Помимо баунти почти каждое ико тратит деньги на оплату команды, работу специалиста в области SMM, консультантов, оценки в рейтингах, контекстную рекламу, баннеры на различных сайтах подходящих по тематике.. и даже если ико окажется провальным, эти расходы все равно есть. Будут некоторую часть выделять на баунти хантеров, и думаю больше битка. Идея вроде и неплохая, но тут нужно ставить лимиты - если баунти 1 месяц и обеспечение по подписной 1 биток, то брать максимум 50-100 участников. А то если наберут 1000 - то эта оплата вообще ни о чем.
Это баунти хантерам хорошо когда мало народа, а у команды другой взгляд на это, команда наоборот хочет чтобы баунти хантеров было как можно больше а бюджет на это выделить как можно меньше. Если смогут сделать гарантированную оплату для баунтистов то это будет на пользу делу.
Я тоже придерживаюсь мнения, что для ICO команд, чем больше у них участников, тем о них больше узнают, и их думаю, абсолютно не волнует вопрос: сколько получат баунти хантеры из того пула, которых выделен на баунти..Им главное собрать капу и проект запустить.
Если эту идею поддержат другие топовые менеджеры, то ICO стартапам будет просто некуда деваться. И есть три стороны - хантерам нужна больше оплата и меньше участников, командам нужна меньше оплата и больше участников, задача баунти менеджеров в лице амазиксов предложить такие условия, которые устроят и хантеров, и ICO стартапы.. и конечно самим тоже заработать
Если они пойдут на этот шаг с обязательной оплатой и не предложат условия более-менее устраивающие обе стороны - то потеряют или хантеров, или ICO стартапы. Кажется, тут все довольно просто
Амазиксы не владеют монополией на ведение баунти, разработчики могут и сами считать баунти если захотят и это нормально, особенно если социалки будут прикрыты. Хорошо бы иметь гарантии, но лучше для этого привлекать не баунти менеджеров а третью сторону.
В баунти от разработчиков пусть и с коппер мембером никогда не пойдет столько хантеров сколько к топ менеджерам с форума. И еще можно прочитать что я написал - если бы у них была монополия, то делали бы что захотят и им было бы без разницы - потеряют какой-то процент стартапов или хантеров или нет. Но это не так и они вводят это новое правило, и поэтому у них есть только один вариант -
балансировать между пожеланиями стартапов и хантеров, иначе они потеряют свой доход.
баллансировать у них шикарно получается, мне два манагера мозг имели. Не верно посчитали стейки, три раза писал в ветке, достучался в личке, стейки изменили, а получил на кошель по старым подсчетам. И не компенсируют, хотя ошибка менеджера была, не моя. Пытался достучаться через другого, так мля они хорошие политики в личке в уши льют мед, а по факту нихера не делают. Написал жалобу в группе в телеге, меня там забанили, написал в личку с хрена ли забанили, ответ - сейчас разберемся. То есть нахер в личке не пошлют, наобещают кучи и не сделают. Мимо теперь амазикс обхожу, есть и другие хорошие манагеры!