Вот я бы ещё ввел гарантийный взнос(небольшой) для любого лица, желающего участвовать в баунти-кампании. Вместо КУС-а. Таким образом заключается договор между частником и компанией, и появляются обязательства не только у хантера, но и у "самой лучшей децентрализованной площадкой". При выплате вознаграждения возвращается и взнос.
Таким образом отсеиваются халявщики-мультики, а компания будет под статьей в случае скама.
А что мешает в итоге этот сбор взимать со всех подряд, а выплачивать вознаграждение только избранным? Что-то не самое разумное предложение, на мой взгляд, неправильные стимулы.
А какой смысл в этом гарантированном взносе (ну, кроме очевидного, раскрутится и исчезнуть)? Вы, когда на работу устраиваетесь, тоже взнос хотите платить работодателю или все-таки он вам платит за работу? Этак вы дойдете и за депозит при рождении, ведь землю топчешь, воду пьешь, воздух портишь. При невыполнении условий баунти, просто можно исключать - раз. Штрафовать - два. А тут у них будет стимул выбрасывать как можно больше народа, а платить своим альтам. И все-равно лезть будут, надеясь, что им-то джекпот и достанется) Странные мысли для хантера у вас...
Тем более, если взнос будет небольшой, а КИСА не будет, халявщики-мультоводы быстрее вас его заплатят, у них-то средства позволяют, я думаю.