Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 50. (Read 8342 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
По поводу социалок очень логично, потому как приток инвесторов оттуда равен нулю, я думаю подписные тоже канут к лету, больше толку балине за пиар заплатить чем баунтистам.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Вполне ожидаемых шаг. Менеджеры в первую очередь заинтересованны в том чтоб компании которые они ведут собирали средства, желательно hardcap. Ведь именно на это смотрят разработчики при выборе менеджера для баунти.

А теперь посмотрите на текущую ситуацию. Откройте любую баунти, список участников и перейдите в рандомный твитер аккаунт участника. С вероятностью 95% вы попадете в акк который не имеет собственного контента и вся лента будет репостах баунти и постах про эти же самые баунти (обязательно с ссылками и т.д.). А теперь зайдите в друзья этого же акка и посмотрите какое количество пользователей имеет в хештегах профиля "биткоин, эфир, баунти".

Вот и получается что на данный момент соц сети - это реклама проекта среди таких же самых баунтистов, причем на таких акках обновления других пользователей не смотрят, т.к. число подписок и друзей почти одинаково и в ленте просто горы спама.

Я не говорю что с соц сетей вообще клиентов в проект не приходит, приходят конечно, но видимо их процент настолько мал что сейчас социальные сети становятся не выгодны уже даже менеджерам.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Социальные сети все таки начали часто банить, поэтому не очень целесообразно стало там работать в этом направление. Правила то и неплохие,но что касается КИС - как по мне это вообще жесть...лучше конечно было бы без него.
Будет интересно посмотреть как будут проходить bounty без социальных сетей, отразится ли это на сборах. Да, конечно, ботов в социалках всегда было много, но думаю за часть сборов ICO социальные сети все же отвечали.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Вот я бы ещё ввел гарантийный взнос(небольшой) для любого лица, желающего участвовать в баунти-кампании. Вместо КУС-а. Таким образом заключается договор между частником и компанией, и появляются обязательства не только у хантера, но и у "самой лучшей децентрализованной площадкой". При выплате вознаграждения возвращается и взнос.
Таким образом отсеиваются халявщики-мультики, а компания будет под статьей в случае скама.
А что мешает в итоге этот сбор взимать со всех подряд, а выплачивать вознаграждение только избранным? Что-то не самое разумное предложение, на мой взгляд, неправильные стимулы.

А какой смысл в этом гарантированном взносе (ну, кроме очевидного, раскрутится и исчезнуть)? Вы, когда на работу устраиваетесь, тоже взнос хотите платить работодателю или все-таки он вам платит за работу? Этак вы дойдете и за депозит при рождении, ведь землю топчешь, воду пьешь, воздух портишь. При невыполнении условий баунти, просто можно исключать - раз. Штрафовать - два. А тут у них будет стимул выбрасывать как можно больше народа, а платить своим альтам. И все-равно лезть будут, надеясь, что им-то джекпот и достанется) Странные мысли для хантера у вас...
Тем более, если взнос будет небольшой, а КИСА не будет, халявщики-мультоводы быстрее вас его заплатят, у них-то средства позволяют, я думаю.
Вопрос: вы к кому обращаетесь?) Если ко мне, то лично у меня точно такая же позиция))) ровно про это же и писал, только кратко. Видимо, вы не очень внимательно читали мой посыл.
newbie
Activity: 322
Merit: 0

По отмене компаний в социальных сетях я очень расстроена. Входила в баунти под руководством Амазиксов исключительно с социальными сетями. Все проекты под их чутким руководством не кидали баунтистов, это был огромный плюс.
С вами совершенно согласна, что за компания без социальных сетей?, соц сети - это огромнейшая аудитория, все инвесторы следят за их обновлениями именно в соц сетях. Может все-таки одумаются и вернут соц компании, очень не хотелось бы с ними расставаться.
Поддерживаю ваше мнение по социалке, хотя и понимаю политику Амазиксов, много хантеров желает заработать в компаниях по социальным сетям, рекламируя ИСОшки друг-другу )
Касаемо "Амазиксы не кидали", то недавний пример урезания пула для баунтистов в компании Repoux под управлением этой команды, не добавит им репутации. 
member
Activity: 364
Merit: 21
Интересная задумка ,вопрос - а кому станет нужна компания без социальных сетей?  Сборы упадут в разы,трафик упадёт. Баунтисты отвалятся ,KYC  добьёт окончательно эту идею. ОднакА поживем - увидим.
По отмене компаний в социальных сетях я очень расстроена. Входила в баунти под руководством Амазиксов исключительно с социальными сетями. Все проекты под их чутким руководством не кидали баунтистов, это был огромный плюс.
С вами совершенно согласна, что за компания без социальных сетей?, соц сети - это огромнейшая аудитория, все инвесторы следят за их обновлениями именно в соц сетях. Может все-таки одумаются и вернут соц компании, очень не хотелось бы с ними расставаться.
member
Activity: 462
Merit: 11
С одной стороны такое изменение - это плюс, так как очень много ботов развелось и нормально заработать на социльных компаниях не получается . А времени тратится много. С другой стороны - мы все там сидим и копеечка лишней не бывает
Социальные сети все таки начали часто банить, поэтому не очень целесообразно стало там работать в этом направление. Правила то и неплохие,но что касается КИС - как по мне это вообще жесть...лучше конечно было бы без него.
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
С одной стороны такое изменение - это плюс, так как очень много ботов развелось и нормально заработать на социльных компаниях не получается . А времени тратится много. С другой стороны - мы все там сидим и копеечка лишней не бывает
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
На самом деле еще не известно как приживутся эти новые правила, не факт, что они окончательные и все не вернется на круги своя. Подождем и посмотрим что нам амазиксы еще расскажут
По поводу социальных сетей я как бы согласен,так как, ну реально очень много банят аккаунтов и в твиттере и в фейсбуке, плюс от них толку как по мне уже совсем нет.
Толк от социалок в том что бы в поисковике название проекта поднималось . Да они сами  возможно скоро введут свою криптовалюту .
member
Activity: 476
Merit: 10

Этот трэд похож на баунти-кампанию баунти компании для привлечения внимания.

Я про этот амазикс никогда и не слыхивал, а тут оказывается геймченджеры они  Grin
не знаю, почему Вы про них не слышали, это на самом деле достаточно большое сообщество менеджеров баунти-компаний, только отношение к ним неоднозначное. кто-то с ними работает постоянно, а кто-то ни за что в их компании наоборот не заходит
Был тема неплохая про список баунти менеджеров. Так там отзывов достаточно про это команду и реально они все разные,кого все устраивает, а кто не хочет с ними вообще связываться.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M

Я про этот амазикс никогда и не слыхивал, а тут оказывается геймченджеры они  Grin
не знаю, почему Вы про них не слышали, это на самом деле достаточно большое сообщество менеджеров баунти-компаний, только отношение к ним неоднозначное. кто-то с ними работает постоянно, а кто-то ни за что в их компании наоборот не заходит
member
Activity: 448
Почти по всем пунктам согласен. И кюс - норм, и фикс пул - ну 50/50, надо посчитать какой же это пулл будет. А вот по соц сетям - это по моему глупо. Все-таки хайп они на свои 15% точно делают.
возможно да, это единственное, что можно было бы не убирать, просто нужно было как-то ограничить доступ, ввести более строгие требования, то есть уменьшить количество участников. но при этом повысить качество данного вида баунти
full member
Activity: 546
Merit: 116

member
Activity: 518
всем привет, хочу сказать свое мнение по поводу ново введенных правил Amazix , мне они не совсем понравились, как то все затрудненно сделано и через чур разумно, как по мне так было лучше и проще , когда были старые правила, потому как все у всех было хорошо и не было никаких путаниц!
Некоторые их правила с которым я согласен,понятно что многим не нравится что не будет социалок, ну а вопрос по поводу КИС это вообще отдельная тема. тут конечно не поспоришь.
member
Activity: 182
всем привет, хочу сказать свое мнение по поводу ново введенных правил Amazix , мне они не совсем понравились, как то все затрудненно сделано и через чур разумно, как по мне так было лучше и проще , когда были старые правила, потому как все у всех было хорошо и не было никаких путаниц!
member
Activity: 322
Merit: 14
Эффект от социалок все равно есть, может конечно не такой значительный, но есть. Интересно посмотреть как у них пойдет, понаблюдаем короче  Cheesy
full member
Activity: 742
Merit: 103
На самом деле еще не известно как приживутся эти новые правила, не факт, что они окончательные и все не вернется на круги своя. Подождем и посмотрим что нам амазиксы еще расскажут
По поводу социальных сетей я как бы согласен,так как, ну реально очень много банят аккаунтов и в твиттере и в фейсбуке, плюс от них толку как по мне уже совсем нет.
member
Activity: 294
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Позитивный момент в том, что не смогут участвовать хантеры с мультиаккаунтами. Негативный в том, что сумма вознаграждения уменьшится.
Так уменьшение выплат и стало толчком к появлению армий мультов. при достойной оплате одного акка хватит, так как лень переборит даже жадность! Чем меньше оплата, тем больше желание перебороть лень и работать на 3-5, а то и 10 аккаунтов, что бы хоть что то заработать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Интересная задумка ,вопрос - а кому станет нужна компания без социальных сетей?  Сборы упадут в разы,трафик упадёт. Баунтисты отвалятся ,KYC  добьёт окончательно эту идею. ОднакА поживем - увидим.
Pages:
Jump to: