Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 49. (Read 8342 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Соц сети будут всегда, они создают иллюзию что проект интересен народу
full member
Activity: 602
Merit: 100
Я думаю, что прохождение кис это уже неизбежная реальность для большинства не скам проектов, этот тренд сейчас только набирает силу в баунти.
Нет, это не тренд, многие баунти менеджеры на форуме поддерживают баунти хантеров именно в том, что KYC создан только для инвесторов. Я хочу чтобы вы поняли цепочку, вы отдаёте свои личные данные для того, чтобы регулятор знал, откуда разработчики взяли деньги, но на этом регуляторы и банки не остановятся. Вы должны понимать, что они (Регуляторы, Банки, Налоговые Службы и т.д.) имея на руках Ваши данные, очень скоро придут к Вам и спросят откуда вы взяли деньги для того чтобы инвестировать в проект, вот тут то и начнется свистопляска и это в лучшем случае, иначе какие нибудь плохие ребята с плохими умыслами будут знать, что у Вас есть криптовалюты и им ничего не помешает придти к Вам. Решать там конечно уже Вам.
по вашей же логике если выездите на машине или одеваетесь в дорогие бренды, то к вам гораздо быстрее подойдут, если бы вы жилы в 90-е так и было бы, а сейчас другое время
Именно об этом я и говорю и к Вам или ко мне не важно придут, если я буду привлекать внимание, но ведь вы проходите процедуру KYC и вы привлекаете таким образом своё внимание, вы согласны?
member
Activity: 252
Merit: 10
Ну в принципе несмотря на КИС, до тех людей кто ищет более стабильность нежели одинокие крупные компанииэто вполне даже неплохой вариант, я думаю это напрямую связано с нестабильностью на рынке.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Давайте подытожим - соц сетей больше не будет. Статьи писать мы тоже не сможем (единицы). KYC - поголовно. А что собственно остается? подписная и.... steemit какой-нибудь. т.е. нам дали понять, что мы больше не нужны. основная масса.
Вот-вот. Сижу читаю топик и прихожу к точно такому же выводу. Я в баунти только социалки и подпись и делаю, потому как писать статьи пальчики корявые...+ KYC, который я не хочу отправлять всем  подряд, а проколы и у таких крутых менеджеров бывают. Есть подпись в одной кампании, в других социалки, а здесь шиш остается. Ну, удачи им.
я если честно не очень понимаю, чего это так KYC боятся. ну это может просто мне скрывать нечего или хз. На самом деле да, Amazix теперь - для избранных. а была хорошая история.
для каких избранных? , это же смешно) у них даже не всегда и проекты интересные, у них также количество сигнатурных хантеров не больше, чем в других кампаниях, да и жалобы на них есть, так что надо ждать точных условий, прежде, чем гадать. Кстати они хороши тем, что ведут проекты в соц сетях, отвечают на вопросы, постят новости.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Давайте подытожим - соц сетей больше не будет. Статьи писать мы тоже не сможем (единицы). KYC - поголовно. А что собственно остается? подписная и.... steemit какой-нибудь. т.е. нам дали понять, что мы больше не нужны. основная масса.
Вот-вот. Сижу читаю топик и прихожу к точно такому же выводу. Я в баунти только социалки и подпись и делаю, потому как писать статьи пальчики корявые...+ KYC, который я не хочу отправлять всем  подряд, а проколы и у таких крутых менеджеров бывают. Есть подпись в одной кампании, в других социалки, а здесь шиш остается. Ну, удачи им.
я если честно не очень понимаю, чего это так KYC боятся. ну это может просто мне скрывать нечего или хз. На самом деле да, Amazix теперь - для избранных. а была хорошая история.
member
Activity: 210
Merit: 11
В принципе для тех кто ищет более стабильная подписная кампания я считаю что это вообще идеальный вариант даже несмотря на кис, но я думаю что прибыль не будет столь значительной.
jr. member
Activity: 150
Merit: 2
Вот-вот. Сижу читаю топик и прихожу к точно такому же выводу. Я в баунти только социалки и подпись и делаю, потому как писать статьи пальчики корявые...+ KYC, который я не хочу отправлять всем  подряд, а проколы и у таких крутых менеджеров бывают. Есть подпись в одной кампании, в других социалки, а здесь шиш остается. Ну, удачи им.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Раз уж вводят кус, пусть делаю по человечески, человек сначала проходит эту процедуру и потом со спокойной душой участвует в баунти. Тогда и выплаты не будут затягиваться на месяца, хотя вроде тут все быстро делают, но все же.
А какой смысл команде баунти менеджеров устраивать KYC для баунтистов? Все понимают что в этом случае задача мульта только упрощается - один раз проходишь KYC на левые документы и потом всегда участвуешь во всех баунти AmaZix, кому от этого лучше?
Ну и главный вопрос, кто они такие чтобы обычные люди отправляли им свои документы?
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Раз уж вводят кус, пусть делаю по человечески, человек сначала проходит эту процедуру и потом со спокойной душой участвует в баунти. Тогда и выплаты не будут затягиваться на месяца, хотя вроде тут все быстро делают, но все же.
Действительно, почему бы Amazix не сделать так чтобы проходить KYC нужно только один раз, а не для каждой кампании заново. Это здорово облегчит всем работу.

О! так нужно KYC проходить для каждой кампании? жесть. А может еще каждый раз сканы разных документов присылать? так чтоб набирались так сказать "полные пакеты документов"
newbie
Activity: 65
С одной стороны такое изменение - это плюс, так как очень много ботов развелось и нормально заработать на социльных компаниях не получается . А времени тратится много. С другой стороны - мы все там сидим и копеечка лишней не бывает
Социальные сети все таки начали часто банить, поэтому не очень целесообразно стало там работать в этом направление. Правила то и неплохие,но что касается КИС - как по мне это вообще жесть...лучше конечно было бы без него.
В чем для вас сложность отправить скан паспорта, минута дела, можете чей-то отправить, если свой стесняетесь.
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Действительно, почему бы Amazix не сделать так чтобы проходить KYC нужно только один раз, а не для каждой кампании заново. Это здорово облегчит всем работу.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Ну раз такие не глупые ребята так решили значит в этом что то есть, но далеко не все потянуться за такими координальными изменениями. Последний раз делал контент и не взяли, хотя блог у меня живой и с хорошей аудиторией. Вообщем поживём увидим, но ФБ компании уже совсем гайки затянули, действиетльно скоро канут социалочки.
Дык, подавляющему числу стартапов социалки вообще ничего не приносят, а на их оплату уходит часть бюджета, не лучше ли совсем отказаться от социалок и перераспределить бюджет? Могут возникнуть стартапы которым нужны социалки(хотя это большая редкость) тогда можно проводить социалки, но это должно быть исключение из общих правил. AmaZix Team правильно делает что отказывается от социалок, еще бы от KYC отказались и тогда можно было бы у них участвовать в баунти.
G77
newbie
Activity: 126
Остается вопрос, а многие ли проекты будут готовы платить фиксированный пул? И второе, что мешает проектам кидануть баунтистов вместе с амазиксами вместе?
newbie
Activity: 109
Я так люблю у них социалки делать но если они их уберут это будет удар для меня. Так как кроме социалок и подписной я больше нечего не делаю в баунти ! Все полезут у них в подписную может процент будет больше и уже можно тогда только участвовать в подписной у них зная что 100 процентов получу что заработал !
Кто знает, может этот шаг побудит ваше желание создавать статьи, видео, делать действительно качественный контент для продвижения проектов. А не просто клацать репост
full member
Activity: 644
Merit: 120
Сейчас множество людей жалуется что амазиксы начали изменять правила игры не в новых кампаниях, как должно быть, а в старых, начинали с одними условиями, сейчас же придумывают другие, или же попросту забивают на проекты, подсчеты прекратились, надеюсь это временные затруднения.
newbie
Activity: 75
Я так люблю у них социалки делать но если они их уберут это будет удар для меня. Так как кроме социалок и подписной я больше нечего не делаю в баунти ! Все полезут у них в подписную может процент будет больше и уже можно тогда только участвовать в подписной у них зная что 100 процентов получу что заработал !
full member
Activity: 924
Merit: 109
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Ну раз такие не глупые ребята так решили значит в этом что то есть, но далеко не все потянуться за такими координальными изменениями. Последний раз делал контент и не взяли, хотя блог у меня живой и с хорошей аудиторией. Вообщем поживём увидим, но ФБ компании уже совсем гайки затянули, действиетльно скоро канут социалочки.
Pages:
Jump to: