что бы они запросили выдавать им пул Баунти что бы потом распределить участникам,  а то мы можем либо не увидеть свою награду, либо получить только часть
member
Merit: 10
Вряд ли все сумеют держать такую высокую планку. Иногда заходишь на тему того или иного баунти-проекта и плакать хочется, а по итогу нормальные выплаты в конце кампании. Чтобы держать такой уровень нужно очень много на это тратить усилий и средств, вряд ли даже 50% баунти проектов смогут выставлять такие условия.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Ну изменятся немного правила, ну и что? Люди должны были понимать, что проектов становится меньше, ведь чтобы создать качественный продукт, нужно вложить немало сил и времени, а значит условия проведения баунти будут тоже меняться.
Проектов становиться больше и это факт. Только качественных проектов все меньше и меньше, но чтобы быть уверенным в проекте нужно заходить в Аммериканские, у них строго с хайпами.

Мне кажется, что сейчас нет амеркианских ICO (я по крайней мере не знаю таких) как раз из-за того что их там прижали регуляторы. ICO регят в других странах, где правовой режим более лоялен.
Эти проекты перед выходом на исо уже должны сделать продукт) Из-за этого о них малоизвестно. Потому что с готовым продуктом они получают крупных инвесторов которые загружают денег на хардкапу сразу же. ФКФЛ посмотрите, увидите что к чему)
newbie
Activity: 141
Merit: 0
Ну изменятся немного правила, ну и что? Люди должны были понимать, что проектов становится меньше, ведь чтобы создать качественный продукт, нужно вложить немало сил и времени, а значит условия проведения баунти будут тоже меняться.
Проектов становиться больше и это факт. Только качественных проектов все меньше и меньше, но чтобы быть уверенным в проекте нужно заходить в Аммериканские, у них строго с хайпами.

Мне кажется, что сейчас нет амеркианских ICO (я по крайней мере не знаю таких) как раз из-за того что их там прижали регуляторы. ICO регят в других странах, где правовой режим более лоялен.
full member
Activity: 644
Merit: 120
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Как же интересно читать посты всяких обиженок, ну всех вокруг обвинят, кроме как себя. Это не только в баунти, по жизни точно так же.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Я лично до создания этого топика особо и не обращал внимание на Амазиксов. Есть ещё очень много толковых менеджеров и без них. Но своими действиями они явно привлекли к себе внимание. Любая реклама это хорошо для них.
full member
Activity: 336
Merit: 114

О, да ты, дружок, смотрю, редкостное хамло. Не зря значит тебе траст покрасили, продолжай в том же духе.

о дебил мне похуй как на траст так и на таких дебилов ка ты ) ты продолжай бутылки собирать Cheesy и возвышать "работадателя" которые кидает)

амазиксы скажут вам встаньте на четвереньки и раздвиньте булки и вы будете довольны)
В отличие от тебя, я в баунти Амазиксов всегда хорошо зарабатывал. А твой удел рекламировать в подписи всякое скамное дерьмо, ибо в нормальные проекты тебя не берут. ))  Я хорошо помню, как ты размазывал сопли по всему форуму, ноя, что тебя лишили заработка, покрасив траст.  Cheesy  Убейся ап стену, лицемерный ты наш.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

О, да ты, дружок, смотрю, редкостное хамло. Не зря значит тебе траст покрасили, продолжай в том же духе.

о дебил мне похуй как на траст так и на таких дебилов ка ты ) ты продолжай бутылки собирать Cheesy и возвышать "работадателя" которые кидает)

амазиксы скажут вам встаньте на четвереньки и раздвиньте булки и вы будете довольны)
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Я Амазиксам относительно доверяю - по крайней мере понятно, что это не жесткий скам для получения документов и перепродажи. Если будет не много участников, то думаю буду рассматривать их кампании для участия.
А где гарантия, что они потом не будут сливать ваши доки с KYC на сторону? Аппетит приходит во время еды. Wink

Первый сказал как должно быть если делать все по честному. Мы все хотим чтобы так было.
А второй - как получается на практике. В результате уменьшается размер пула выделенного на баунти. А это делать не позволительно для уважающей себя компании. Но в основном на мнение сообщества им наплевать.
PS. Кому интересно почитайте рус. топик ANN по TWN. Там представитель команды посылает нах представителя комьюнити, который указывает на недостатке в работе команды.

Прям можно уже демотиватор клепать с этой ситуации - ожидание и реальность ))

Уже тысячу раз писал про эти КУС, в чем проблема исправить у себя в доках пру букв и цифр в фотошопе? Вы без кус не в одно нормальное ico не зайдете, на дропсах посмотрите, все толковые проекты только с кус, это еще делается что бы мулитводы не мультили на персональных капах, реально, народ, перестаньте про кус сопливить.
KYC то не страшен,интересно как все это будет раелизованно,читал гдето вроде амазикс сказал что подумывают даже KYC с видео проходить надо будет
Если с видео, то это будет через сторонние компании проходить скорее всего. На подобии IDNOW. У меня был опыт прохождения KYC через них. В принципе удобно
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Я Амазиксам относительно доверяю - по крайней мере понятно, что это не жесткий скам для получения документов и перепродажи. Если будет не много участников, то думаю буду рассматривать их кампании для участия.
А где гарантия, что они потом не будут сливать ваши доки с KYC на сторону? Аппетит приходит во время еды. Wink

Первый сказал как должно быть если делать все по честному. Мы все хотим чтобы так было.
А второй - как получается на практике. В результате уменьшается размер пула выделенного на баунти. А это делать не позволительно для уважающей себя компании. Но в основном на мнение сообщества им наплевать.
PS. Кому интересно почитайте рус. топик ANN по TWN. Там представитель команды посылает нах представителя комьюнити, который указывает на недостатке в работе команды.

Уже тысячу раз писал про эти КУС, в чем проблема исправить у себя в доках пру букв и цифр в фотошопе? Вы без кус не в одно нормальное ico не зайдете, на дропсах посмотрите, все толковые проекты только с кус, это еще делается что бы мулитводы не мультили на персональных капах, реально, народ, перестаньте про кус сопливить.
KYC то не страшен,интересно как все это будет раелизованно,читал гдето вроде амазикс сказал что подумывают даже KYC с видео проходить надо будет
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet

member
Увеличится, здесь ничего пробовать и не нужно на себе, если не ботовод. КУС делают перед итоговым подсчётом, токены по стакам считают уже когда все скамеры выкинуты ==> доля пропорционально растет.
Арифметика  Cool
Какая на хер арифметика? Ты хоть раз участвовал у них вообще? В гибралтаре даже спросил, что будет с токенами, ответили что разделят, а потом сказали -самим надо, еще баунти будем делать.

Pages:
Jump to: