Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 34. (Read 8342 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
По социалке, мне кажется совсем отказываться не стоит, нужно более тщательно подходить к фильтрации аккаунтов.
Правила они выпустили, тем не менее в новых компаниях все еще социалка присутствует)
Да затрахаешься фильтровать эти аккаунты, неблагодарная работа. Я Амазиксов понимаю, в настоящее время овчинка выделки не стоит. Они решили сосредоточится только на проектах где можно заработать.
Соглашусь - социалки в баунти - это зачастую напрасная трата человекочасов - как со стороны баунтистов (низкое соотношение врем/оплата), так и со стороны баунти-менеджеров (много времени на проверку или написание бота, + рассылка токенов в кучу копеечных транзакций, где часто газ прайс дороже). Но самое страшное - что во время баунти в социалках постят и репостят фейки для фейков очень часто, у многих по 5-10 тысяч "подписчиков", которые на деле оказываются зачастую такими же фейками и в итоге мало кто из потенциальных инвесторов видит эту "рекламу", например, в твиттере, потому что вряд ли кто-то всерьез захочет читать каждый день 100500 практически одинаковых сообщений про старт очередного скам-ICO  и подписываться на людей, которые кроме таких постов ничего не пишут особо.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
По социалке, мне кажется совсем отказываться не стоит, нужно более тщательно подходить к фильтрации аккаунтов.
Правила они выпустили, тем не менее в новых компаниях все еще социалка присутствует)
Да затрахаешься фильтровать эти аккаунты, неблагодарная работа. Я Амазиксов понимаю, в настоящее время овчинка выделки не стоит. Они решили сосредоточится только на проектах где можно заработать.

Можно бота написать, будет фильтровать по количеству постов, личных фоток, в общем критериев можно много подобрать. На данный момент социалка без понтовая не спорю, но с таким подходом можно тогда от всего отказаться, блоги, подписи и т.д. Это конечно их дело, но лично мое мнение соцсети - это самый дешевый способ для компании привлечь аудиторию. Телега, конечно выручает, но в ней не меньше фейка.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
не до любливал я эту команду, и старался участвовать по минимуму, а сейчас просто не буду с ними работать и всех делов

А за что вы их недолюбливали? Я с ними не часто работал, всего в нескольких проектах, но там все было отлично
sr. member
Activity: 532
Keep - The privacy layer for Ethereum
Вообще чего некоторые так расстраиваются,никто никого не заставляют участвовать в их компаниях,тем более менеджеров и баунти компаний хватает,не нравятся условия,выбирайте другие.
В принципе вы конечно правы, что не заставляет, только ведь они не последние люди в сфере проведения баунти и могут оказаться законодателями мод в данном случае. Начнут и другие менеджеры перенимать их методы, стадный эффект никто не отменял.

вот о этом и подумал в первую очередь, когда увидел новость на медиуме.
подписная останется, надо прокачивать аккаунт и искать топовые проекты)

Хаха, удачи в прокачке аккаунта) пока вы его прокачаете, в баунти кампаниях вообще не будет смысла уже учавствовать , как сейчас фейсубк и твиттер. Не, ну я серьезно , если вы не про прокачку до просто мембера говорита, туда да, есть шанс добраться, выше - нереально!

Ну почему не реально, реально. Пишите полезный контент, получайте мериты и в путь.
Хотя,это в теории, на практике сложно, но не нереально Wink
Да конечно мериты сейчас вообще просто так не получишь, даже если пишешь хороший пост, контент вообще дают копейки, особенно на русскоязычном форуме(( Амазиксы сделали очень жесткие условия, удовлетворять будут только единицы

Просто так не получишь, но есть много постов, которые собирают нормально так меритов.
Да, условия ужесточают, но и награда будет лучше, т.к участников будет меньше
full member
Activity: 462
Merit: 100
согласен, и про посты и еще хочу добавить что форум превращается в маленькую мусорку
вполне себе в большую, а вместе с ним твиттер, фб и прочие медиумы.
full member
Merit: 102
А создатели контента и так с трудом добывали единственный стейк из 3х, а если брать ВИП-контентщиков, то попасть в эту секту за гранью реальности.
sr. member
Activity: 784
не до любливал я эту команду, и старался участвовать по минимуму, а сейчас просто не буду с ними работать и всех делов
Я бы не был так категоричен. Может появится проект в котором вы захотите поучаствовать, а менеджера будут с амазик. Вы что из-за твиттера и фб не будете принимть участие?
full member
Merit: 102
Ну единственный плюс здесь для простых смертных это то, что выплаты будут стабильными и фиксированными. Но попасть куда то кроме телеги тут конечно нереально.
newbie
Activity: 126
hero member
Activity: 854
Merit: 500
newbie
Activity: 126
Все правильно кроме КУС и переводов. Просто кто-то хочет подмять многое под себя и стать новаторами. Соцсети - уже давно доказали свою не эффективность. Поэтому посмотрим как оно будет на самом деле. Это на самом деле очень интересно и правильно.
думаю к концу месяца уже что-то нам покажут и мы увидим как все это происходить в плане KYC. На у на соц сети можно каким нибудь дропом людей нагнать и все

ну соцсети это понятно.
так так говориться "своя атмосфера" и они не хотят чтобы люди засоряли их сайт рекламой крипты
я думаю, что биткоинталк будет жить и именно на этом сайте можно будет заработать приличное количество денег
без социалок, без внешних других ресурсов
Давно не участвую в социалках, только беру подписи и нормально, нет головняков с отчетами, главное писать достаточно постов.
Вы думаете продуманные баунти хантеры сами эти отчеты пишут? )) Там у них работа налажена, боты все делают в автоматическом режиме.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Все правильно кроме КУС и переводов. Просто кто-то хочет подмять многое под себя и стать новаторами. Соцсети - уже давно доказали свою не эффективность. Поэтому посмотрим как оно будет на самом деле. Это на самом деле очень интересно и правильно.
думаю к концу месяца уже что-то нам покажут и мы увидим как все это происходить в плане KYC. На у на соц сети можно каким нибудь дропом людей нагнать и все

ну соцсети это понятно.
так так говориться "своя атмосфера" и они не хотят чтобы люди засоряли их сайт рекламой крипты
я думаю, что биткоинталк будет жить и именно на этом сайте можно будет заработать приличное количество денег
без социалок, без внешних других ресурсов
Давно не участвую в социалках, только беру подписи и нормально, нет головняков с отчетами, главное писать достаточно постов.
newbie
Activity: 98
Я в принципе не против и КИК пройти, если действительно будет гарантирован твердый пул. Не ясно только, что мешает кому-то кинуть самих амазиксов?
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards
Прекращение поддержки баунти по твиттеру и фейсбуку скорее всего связано с позицией самих социальных сетей о запрете рекламы ICO.
Ну это и так ясно. Им проще не брать социалки и мороки меньше все там считать по участникам. Но все равно социалки играли свою роль и играют даже с запретом рекламы в них.
Рынок расставит все на свои места. Если ICO которые не проводят баунти в социалках будут меньше собирать, то все вернется.
Но я бы точно никогда не инвестировал в проект в котором мертвые соцсети и полтора подписчика. Баунти хоть создают видимость жизни, а там уже и потенциальные инвестора могут подписаться.
Очень часто вижу на социальные проекты маленькие выплаты выдают. Это скорее всего и связанно с малым эффектом привлечения инвестиций. Скорее всего Амазикс исключили социалку именно по этому принципу.
member
Activity: 412
Merit: 13
Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги Smiley но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).
Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний:
 - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO
 - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний
 - баунти кампании в Телеге останутся
 - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов
 - переводы - только премодерация и проверенные переводчики
 - KYC обязателен для ВСЕХ!!!

ну и каково ваше мнение? весь рынок подтянется за ними?

Согласен в принципе со всеми пунктами, кроме последнего - про КУС-процедуру. Изначально КУС вроде как был задуман, чтобы соблюдать требования регуляторов и исключать отмывание денег. КУС переводится же как "Знай своего клиента", т.е. знай кто несет тебе баки. Но ведь это для инвесторов! Баунтисты же по определению не могут никакие бабки нести, они же выполняют работу и получают за неё токены, никакие деньги никуда не вкладывая, так что тут нету отмывания средств даже в теории. КУС для баунтистов - это маразм имхо. Я уверен, что сообщество сделает правильный выбор.
А как они должны доказывать что они отправили токены не инвестору а баунтисту. ЛК один и тот же, поэтому и КУС для баунтистов. Ну и еще как варик - "законный" способ не заплатить токены
hero member
Activity: 882
Merit: 628
амазикс теам давно для себя решили кто у них в баунти будут участвовать ,по сути их знакомые в их баунти и участвуют и получают нормальную оценку, теперь они желают просто остальных отсеять
У меня тоже такое в голове закладывается, просто ребята хотят и сами и со своими зарабатывать на этом как можно дольше, вот и придумывают ерунду.
member
Activity: 406
Merit: 17
Прекращение поддержки баунти по твиттеру и фейсбуку скорее всего связано с позицией самих социальных сетей о запрете рекламы ICO.
Ну это и так ясно. Им проще не брать социалки и мороки меньше все там считать по участникам. Но все равно социалки играли свою роль и играют даже с запретом рекламы в них.
Рынок расставит все на свои места. Если ICO которые не проводят баунти в социалках будут меньше собирать, то все вернется.
Но я бы точно никогда не инвестировал в проект в котором мертвые соцсети и полтора подписчика. Баунти хоть создают видимость жизни, а там уже и потенциальные инвестора могут подписаться.
member
Activity: 490
Merit: 10
full member
Activity: 868
Merit: 121
Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги Smiley но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).
Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний:
 - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO
 - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний
 - баунти кампании в Телеге останутся
 - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов
 - переводы - только премодерация и проверенные переводчики
 - KYC обязателен для ВСЕХ!!!

ну и каково ваше мнение? весь рынок подтянется за ними?

если посмотреть правде в глаза, то они правы, ведь на самом деле мало толку от этих тв и фб кампаний, потому что у каждого в друзьях такие же баунтисты. они даже посты не смотрят. но жаль (((
дело не в том что посты никто не смотрит, а в том что в соц. сетях есть активность подписчиков, лайки и ретвиты для проекта это хорошо, инвесторы видят что народ интересуется и подписаны на их обновления.
Всё правильно! Через социальные сети проекты нормально пиарятся! Если - это было бы неэффективно, то фейсбук не предлагал бы свои рекламные услуги! Да, напрямую рекламировать теперь не получается, но репосты, лайки и ретвиты безуслоно идут на пользу!
Другое дело, что в социалки набивается много народу, и мне думается, что Амазиксы не могут всех подсчитать! Ленивые они!
Ну у них целая команда ,наврятли они ленятся всех подсчитывать .
А вы их всех в живую видели? Несколько мультиводов походу сидят и понтуются безмерно! Участвую в одной баунти сейчас, которую ведут именно амазиксы! Так вот таблицы уже полтора месяца не обновляються!
Pages:
Jump to: