Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 36. (Read 8342 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Пускай меняют,сейчас менеджеров разных хватает и компаний тоже,так что выбор нормальный с чего выбирать и не проходить КИС.
Хватает то хватает но хороших вообще нет. а Амазис очень хорошо подбирают компаний и всякий шлак не выкладывают. С ними можно работать сная что не кинут. Вот с другими уже опасно с теми которые первый раз выкладывают баунти вообще нет гарантий что чтото заработаешь !
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
Я думаю что не все буду следовать этим правилам. Да и компаниям может не понравится такой подход к рекламе.
Если вы изучите сайт Амазиксов, то увидите, что в данный момент они диктуют условия, а не им. Просто чтобы без очереди рассмотрели заявку на проведение кампании (просто рассмотрели а не одобрили) они берут около 8к $.

А что особенного в этой компании? Почему к ним выстраиваются очереди? Я так понимаю, что они просто распиарены хорошо. Качество организации баунти у них вполне обычное, местами даже ужасное(Джамал).
Не совсем понял причем здесь Джамал?
Просто посмотрите на проекты с которыми команда работала. С таким портфолио они еще долго могут поплевывать на всех свысока и почивать на лаврах.

Согласен с тобой.
Предыдущий коллега, не разобравшись, начал гнать пургу на людей. Сравнивать с Джамалом?! Ну-ну
Я специально брал пачку баунти от них, чтобы определить статистику хороших проектов. Могу сказать, что почти каждый проект выходит в плюс для инвесторов. Для баунти - по разному. Но все равно у вас очень маленькая вероятность, что вы токены не получите/не продадите

Это хорошо. А как давно вы работаете с Амазиксами ? На самом деле, от БМа очень многое зависит, я с этими ребятами только пару раз работал, претензий нет
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Пускай меняют,сейчас менеджеров разных хватает и компаний тоже,так что выбор нормальный с чего выбирать и не проходить КИС.
member
Activity: 475
Merit: 19
После таких изменений у амазиксов станет намного меньше проектов, которые перейдут к нормальным менедерам, которые такой бред не несут, о фиксированных выплатах.

Еще не мало нормальных менеджеров помимо амазиксов, и многие из них не требуют кус и не требуют премодерации по кампаниям контента

Требования KYC зависит не от менеджеров, это устроители ICO так себе зад прикрывают от регуляторов, и готов спорить что до конца года это будет стандарт для всех ICO. Контент без премодерации - это покупка "кота в мешке", на некоторый контент смотришь и понимаешь что он не то что не продвигает ICO, а наоборот вредит ему Smiley
Это с чего такая увереность в том, что до конца года KYC будет стандартом для всех ICO? Ты хоть знаешь, как по закону должен проводиться KYC и какая это работа?
Согласен и о каких стандартах можно говорить если исо проект абсолютно никак не регулируются? Когда этот момент настанет тогда появятся общие правила и стандарты, а пока это называется сам себе режиссер.

В этом Вы правы и ещё нужно учитывать тот факт, что ICO проекты из разных стран, где разные законы по отношению к ICO. Это получается что нужно всемирного регулятора делать что-бы KYC стал стандартом для всех, да и не получится у амазиксов везде поменять правила, может они и будут вести баунти по своим правилам, но они далеко не все.
member
Activity: 476
Merit: 11
После таких изменений у амазиксов станет намного меньше проектов, которые перейдут к нормальным менедерам, которые такой бред не несут, о фиксированных выплатах.

Еще не мало нормальных менеджеров помимо амазиксов, и многие из них не требуют кус и не требуют премодерации по кампаниям контента

Требования KYC зависит не от менеджеров, это устроители ICO так себе зад прикрывают от регуляторов, и готов спорить что до конца года это будет стандарт для всех ICO. Контент без премодерации - это покупка "кота в мешке", на некоторый контент смотришь и понимаешь что он не то что не продвигает ICO, а наоборот вредит ему Smiley
Это с чего такая увереность в том, что до конца года KYC будет стандартом для всех ICO? Ты хоть знаешь, как по закону должен проводиться KYC и какая это работа?
Согласен и о каких стандартах можно говорить если исо проект абсолютно никак не регулируются? Когда этот момент настанет тогда появятся общие правила и стандарты, а пока это называется сам себе режиссер.
full member
Activity: 868
Merit: 121

member
Activity: 392
Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги Smiley но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).
Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний:
 - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO
 - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний
 - баунти кампании в Телеге останутся
 - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов
 - переводы - только премодерация и проверенные переводчики
 - KYC обязателен для ВСЕХ!!!

ну и каково ваше мнение? весь рынок подтянется за ними?

если посмотреть правде в глаза, то они правы, ведь на самом деле мало толку от этих тв и фб кампаний, потому что у каждого в друзьях такие же баунтисты. они даже посты не смотрят. но жаль (((
member
Activity: 434
Идея конечно хорошая, но обычным пользователям туда трудно будет попасть, будут брать проверенных своих людей.
Это каких таких "проверенных своих людей"? Есть какие то списки?
Ну конечно вам еще и пофамильно дать)) Випы они на то и випы, чтобы о них никто не знал. На самом деле пара баунтистов с хорошими каналами не взяли не фига, не подходят отписались.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Все правильно кроме КУС и переводов. Просто кто-то хочет подмять многое под себя и стать новаторами. Соцсети - уже давно доказали свою не эффективность. Поэтому посмотрим как оно будет на самом деле. Это на самом деле очень интересно и правильно.
думаю к концу месяца уже что-то нам покажут и мы увидим как все это происходить в плане KYC. На у на соц сети можно каким нибудь дропом людей нагнать и все
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Все правильно кроме КУС и переводов. Просто кто-то хочет подмять многое под себя и стать новаторами. Соцсети - уже давно доказали свою не эффективность. Поэтому посмотрим как оно будет на самом деле. Это на самом деле очень интересно и правильно.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Идея конечно хорошая, но обычным пользователям туда трудно будет попасть, будут брать проверенных своих людей.
Это каких таких "проверенных своих людей"? Есть какие то списки?
member
Activity: 266
Отличная команда,почти все проекты у них срабатывают. Выходят на новый уровень. В социалках запрещена реклама, они теперь поддерживают свое "честное" имя. Возможно и другие подтянутся, но не все сразу.
member
Activity: 840
Merit: 57
Меняют свои правила игры - и это нормально. Хотят повысить качество работ - так и должно быть.
Я с этими ребятами не работал, но придерживаюсь мысли, что никуда не денутся хорошие альты и будут появляться новые криптопроекты, НО! Но все перейдет на новый, более качественный уровень. Это неизбежно. Нужно уже сейчас думать, что ты можешь предложить на этом новом этапе, потому что просто что-то ретвиттить можно будет только на собственном энтузиазме)
full member
Activity: 518
Merit: 104
я вот все жду, когда начнут бороться с ботофермами в твиттере. а то как-то несправедливо, один ручками все делает и получает копейки, а другой - нажми на кнопку и получишь результат  Cheesy
full member
Activity: 406
Merit: 103
Весь рынок баунти, конечно, не изменит правила, но общая тенденция на лицо. Ни для кого не секрет, что социалки не дают проектам должный выхлоп, так только, социальный шум и множество ссылок.

Социальный шум важная штука, количество людей которые знают о проекте это тоже важно. Пустые соцсети - мертвый проект. Пусть социалки не привлекают основное количество инвестиций, но они дает какое-то комьюнити, а любой проект после того как привлек бабло должен как-то привлекать  пользователей. А кто о нем знает кроме пары сотен инвесторов? (создатели вип контента сто раз забыли что был такой)
Очень часто если проект социальный, типа игра, сеть, биржа, короче любой не B2B бизнес, то баунтисты и становятся первыми пользователями.
Частично согласен, но перефразировал бы, что не баунтисты становятся, а участники на форуме, их кстати и считаю основными пользователями крипты, к сожалению глядя на количество зарегистрированных их не так много.
member
Activity: 490
Ну если они вводят такие правила,значит есть какие то соображения на это, хорошо хоть менеджеров хватает разных и есть с чего выбирать и где принимать участие.
member
Activity: 448
Весь рынок баунти, конечно, не изменит правила, но общая тенденция на лицо. Ни для кого не секрет, что социалки не дают проектам должный выхлоп, так только, социальный шум и множество ссылок.

Социальный шум важная штука, количество людей которые знают о проекте это тоже важно. Пустые соцсети - мертвый проект. Пусть социалки не привлекают основное количество инвестиций, но они дает какое-то комьюнити, а любой проект после того как привлек бабло должен как-то привлекать  пользователей. А кто о нем знает кроме пары сотен инвесторов? (создатели вип контента сто раз забыли что был такой)
Очень часто если проект социальный, типа игра, сеть, биржа, короче любой не B2B бизнес, то баунтисты и становятся первыми пользователями.
member
Activity: 268
Когда эти правила вступят в силу? Я думаю у них это связанно в связи с последними событиями по repux и joytoken .
Думаю, что нововведения назревали достаточно давно, но repux и joytoken стали последней каплей.  Мы все не любим перемены, но бех них не было бы развития. Что получится в итоге - еще узнаем.
Там вроде пришли к какому то компромиссу .В итоге щас придумают как официально кинуть большую часть баунтистов .
member
Activity: 238
member
Activity: 406
keyTango
Все так возбудились, что можно подумать что Амазиксы это краеугольный камень баунти кампаний )) Посмотрите сколько у них кампаний и когда была последняя объявлена  Cheesy Это мизер в общем объеме.
Просто группа менеджеров на слуху и в принципе не последние менеджеры,поэтому все об этом говорят,конечно выбирать есть с чего и это радует.
Pages:
Jump to: