Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 33. (Read 8342 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
не до любливал я эту команду, и старался участвовать по минимуму, а сейчас просто не буду с ними работать и всех делов
Я бы не был так категоричен. Может появится проект в котором вы захотите поучаствовать, а менеджера будут с амазик. Вы что из-за твиттера и фб не будете принимть участие?
Ну и зря. У них отлетали только слабые баунтисты, топовые вполне себе за статью получают 400-1500 баксов. Но чтоб стать топом, надо правда потеть.

Что интересно, недавно объявили новое баунти, но со старыми правилами, к чему бы это?

Ну как к чему. Команда разрабов дала по ушам и сказали "социалкам быть!!!" вот и проводят как положено Wink То что Амазиксы придумали без социалок это им еще нужно заказчикам объяснить, что так будет лучше.

Плюса от социалок ноль -  амазиксы все правильно сделали. Блоги все бесполезные , особенно те которые на стиме или других бесплатных платформах. Ценность в себе несет только подпись и блоги которые имеют хорошую посещаемость

Менеджеры поняли что проверять тысячи участников в таблицах их отчеты и начислять им доли очень много отнимает времени, видимо по этому и отменили
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
конечно возьмут) КУДА ж они денутся хотя сомневаюсь что многие от них отворачиваются, откуда такая инфа?
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Может это конечно рынок виноват но у эмизиксов на данном этапе крупные потери от рекламодателей. Многим не нравится их метод ведение и выхлоп и даже те кто раньше с ними работали теперь прекращают.
Интересно возьмут они задний ход или будут надеятся что хомячки даже на низком профите за ними последуют?
copper member
Activity: 140
Merit: 1
не до любливал я эту команду, и старался участвовать по минимуму, а сейчас просто не буду с ними работать и всех делов
Я бы не был так категоричен. Может появится проект в котором вы захотите поучаствовать, а менеджера будут с амазик. Вы что из-за твиттера и фб не будете принимть участие?
Ну и зря. У них отлетали только слабые баунтисты, топовые вполне себе за статью получают 400-1500 баксов. Но чтоб стать топом, надо правда потеть.

Что интересно, недавно объявили новое баунти, но со старыми правилами, к чему бы это?

как это со старыми?как раз таки правила новые.
социалок нет, компания от 08.06
member
Activity: 378
Merit: 38

Ну как к чему. Команда разрабов дала по ушам и сказали "социалкам быть!!!" вот и проводят как положено Wink То что Амазиксы придумали без социалок это им еще нужно заказчикам объяснить, что так будет лучше.
а заказчики походу против таких нововведений, заказчикам нужен информационный шум, чтобы проект был на слуху, а не расписан в одном только месте, даже я как баунтист, бываю заглядываю в проекты, которые части мельтешат у меня в ленте твиттера и фэйсбука, если нет времени разбираться в проектах, а количество баунти, в которых я участвую практически равен 0
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Плюса от социалок ноль -  амазиксы все правильно сделали. Блоги все бесполезные , особенно те которые на стиме или других бесплатных платформах. Ценность в себе несет только подпись и блоги которые имеют хорошую посещаемость
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Ну вот, как видим социалок нет, а на телеграмм выделено 17 процентов, самое время прокачивать канал с годным контентом для участия.
newbie
Activity: 126
Merit: 0

member
Activity: 434
Merit: 46

G77
newbie
Activity: 126
Надо будет посмотреть как эти их намерения реализуются. Что то я сомневаюсь что проекты захотят выплачивать фиксированную награду не зависимо от того сколько собрали. Социальные компании может и не привлекают  огромное количество инвесторов, но они имеют значение для рейтингов, думаю многие ico не откажутся от социалок. Поживем увидим как оно будет.
Мне в принципе их идеи нравятся, за исключением конечно КИК. Но готов и КИК пройти, если будет уверенность что не будет махинаций с урезанием пула.
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
Надо будет посмотреть как эти их намерения реализуются. Что то я сомневаюсь что проекты захотят выплачивать фиксированную награду не зависимо от того сколько собрали. Социальные компании может и не привлекают  огромное количество инвесторов, но они имеют значение для рейтингов, думаю многие ico не откажутся от социалок. Поживем увидим как оно будет.
newbie
Activity: 196
По социалке, мне кажется совсем отказываться не стоит, нужно более тщательно подходить к фильтрации аккаунтов.
Правила они выпустили, тем не менее в новых компаниях все еще социалка присутствует)
Да затрахаешься фильтровать эти аккаунты, неблагодарная работа. Я Амазиксов понимаю, в настоящее время овчинка выделки не стоит. Они решили сосредоточится только на проектах где можно заработать.
я тоже думаю, что бауни по социальным сетям вообще того не стоят на данный момент ни по эффективности, ни по выплатам, а работы там очень много для баунти-менеджера
Ну это уже с какой стороны посмотреть, есть проекты на которые из общего пула баунти, выделяется неплохой процент на эти же социальные сети и если участников в них не сильно много, то можно не плохо заработать. Сейчас топовые менеджеры проверяют соц-сети специальными программами, так что в этом у них много работы нет.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
По социалке, мне кажется совсем отказываться не стоит, нужно более тщательно подходить к фильтрации аккаунтов.
Правила они выпустили, тем не менее в новых компаниях все еще социалка присутствует)
Да затрахаешься фильтровать эти аккаунты, неблагодарная работа. Я Амазиксов понимаю, в настоящее время овчинка выделки не стоит. Они решили сосредоточится только на проектах где можно заработать.
я тоже думаю, что бауни по социальным сетям вообще того не стоят на данный момент ни по эффективности, ни по выплатам, а работы там очень много для баунти-менеджера
member
Activity: 392
Merit: 10
что значит, "где можно заработать" ?
они решили избавиться от баласта, от которого им нет толка. всего лишь... ты на самом деле, что твои ретвиты и репосты хоть одного инвестора привели на распродажу токенов?
member
Activity: 448
Merit: 32
Заходит инвестор рассмотреть проект , а там пустой твиттер и фейсбук . Десять раз подумает , перед тем как вкладывать . Польза проектам не столько от лайков , постов и репостов , но и от заполненных народом социалок . Подождем до осени , там видно будет , что из этого выйдет .
full member
Activity: 476
Merit: 105
Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги Smiley но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).
Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний:
 - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO
 - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний
 - баунти кампании в Телеге останутся
 - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов
 - переводы - только премодерация и проверенные переводчики
 - KYC обязателен для ВСЕХ!!!

ну и каково ваше мнение? весь рынок подтянется за ними?

одно только первое условие делает новые правила очень привлекательными. Вот если социалки уйдут - это не совсем хорошо для многих Grin. у многих это единтсвенное. ну и из основных КУС - тоже часть отсеется. Вернется баунти к хорошим вознаграждениям, получается

Тот наплыв людей в баунти, который существует на данный момент уже никогда не позволит вернуться к хорошим вознаграждениям. А людей будет все больше и больше. Исключением будет лишь создание контента, на мой взгляд, и еще какие-нибудь уникальные пиар примочки.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
все правильно делают пацаны и идут к успеху если ты монополист то можешь свои условия выставлять а они на данный момент половину рынка отхватили и те кто не готов им платить того просто прессуют. так что либо вы в игре либо вы вне ее и несете полную ответственность за это.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Амазиксы конечно тоже инетерсные ребята, смотрел каналы с их вип списка где по 3 видоса и 100 подписчиков ) ну очевидно же что они просто пихают туда свои каналы.
copper member
Activity: 187
Merit: 6

А за что вы их недолюбливали? Я с ними не часто работал, всего в нескольких проектах, но там все было отлично
За то что у них требования суровые и серьезные , с ними ты не сможешь вести 80-100 баунти .
С подсчетами тоже у них проблемы бывают. Вроде не вручную считают а бывают ляпы когда не начисляют стейки без видимых причин. Хотя может специально это делают, кто знает.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253

А за что вы их недолюбливали? Я с ними не часто работал, всего в нескольких проектах, но там все было отлично
За то что у них требования суровые и серьезные , с ними ты не сможешь вести 80-100 баунти .
Pages:
Jump to: